Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, моё не скупили. Своё я выкупаю и сроки соблюдаю. А то бы точно скупили. Там если в срок не выкупишь, потом вдвойне придётся платить, я хороших бухгалтер и не лохаюсь.

Опубликовано

Депутаты после каникул возмутились, что у них в буфете цены выросли. Бутерброды с икрой подорожали. Охренеть. Когда сахар вдвое подорожал, они не заметили. А тут прям так возмутились, бедные. Ну ниче, это временно. Ща быренько оклады себе повысят.

• Модераторы
Опубликовано

Профильный комитет Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу 28.01.2015 с перевесом в один голос поддержал поправку к резолюции, лишив Россию права голосовать и участвовать в работе руководящих органов Ассамблеи.

При этом взносы в 2014 году Россия перечислила в качестве взносов участника в ПАСЕ более 32 миллионов евро. А за 2015 год уплачено уже порядка 20 миллионов евро.

Взнос является неделимым и потому сейчас, несмотря на уход из ПАСЕ, Россия не может отозвать назад даже часть уплаченных денег.

Слов нет...

Опубликовано
Профильный комитет Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по мониторингу 28.01.2015 с перевесом в один голос поддержал поправку к резолюции' date=' лишив Россию права голосовать и участвовать в работе руководящих органов Ассамблеи. [left']При этом взносы в 2014 году Россия перечислила в качестве взносов участника в ПАСЕ более 32 миллионов евро. А за 2015 год уплачено уже порядка 20 миллионов евро.

Взнос является неделимым и потому сейчас, несмотря на уход из ПАСЕ, Россия не может отозвать назад даже часть уплаченных денег.

Слов нет...

А Хьюман Райтс Вотч говорит что началось наступление на права человека.

http://www.hrw.org/ru/news/2015/01/2...prodolzhaetsya

Опубликовано

Вот интересно, делать мы все таки что-то можем. У других. У себя ничего не получается.

Медицина, как есть сейчас на Кубе появилась не без нашей помощи, при чем она считается одной из лучших в мире. У них очень маленькая детская смертность и высокая продолжительность жизни. Больницы у них строят, а не сокращают. И их медицина чем то напоминает нашу времен СССР, во всяком случае бесплатностью,доступностью и внимательностью.

Зато нынешнее руководство, Москвы в частности, умеет только хаить то, что было создано не ими..

Опубликовано

Вот интересно, делать мы все таки что-то можем. У других. У себя ничего не получается.

Я вот тож думаю - зачем нам, например, российский культурно-духовный центр в Париже?

Строительство православного духовного центра с храмом в Париже будет стоить около 310 млн руб. (по курсу на понедельник), еще почти 121 млн руб. стоят сопутствующие работы на месте будущей стройки. Вместе со стоимостью участка земли в центре Парижа стоимость проекта может достичь 5,5 млрд руб. Отстроенный комплекс будет отдан в безвозмездное пользование РПЦ, проект финансируется из российского бюджета

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/15/12/2014/548ee4a02ae5962150ed28da

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Про почту России :biggrin:

Оформила в декабре пособие. Но с собой не было реквизитов карты, поэтому начислили его на почту. А с марта уже на карту. Чтобы не шлепать на почту дважды ( а моя почта как назло на ремонте, и идти до ближайшей не очень удобно) пошла в конце февраля. Народу почти нет. Обрадовалась, думаю, сейчас спрошу, за какие месяцы начислили. Не тут то было. Распечатали мне 52 метра непонятной бумажки в виде рулона, велели расписаться. Спрашиваю: "А Вы не могли бы мне сказать, вошёл ли сюда февраль? Я первый раз, не понимаю". На что было сказано: " Читайте договор". Ну, делать нечего, размотала рулончик и давай изучать. Рулон оказался договором на открытие счёта Ханты-Мансийского банка "Открытие" (в Питере, конечно же, своих банков нет). В конце обнаружились две разные суммы с расшифровкой "за февраль". Второй раз спрашивать тетю не стала. Пошла домой, подсчитала - вроде бы разобралась. Теперь вот думаю, не надо ли пойти закрыть нафиг не нужный мне счёт :dontknow:

Блин, оказывается, ещё и дала согласие на обработку персональных данных. Балда.

