Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Я благоговение бабулек перед презом могу объяснить только статической деменцией. По-простому маразмом. Зина, у него ж харизьма , может мечта молодости была похожая. И недосягаемая. Не?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Недобрый, уже ответил. у Вас же военная пенсия? Она не меньше средней зарплаты(36000, по моему в Питере)?Если достиг 60-летнего возраста, то и вторую пенсию по старости уже оформил в ПФР.
Зинаида Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 у него ж харизьма Бабулькам виднее, я-то вижу только плешь
Jolly Rоger Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне назначили 5тыс. 447 руб. ))))))))) Неужели может быть еще меньше? алкаши, которые ваще никогда не работали, и то больше получают. Это в бухгалтерии напутали.
илья1968 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 И довольно большая часть его избирателей-бюджетники, а у них доверие закончилось. Не скажи.....военные в шоколаде были последние 2 года))))) полковник никогда ранее 4 штуки долларов в месяц не получал)))))
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Не скажи. Чего именно? Не скажи? Доверие не закончилось? Наверное не у всех, и даже точно не у всех
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Неужели может быть еще меньше? алкаши, которые ваще никогда не работали, и то больше получают. Это в бухгалтерии напутали. да не..это Али вечно что-то путает.
Larisa63 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Если достиг 60-летнего возраста, то и вторую пенсию по старости уже оформил в ПФР Если был стаж вольнонаемный.
JULE Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Неужели может быть еще меньше? алкаши, которые ваще никогда не работали, и то больше получают. Не, меньше наверное не бывает.) Московские алкаши точно больше получают, им мэрия доплачивает, наши не знаю. Лютый сильно погорячился, когда назвал Россию цивилизованной страной.) Профессия врача - вечная, самая лучшая, самая нужная, самая важная и самая прекрасная.) Потому что нет ничего более ценного, чем жизнь и здоровье человека, это аксиома. Социалистическая революция в России убила престижность этой профессии и наследие это дотащилось до наших дней в неизменном виде. Результат налицо, как говорится - убитая медицина. Народу России до фени, что творится в мед.учреждениях, какие у врачей зарплаты и пенсии, главное - врачи должны, обязаны, потому что дали какую-то клятву. На самом деле врачи уже сто лет, а может и больше никаких клятв не дают, а просто получают диплом и вместе с ним право работать врачом. И мне очень больно, что лучшие, порядочные, ответственные выпускники медицинских ВУЗов, получая эти дипломы идут работать не врачами, нет, а в лучшем случае - медицинскими представителями фармацевтических фирм, потому что там платят достойную зарплату, предоставляют в распоряжение иномарки, организуют заграничные поездки итд итп. Лютый, в какой ещё цивилизованной стране врач получает зарплату 100 или 200 долларов в месяц?
илья1968 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Чего именно? Не скажи? Доверие не закончилось? Наверное не у всех, и даже точно не у всех У силовиков не закончилось))))
Недобрый Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Если достиг 60-летнего возраста, то и вторую пенсию по старости уже оформил в ПФР. И 60 давно достиг и стаж есть (я ж уже 10 лет как в отставку вышел и работаю). А вот вторую пенсию только сейчас начал оформлять. Потому что - раздолбай...
