Недобрый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ну' date=' сказано же,[/quote'] Да понял, я понял уже. Это по-нашему: искать проблемы там, где их нет, и в упор не видеть там, где они очевидны...
Лютый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Да понял, я понял уже. Это по-нашему: искать проблемы там, где их нет, и в упор не видеть там, где они очевидны... Если лично Вам что-то не видно, то это ещё не значит, что этого нет. )
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Если лично Вам что-то не видно' date=' то это ещё не значит, что этого нет. )[/quote'] Дык покажите то, что Вам видно!
Лютый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Дык покажите то' date=' что Вам видно![/quote'] Как только, так сразу. Да, и Вы уж не плошайте.)
Недобрый Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Как только' date=' так сразу. [/quote'] Ну, вот тогда и обсудим. А пока предмет обсуждения отсутствует...
Лютый Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 вот тогда и обсудим. Да, я, собственно, и не напрашиваюсь на обсуждение именно с Вами. ... предмет обсуждения отсутствует... "Предмет" существует. То, что Вы этого не видите (или не желаете видеть), совершенно не доказывает его отсутствие.
Недобрый Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 "Предмет" существует. "Предмет" - в студию!
Лютый Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 ... в студию! Да, пожалуйста. Например, при чём здесь "русские ракеты" и "русские снайперы" в материалах Российской газеты? http://www.rg.ru/2013/11/19/raketa-site.html http://foto.rg.ru/photos/34943259/18.html#1 А, вот и ещё один изыск "из той же оперы" первого замглавы международного комитета Госдумы Калашникова: "... полякам стоило бы помнить, что русские танки освободили их страну в ходе Второй мировой войны ...". Может в данном случае всё-таки следует говорить о советских танках? РИА Новости http://ria.ru/world/20150503/1062389...#ixzz3ZQjf724o
Недобрый Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Да' date=' пожалуйста. [/quote'] Не зачет! 1. Вы говорили о "верхних людях". Употребление в этой публикации словосочетания "русские ракеты" никакого отношения к "верхним людям" не имеет. 2. Во-первых, Вы сами заговорили о подмене понятия "российский", а сейчас приводите пример, касающийся Советского Союза. Во-вторых, война Советского Союза с Германией во всем мире воспринималась именно, как война русских с немцами. И у нас она воспринималась точно так же. И мы в детстве, когда играли в войну, то делились на немцев и русских. И плевать нам было, что среди наших "русских" были и хохлы, и белорусы, и евреи...
Лютый Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Не зачет! Уважаемый, ставьте свои "зачёты" кому-нибудь другому (например, "полковникам" и ниже по званию))). Вы говорили о "верхних людях". Употребление в этой публикации словосочетания "русские ракеты" никакого отношения к "верхним людям" не имеет. Я говорил и о "верхних людях", и о СМИ. В данном случае упоминание о "русских" ракетах и снайперах - в СМИ. Так что, не "наводите тень на плетень". приводите пример' date=' касающийся Советского Союза.[/quote'] Ну, ясно же сказано было, что из "той же оперы -и уже высказывание конкретного кадра из "верхних людей". во всем мире воспринималась именно' date=' как война русских с немцами. [/quote'] Я не говорю о том, как воспринималось "всем Миром". Речь идёт, что у нас и сейчас происходит. Что касается "забугорья", то например в английском языке "русский" и "российский" переводится одним словом "Russian". Но, это не означает, что здесь нет разницы. И у нас она воспринималась точно так же. Не отвечайте за всех. И плевать нам было' date=' [/quote'] По всей видимости, и сейчас Вам "наплевать", вот поэтому-то и не видите (не хотите видеть) разницы.
Недобрый Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 Уважаемый, ставьте свои "зачёты" кому-нибудь другому (например, "полковникам" и ниже по званию))). А Вы таки генерал? Я говорил и о "верхних людях"' date=' и о СМИ. В данном случае упоминание о "русских" ракетах и снайперах - в СМИ. [/quote'] Понимаете, СМИ меня мало волнуют. Потому, что если всерьез воспринимать все, что пишут в СМИ, можно будет свихнуться. Я хотел увидеть высказывания именно "верхних людей": Просто обратите внимание на риторику наших "верхних людей"' date='[/quote'] пока не увидел. Ну' date=' ясно же сказано было, что из "той же оперы -и уже высказывание конкретного кадра из "верхних людей".[/quote'] Вы не поверите, но Советский Союз и Российская Федерация - это две разные оперы... По всей видимости' date=' и сейчас Вам "наплевать", вот поэтому-то и не видите (не хотите видеть) разницы.[/quote'] И сейчас наплевать. Поэтому очень часто, за границей, мне бывает стыдно за непотребно ведущих себя людей, разговаривающих по-русски, независимо от того, кто они - хохлы, белорусы, евреи, якуты, дагестанцы и прочее, прочее, прочее...