Опубликовано
Про почту России :biggrin:

Оформила в декабре пособие. Но с собой не было реквизитов карты, поэтому начислили его на почту. А с марта уже на карту. Чтобы не шлепать на почту дважды ( а моя почта как назло на ремонте, и идти до ближайшей не очень удобно) пошла в конце февраля. Народу почти нет. Обрадовалась, думаю, сейчас спрошу, за какие месяцы начислили. Не тут то было. Распечатали мне 52 метра непонятной бумажки в виде рулона, велели расписаться. Спрашиваю: "А Вы не могли бы мне сказать, вошёл ли сюда февраль? Я первый раз, не понимаю". На что было сказано: " Читайте договор". Ну, делать нечего, размотала рулончик и давай изучать. Рулон оказался договором на открытие счёта Ханты-Мансийского банка "Открытие" (в Питере, конечно же, своих банков нет). В конце обнаружились две разные суммы с расшифровкой "за февраль". Второй раз спрашивать тетю не стала. Пошла домой, подсчитала - вроде бы разобралась. Теперь вот думаю, не надо ли пойти закрыть нафиг не нужный мне счёт :dontknow:

Блин, оказывается, ещё и дала согласие на обработку персональных данных. Балда.

Теперь тебя забросают рекламой услуг почты России :-) :-)

Зина, это ж почта:-)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Теперь справка в бассейн в районной поликлинике стоит от 400 руб. Раньше бесплатно было. Депутат глав врач и начались поборы. Для этого в депутаты шла глав.врач?

Я думала за народ радеть, а она его хочет раздеть.

Дошло до меня, о великмй султан, ой, это сказки Шахерезады, извините.

Мне сегодня сказали, что у судей средняя Зарплата 400 000. За что интересно, тоже за обдирание народа не по закону? Я думала меньше вот и халтурят......подрабатывают.......

Опубликовано

В ВКК Судей РФ журналист.

Там сегодня было заседание, в то время когда я туда приехала , и пригласили похоже и журналиста, и раскрылась инфа.

А по Вашему сколько платят московскому судье?

Опубликовано

...

идея наверное такова:

Раз вы такие умные и лечитесь бассейном, а не мед препаратами, раз нашли бабос на бассейн, то оплатите и нам хоть крошку бабосиков за справку.

Не нужны умные и здоровые стране. С них будут стричь бабки всеми путями....

Опубликовано

Мне сегодня сказали' date=' что у судей средняя Зарплата 400 000. За что интересно, тоже за обдирание народа не по закону? Я думала меньше вот и халтурят......подрабатывают.......[/quote']

не парься, у футболистов в 10 раз больше. Посмотрев на их зарплаты начала подумывать отдать детей в футбольный клуб.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

А по Вашему сколько платят московскому судье?

Вообще-то, базовый оклад у судей должен быть одинаковым, а не у московских один у воронежских другой. Года три назад з/п судей была на порядок меньше, чем указанные цифры.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вель, мне один товарищ историю рассказал. Работал он атташе в Монголии. И однажды совершил наезд на местного ребёнка. Пошёл к родителям. А те ему говорят: "Машину дров привези и претензий к Вам не будет". Вот так, цена жизни монгольского ребёнка - машина дров.

Опубликовано
Вель' date=' мне один товарищ историю рассказал. Работал он атташе в Монголии. И однажды совершил наезд на местного ребёнка. Пошёл к родителям. А те ему говорят: "Машину дров привези и претензий к Вам не будет". Вот так, цена жизни монгольского ребёнка - машина дров.[/quote']

Слушай, я не знаю конечно, но после этого сюжета я ночь не спала

Это ужас какой то..

Для тех, у кого вк нет кидаю ссылку на ютуб: В ярославской маршрутке женщина перевозила младенца в целлофановом пакете: https://youtu.be/OFuqMNGpS_g

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...