okouzina Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Не ешьте на ночь сырые помидоры (с) пиоша, на ночь вообще есть вредно.....)))
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 на ночь вообще есть вредно Жрать вредно, а ржать полезно. https://youtu.be/iEosiVQcrn8
Модераторы пион Опубликовано 8 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А если ржать и жрать одновременно?
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А если ржать и жрать одновременно? Тогда смех может не продлить жизнь
Селезнева Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Люди добрые, что ж это происходит то? В добрые руки везла... А из больницы можно так просто уйти с ребенком? С любым младенцем, не важно чьим? Как кого проведать зайти, так охрана весь мозг выест, а тут на те, каравай, каравай, кого хошь выбирай... и чеши се с пакетиком.
AVAVAV Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 ....а подшипник разлетелся из-за плиток тротуарных. достали уже. Идёшь на каблуках и думаешь куда ногу поставить чтобы ногу не подвернуть в расщелине, едешь на самокате долбит вибрацией и рввёт подшипники напрочь....... лучше бы они эту плитку себе в кровать положили. И так у нас дороги крые и с трещинами, так надодобавить барьерной среды. А эти жёлтые плитки у переходов. Чтобы точно население инвалидизировать вывернутыми связками и падениями.....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Британский журнал Time опубликовал результаты опроса читателей, на основе которого составляет свой ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей мира. Первую строчку по результатам голосования, завершившегося 10 апреля 2015 года, занял президент России Владимир Путин, получив 6,9% голосов. Я голосовала неделю назад по ссылке, которую увидела на FB в ленте Рамзана Кадырова. Весьма рада))
Гарри 2 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Не совсем понял Рамзан, Путин в рфии не нравятся или обадва.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 апреля, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 обадваWas ist das?
Гарри 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Шило-вило-мотовило, по-немецки говорило, — Спереди шильце, сзади вильце, На спине суконце, с исподу — белое полотенце (с) http://lenta.ru/news/2015/04/14/dance/ настало время...
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 с исподу — белое полотенце Да если бы полотенце По теме - раздражают поборы в образовательных учреждениях. Ну вот не верю я, что побелить потолок и покрасить стены (коих три) стоит 28 тысяч. Я не жлоб и не торгуюсь за копейки, но вот почему-то не верю.
Гарри 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Зинуль не плати, я так делаю))) и площадь надо указывать))) не считая материала, последний раз (группа в саду) обошлась в 5000
Зинаида Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 не плати Тогда ребёнок будет в позорном списке неплательщиков. Вот всегда мы так - возмущаемся и платим. Родственники наши платят в месяц 500 рублей за то, что в их доме на первом этаже бабка под названием "консьерж" сидит и зырит телик. "Ну так же собрание решило"
Гарри 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 не будет, мне может проще... я у средней в школе сразу сказал, все такого рода обращения ко мне письменно, что сочту сделаю сам, но буду контролировать, что б не оформили как сделанное "школой", на класс ( бумага, ручки, картон....) принес ворох и отдал классной даме... так хоть раз бы заикнулись, а то скоты уже и на парты требуют
Welenga Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Тогда ребёнок будет в позорном списке неплательщиков. Вот всегда мы так - возмущаемся и платим. Родственники наши платят в месяц 500 рублей за то, что в их доме на первом этаже бабка под названием "консьерж" сидит и зырит телик. "Ну так же собрание решило" Тогда попроси смету расходов
ghhg Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Тогда ребёнок будет в позорном списке неплательщиков. можно предложить покрасить самим, бесплатно. Как же хорошо, что в нашей школе ничего не берут. Только с полугодия начали по 300 руб. в мес.за питание.
AVAVAV Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Уже ж запрещены поборы. у нас не собирают года три. Пожалуйтесь в минобр.
Гарри 2 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Веля не смеши мои тапочки... предложи Зинаида чтобы тебе отдали эти деньги, а ты покрасишь...а вот кляузы писать только в крайнем разе.
Лютый Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Уж, слишком часто в последние годы понятие "российский" подменяется "русским". Причём это подмена идёт и на уровне "верхних людей"(наивно думать, что они не замечают разницы), и в СМИ (возможно была "отмашка" сверху). Ведь подмена явная, и уже "режет слух". К чему бы это?
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ведь подмена явная' date=' и уже "режет слух". [/quote'] Например??
Лютый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Например?? А, Вы сами разве не замечаете? Просто обратите внимание на риторику наших "верхних людей", да и в СМИ это частенько бывает: когда уместно сказать "российский", порой говорят "русский". Что касается примера, то сейчас "спецом" лазить в просторах инета не буду, но как только -так сразу.
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Что касается примера' date=' то сейчас "спецом" лазить в просторах инета не буду,[/quote'] Жаль. Но, что ж, обожду...
Лютый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 ... что ж' date=' обожду...[/quote'] А, чего же ждать? И сами обращайте внимание на подобные изыски. Вот, например, (правда, это не подмена "российского", но всё же из "той оперы") только что по НТВ один знаток истории изрёк: "... СС не хотели сдаваться русским солдатам". Каково?
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 А' date=' чего же ждать?[/quote'] Как чего? Соответствующих высказываний наших "верхних людей" Просто немножко странно получается. С одной стороны: Уж' date=' слишком часто в последние годы понятие "российский" подменяется "русским". Причём это подмена идёт и на уровне "верхних людей[/quote'] А с другой стороны - ни одного примера...
Лютый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Как чего? Соответствующих высказываний Ну, сказано же, что "спецом" лазить в просторах инета не буду' date='[/quote'] И сами обращайте внимание на подобные изыски.
Рекомендуемые сообщения