Yanat Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Оказывается этим вопросом заинтересовалась не только я. "Познер спросил у Путина и патриарха Кирилла, ждет ли его срок за атеизм" https://www.gazeta.ru/social/news/2017/05/16/n_10052135.shtml Изменено 16 мая, 2017 пользователем Yanat
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 17 часов назад, Недобрый сказал: Предлагаете равняться на исламские государства?! Я не выдвигала ни подобных, ни иных предложений.
Модераторы пион Опубликовано 16 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, Yanat сказал: Т.е он, находясь в храме, пытался убеждать присутствующих там людей Я не знаю, приговор не читал. Я ответил тебе, на твой вопрос, может ли факт отрицания Бога подпасть под уголовную ответственность. В этом плане можно предположить, что публичная агитация (вне специально отведённых мест) за Бога тоже в принципе может попасть под уголовную ответственность.
Селезнева Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 6 часов назад, Зинаида сказал: После посещения Валаама отношение к РПЦ стало скорее отрицательным, даже не нейтральным. Ещё нигде не видела столько крузеров на квадратный метр Несколько лет назад была свидетелем народной мудрости о своём уставе и чужом монастыре. Вот прям по-писанному, безо всяких двусмысленностей и иносказаний. Урок усвоен Тогда и масло будет, и сыр, и крузер, и яхта. Хотя не, яхты не будет, у генерала свой сын есть (с). В 14.05.2017 в 07:49, Yanat сказал: Но, я, например, тоже не верю. Я, что, этим нарушаю закон? Да, "двушечка", трёшечка. Отсчет пошел)
Yanat Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 3 часа назад, Селезнева сказал: Да, "двушечка", трёшечка. Отсчет пошел) Шуточки тут у вас, однако
Модераторы пион Опубликовано 16 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Шарли ебдо у нас бы давно сидели, если бы дожили. 11 час назад, Зинаида сказал: Ещё нигде не видела столько крузеров на квадратный метр. А что Библия о крузерах пишет?
Jolly Rоger Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 В 14.05.2017 в 07:49, Yanat сказал: На нашем городском форуме сейчас довольно бурно обсуждают одну цитату из приговора: Это не фраза из приговора, это, в лучшем случае, обрубок фразы. Не стоит на это клевать. Тут на эту наживку выползла лишь пара червей, желающих плюнуть в церковь. 1
Зинаида Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 1 час назад, пион сказал: А что Библия о крузерах пишет? Наверняка, что-то где-то есть про стяжательство. Некоторые, кстати, даже без номерных знаков ездят. А вообще, там, конечно, красиво. Детям понравилось. Но больше не хочу.
Модераторы пион Опубликовано 16 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 6 минут назад, Зинаида сказал: Детям понравилось Детям и на крузеры наверное приятно посмотреть, они же не будут мыслить глубоко, если специально не заострить внимание и не подвести, чисто картинка для них.
Зинаида Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Детям на природу приятно смотреть. Побегать-попрыгать. На метеоре прокатиться по Ладоге. Им никакого дела ни до попов, ни до крузеров. Вырастут - сами поймут, ху из ху.
Модераторы пион Опубликовано 16 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 10 минут назад, Зинаида сказал: Им никакого дела ни до попов, ни до крузеров. Это хорошо )
Селезнева Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 3 часа назад, Yanat сказал: Шуточки тут у вас, однако Никак нет, цитаты) 1 час назад, Шишoк сказал: Тут на эту наживку выползла лишь пара червей, желающих плюнуть в церковь. А черви умеют плеваться? А церковь как архитектурное сооружение или как религиозная организация? А кукурузеры священнослужителей имеют ли отношение к вопросам веры? А шариат предпочтительнее существующей системы правовых отношений в РФ? А домострой?
Jolly Rоger Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 19 минут назад, Селезнева сказал: А черви умеют плеваться? Еще какс! Мощнее верблюдов. Но ты для себя, по недопониманию, можешь заменить червей на змей. Так тебе будет удобней. Ты ж не сомневаешься, что змеи плюются? 22 минуты назад, Селезнева сказал: А домострой? Не в курсе, что это...