Гарри 2 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2015 То, что меня постоянно пытались вычислить за мою позицию, через соцсети я и ранее видал ( пытались взломать, проследить и т.д.) , но сегодня левый чел привел доводы, что его прессуют органы за не лестные отзыва о губере Митине С. Г. .... мне то не предъявляли т. к. чревато, всё правда на 400 %... что добило... ранее думал гнобление включено на таких как я ,прямолинейных... сёдня убедился, что на всех... и на умного обывателя ещё жестче и быстрее чем на имеющих чёткую позицию. Простите пример не приведу... скрин не сделал, да и человека жалко...
AVAVAV Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Сегодня еду к очередному работодателю и опа, у метро несанкционированная торговля с рук. Я прям оболдела, нигде этого уже нет, а у этих даже смотритель-командир есть. М. Беговая выход к пригородным поездам на Москву. Он им говорит сворачиваться или не стоит, кто-то звонит ему. Ваще 90-ые. Я там на работу в РЖД была направлена. Вообще я не знаю куда можно деть меня на работу с моим умом, острым глазом, проницательностью, недовольством общим бардаком и наглостью со справедливостью и честностью, с колким языком в общем)) Чем дальше- тем сложней и хуже....... Меня всё бесит, почти.
Гарри 2 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 а5, устраивайся, я там многих знаком... пч 17 ?
JULE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Поэтому очень часто' date=' за границей, мне бывает стыдно за непотребно ведущих себя людей, разговаривающих по-русски[/quote'] Можно подумать, что только разговаривающие по-русски ведут себя непотребно за границей.))))))))))) Фсе одинаковые.) 1
Larisa63 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Можно подумать' date=' что только разговаривающие по-русски ведут себя непотребно за границей.[/quote'] Непотребно себя ведут все, но с чего русскому человеку стыдится за нажратого канадца или немца? А вот за нашу отечественную "доступную" медицину все стыдней и стыдней...
Селезнева Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 с моим умом' date=' острым глазом, проницательностью, недовольством общим бардаком и наглостью со справедливостью и честностью, с колким языком [/quote'] ой, ну прям я)))))))))))) зы ну, и как результат- тож временно безработная)))))))
robinson Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 у нас скоро будут губерн. выборы. тулеев опять выдвигаецця. это его уже 4 или 5 срок. ну не охренел ли старик, а!!!??? он уже старый. я считаю это безответственно!
Welenga Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 у нас скоро будут губерн. выборы. тулеев опять выдвигаецця. это его уже 4 или 5 срок. ну не охренел ли старик' date=' а!!!??? он уже старый. я считаю это безответственно![/quote'] Жадность не знает границ...
pthj Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Когда после Тулеева придет другой губернатор, вы с рыданиями будете вспоминать Тулеева. Вот только поздно будет волосы на всех местах рвать... Уверяю Вас!
robinson Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 pthj, а вы из моего региона? что вы можете сказать в его пользу? если нет, то чего бакланить?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2015 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Как снова дешевеет нефть и дорожает валюта! Ужас-ужас. Буквально позавчера определились наконец с отелем и оплатили в агентстве отпускной тур, забронированный через "Библиков". А сегодня заглянула на сайт туроператора и обалдела: тот же тур подорожал ровно на 10 тыс.руб! Радуюсь, что не стали ждать "укрепления рубля", как советовали доброжелатели.
Welenga Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Второй пост улыбнул))). http://yarportal.ru/topic749766.html
илья1968 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Радуюсь' date=' что не стали ждать "укрепления рубля",[/quote'] странный ты человек, аня)))) ты же нашла выгодный вариант сохранения капитала - вклад под 19% в банк.....не оправдались надежды?))))
AVAVAV Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Приезжаю к 41 работодателю в Белый дом на вакансию с зарплаой 16800. Пришло две из кадров, сразу им стало что-то понятно и это понятное они обоюдно подтверждали словами друг с другом - понятно да? Да понятно. Ну всё понятно...... А поняли они что я не хочу работать , а я не просто не хочу и не просто так, а вынужденно лечусь и сужусь, да и на 16 тыс. минус подоходный я тоже не соглашусь в здравом уме. Бесит вот эта умозаключаемость поверхностная в Белом доме только такиемыслители. А как работают суды и врачи это они не думают. И на что я живу с сыном и зверьём они не думают. И говорят, что нам ещё за то что мы не работаем платят деньги.... ну мне уже давно не платят и что платили нельзя считать деньгами.
Рекомендуемые сообщения