JULE Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 А вот вторую пенсию только сейчас начал оформлять. Потому что - раздолбай... Эх, Недобрый, а исчо военный...((( Никакой дисциплины...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Сегодня еле добралась через кордоны до рабочего места. Опоздала на 16 минут. Всё оцеплено. вторую пенсию только сейчас начал оформлятьНу, хоть начал, тоже неплохо.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 купил вчера несколько сотен евро в втб– курс 95...песец((((Действительно песец. И очень недальновидный поступок. Сейчас евро продаётся ниже 70 руб. 1
Добрый кот Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 Ага, это было почти 10 килорублей за сотку. Да не то чтобы не дальновидно. Просто подвела излишняя вера в одни факторы, и чрезмерное не доверие к другим. Это всё можно охарактеризовать одним ёмким словом «непруха». А между тем, в теме «в какой банк вложить деньги» вы давали исчерпывающий ответ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 Улыбнуло вчераСегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, а также ряд пресс-служб правительственных фракций, осветили планы руководящих лиц государства на Новый год. Песков заявил, что Владимир Путин Новый год "будет встречать с родными, близкими и друзьями". Провести праздник с семьей традиционно планирует и Дмитрий Медведев, однако премьер уделить отдыху совсем немного времени и быстро вернется к работе. "Председатель правительства встретит Новый год с семьей. В первые дни января у премьера помимо отдыха запланированы также рабочие встречи", - приводят РИА Новости сообщение пресс-службы правительства. Домашний Новый год ждет также вице-спикера правительства Сергея Нарышкина и председателя Совфеда Валентину Матвиенко. "Всегда, когда есть такая возможность, я поступаю именно так. Очень жду конец года, год очень тяжелый, и очень жду, когда, наконец, окажусь в Санкт- Петербурге в кругу своих родных и близких", - сообщила информагентству сенатор. Валентина Матвиенко уже позаботилась и о новогодних подарках. "Честно - попросила своих помощников, поскольку самой некогда ездить. Всем приготовила подарки",- цитирует РИА Новости Матвиенко. "Оптимизм, вера, надежда и любовь. В следующем напряженном году. Главное, чтобы был мир, было спокойствие в нашем обществе, чтобы в следующий год - каждому здоровья, счастья, благополучия, и чтобы мы могли справиться с теми непростыми вызовами и теми задачами, которые появятся в следующем году", - пожелала сенатор. Лидер фракции "Справедливая Россия" планирует провести праздник вдали от городской суеты и отправиться с родственниками на дачу в Подмосковье. Глава КПРФ Геннадий Зюганов традиционно ждет новогоднего торжества в кругу семьи и особенно, как отмечает РИА Новости, встреч с внуками. "Новый год - самый теплый, уютный, самый милый домашний праздник. Надо поздравить всех своих, у меня восемь внуков, у всех мамы и папы - надо сообразить полтора десятка гостинцев. Конечно, кризис сказывается, но я уже готовлюсь. Надо будет принять парад новогодний: два первоклассника должны прочитать мне стихи, рассказать, чему их за полгода научили; внуки постарше собирались турнир провести - и на лыжах покататься, и в бильярд поиграть, и душещипательные беседы провести", - заявил бессменный лидер коммунистической фракции РФ. Секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов сам Новый год собирается встретить в Москве, а короткие каникулы, по возможности, в Сочи. "Новый год традиционно мы всей семьей встречаем дома. Конечно же, стараюсь это провести время с детьми: если получается, катаемся на лыжах, в этом году обязательно сходим все вместе на каток, погуляем в зимнем лесу. Ну и новогодние праздники- отличная возможность выспаться и набраться сил", - отметил политик. А первый замруководителя партии "Единая Россия" Франц Клинцевич ждет на праздник всех своих родственников, и особенно - из родной Белоруссии. "Мы стараемся собирать на этот праздник всех родственников. На этот раз ожидаем 28 человек, в том числе и с Республики Беларусь. Я же родом оттуда. Словом, будем праздновать большой семьей, все, от мала до велика", - заключил политик.
илья1968 Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 а что именно тебя улыбнуло? или ты не в кругу семьи празднуешь НГ?))) кстати, аннушка, чем закончилась грузинская эпопея? всё хорошо?)))
okouzina Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 а что именно тебя улыбнуло? И почему Аня написала об этом в теме "Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ"........
илья1968 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Оль, скорее всего, у неё накипело, вот и написала))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 что именно тебя улыбнуло?Заявление Пескова про родных. Жду, когда он официально, без лицемерия, объявит, что у нашего ВВП есть новая первая леди и двое сыновей от неё.
илья1968 Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 любой нормальный человек понимает, что у него есть молодая жена))) и детей можно ещё пяток завести))) а говорить об этом ещё кому либо - это его личное дело, ты зря так сильно переживаешь за личную жизнь президента)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 января, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 ты зря так сильно переживаешь за личную жизнь президента)))Я то хоть за Президента. А ты то что так сильно переживаешь за мою столько лет без передышки, мм? Переживай за свою никчемную лучше))
Недобрый Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 А ты то что так сильно переживаешь за мою столько лет без передышки, мм? Переживай за свою никчемную лучше)) Привычная жизнь на форуме начинает восстанавливаться...
илья1968 Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Я то хоть за Президента. А ты то что так сильно переживаешь за мою столько лет без передышки, мм? Переживай за свою никчемную лучше)) переживаем мы за тебя))) накипело, панимашь
Рекомендуемые сообщения