Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Памперсы за две недели подоражали на 30% Не люблю президента и его холеную морду Накипело....
на это американцы и рассчитывают)))))

Про гнусных пиндосов и дурачки сказать могут. А вот подумать, на что рассчитывать Welengi и на что рассчитывает бугор никто не может.

• Нравится 1
Опубликовано

Новая версия, что едут в Москву. За экологией, да. Из Пятигорска. А чем в Пятигорске плохая? Тем, что машин много. Хоть стой, хоть падай.

Вспомнила детскую книжку о войне. Сюжет-деревенская семья берет на воспитание девочку-сироту из города. Диалог деревенских девчушек: в городе так красиво, так красиво, избу на избу поставь-мало будет.

Опубликовано
Вель' date=' попробуй, всё равно в инете сидишь, хоть на инет заработаешь, а то может и больше - [url']http://7load.net/p31478/

Это бесполезная затея.

Предлагалась работа за 1000 рублей в час и то не нашлось желающих.

Опубликовано

А можно поподробнее? Я - желающий.

Или работа звонками-людей-доставательная?

Уже полгода, как не актуально

Работа администратора юридического форума

Опубликовано

Жаль, я бы согласилась. Если нужны qa тестеры на неполный день - обращайтесь.

Опубликовано

А здесь, в ЗЗ.

Работы на нескольео лет хватит

Опубликовано

Интересно когда там разделят бюджет и безработным по ввей стране перечислят пособия? Обычно не позже недели после посещения биржи, сейчас уже три недели прошло. И сколько ещё ждать? Я даже мобильный банк подключила.......

Опубликовано
И сколько ещё ждать?

Когда дело касается выплат, ждать всегда долго. Выплату должна одобрить армия чиновников.

В декабре подала на какое-то копеечное пособие. Естественно, глухо, как в танке.

Опубликовано
Интересно когда там разделят бюджет и безработным по ввей стране перечислят пособия? Обычно не позже недели после посещения биржи' date=' сейчас уже три недели прошло. И сколько ещё ждать? Я даже мобильный банк подключила.......[/quote']

Аня, не пойму, как в москве можно быть безработным?)))) мне кажется, в москве безработными могут быть только дауны))) ну или явные тунеядцы и паразиты общества:biggrin:

Опубликовано

Аня, не пойму, как в москве можно быть безработным?)))) мне кажется, в москве безработными могут быть только дауны))) ну или явные тунеядцы и паразиты общества:biggrin:

илья1968, ты не в курсе что ли? Анная пятая уже замоталась. То врачи, то адвокаты. Она ж писала - даже на любимое рукоделие времени не остаётся.

Опубликовано

Вот так. Совесть не позволяет устроиться на хор. работу и бегать по делам. И бизнесом тоже не получается. Я на днях ролкчила уже 25 отказ раюотодателя )) Но действительно

Либо тот заяц, либо другой ))

Я вот только думаю когда устроиться куда-нить и за сколько до декрета...... мож, Илюшенька , к вам пойти перед декретом ?)

Волос длинный, а ум длиннее)))

Опубликовано

Тоже ещё в декабре подала на пособие, до сих пор жду)) Особенно смешно от размера пособия: за то, что я кормлю грудью ребёнка мне будут платить 250 рублей до шести месяцев ))) Эх, озолотимся ))) Очень мне только непонятно было вот что: зачем для этого пособия требуются копия моей ТК и справка из ЖЕКа о составе семьи :-) :-) Эта типа не присасывается ли к моей груди ещё кто то помимо дочери? Про ТК вообще непонятно...

Опубликовано

Я вообще не это написать то хотела Гуляла на днях по улице и наблюдала такую картину: к одному местному питейному заведению подъехала иномарка, из неё вышел...нет, он не вышел, он почти выполз пьяный в говно моральный урод И двинулся урод продолжать праздник жизни в местный кабак В общем я свою позицию никогда не скрывала, пьяный за рулём убийца и за то, что сел за руль пьяным - надо не прав лишать, а за покушение на умышленное убийство сажать Позвонила в дежурную часть ГИБДД, обрисовала ситуацию, адрес подробно, приметы урода, номера машины В общем обещали разобраться подъехать Гуляла я долго, никто не приехал А на следующий день иду из аптеки, а на пешеходном переходе набирая скорость летит на той самой машине тот самый урод.... Никто по ходу дела даже и не собирался приезжать по моему звонку А зачем? Ведь он же ещё никого не сбил, не покалечил, не сломал чью то жизнь...

Опубликовано
Позвонила в дежурную часть ГИБДД' date=' обрисовала ситуацию, адрес подробно, приметы урода, номера машины[/quote']

Летом было дело: уродец ехал вечером с выключенными фарами по центру дороги, обгоняя всех подряд по встречке в местах, где обгон запрещён. То был двухполосный участок приозерки, где сплошь закрытые повороты. Пока соображала, куда звонить и что сказать, пьянь свернула. Было реально страшно.

Опубликовано

Зина, ну позвонила я,сообразила куда, а толку то? Я вообще в работе правоохранительных органов очень сильно разочарована И в судебной системе разочарована За квартирную кражу дали два года условно, иск гражданский оставили без рассмотрения Как так то? Чувство незащищенности колоссальное

Опубликовано
О, часть денег пришла. Ура!

завтра понесу в ломбард.....

Всё золото в ломбарде скупили. Я ж говорила' date=' что его берут в кризис...[/quote']

Ань, т.е. ты сначала своё золото в ломбард сдала, а потом решила его выкупить, а его уже скупили другие?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...