Модераторы пион Опубликовано 16 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 24 минуты назад, Селезнева сказал: А кукурузеры священнослужителей имеют ли отношение к вопросам веры? А что гласит Библия? Само по себе наличие кукурузера противоречит Вере? 25 минут назад, Селезнева сказал: шариат предпочтительнее существующей системы правовых отношений в РФ? К чему именно такая постановка?
Jolly Rоger Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 23 минуты назад, Селезнева сказал: А кукурузеры священнослужителей Чьи кукурузеры? не тупи. Дык и в родословии Создателя царь и пророк Давид, к которому другой пророк пришел и сказал - нехорошо. что ты убил. От бывшей за .....Помнишь? разные есть.. 31 минуту назад, Селезнева сказал: А церковь как архитектурное сооружение или как религиозная организация? В твоем случае, я б сказал - и не то и не другое. Думай Федь. Ты ж писала умная мол.. 32 минуты назад, Селезнева сказал: А шариат предпочтительнее существующей системы правовых отношений в РФ? так пусть в мечеть идут пакемонов ловить. я не против. хоть шариат, хоть что... чо к церкви то прилипли?
Селезнева Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 20 минут назад, Шишoк сказал: ты для себя, по недопониманию, можешь заменить червей на змей. Так тебе будет удобней. Ты ж не сомневаешься, что змеи плюются? Не знаю, на слово поверю. Питоны точно нет. 14 минуты назад, Шишoк сказал: Думай Федь. Ты ж писала умная мол.. Не подсматривай. Я много чо на заборах в детстве писала. И ща грешу иногда 16 минут назад, Шишoк сказал: не тупи. Дык и в родословии Создателя царь и пророк Давид, к которому другой пророк пришел и сказал - нехорошо. что ты убил. От бывшей за .....Помнишь? разные есть.. Канешн, не помню, потому как и не знала )) Намекни хоть, чо гуглить. 25 минут назад, Шишoк сказал: Не в курсе, что это... Один-один) 18 минут назад, Шишoк сказал: разные есть.. Разные, в смы, священники? Так я и не спорю с этим, ни разу не обобщала ващет. Те же служивые, кто за звезды на погонах приход посолиднее и теплее, кто за офицерскую честь веру и убеждения. 28 минут назад, пион сказал: А что гласит Библия? Про кукурузеры? Молчит. 31 минуту назад, пион сказал: К чему именно такая постановка? Из любопытства)
Jolly Rоger Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 4 минуты назад, Селезнева сказал: Намекни хоть, чо гуглить. гугль например - от бывшей за уриею
Селезнева Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Шишoк сказал: так пусть в мечеть идут пакемонов ловить. я не против. хоть шариат, хоть что... чо к церкви то прилипли? Ща в кого пальцем не ткни- почти со стопроцентной вероятностью попадешь или в ярого атеиста или "истинного христианина". И те, и другие- лицемеры. Одни прилюдно высмеивают религию, а сами украдкой крестятся, другие из заповедей, в лучшем случае, только про не убей и почитай родителей чтут, про Библию слышали чота, из молитв знают парочку на околонаизусть. Про десятину ежемесячную говорить лишнее совсем. Зато на Пасху с яйцами и Крещение за святой водой- в едином порыве, толпами. Ну, а Рождество- очередные выхи к новому году, пусть будет всем. 1 час назад, Шишoк сказал: от бывшей за уриею гляну. Изменено 16 мая, 2017 пользователем Селезнева 1
Yanat Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 12 часа назад, Шишoк сказал: Это не фраза из приговора, это, в лучшем случае, обрубок фразы. А как на самом деле это звучит?
Недобрый Опубликовано 17 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 18 часов назад, Селезнева сказал: Урок усвоен Тогда и масло будет, и сыр, и крузер, и яхта. Хотя не, яхты не будет, у генерала свой сын есть (с). Обижаешь, девчонка! Есть на Валааме яхта, "Паллада" называется!
Модераторы пион Опубликовано 17 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Селезнева сказал: Ща в кого пальцем не ткни- почти со стопроцентной вероятностью попадешь или в ярого атеиста или "истинного христианина". Можешь в меня ткнуть и ... промахнулась ) попала в остаток от почти
Селезнева Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) В 16.05.2017 в 23:48, Шишoк сказал: Чьи кукурузеры? не тупи. Дык и в родословии Создателя царь и пророк Давид, к которому другой пророк пришел и сказал - нехорошо. что ты убил. От бывшей за .....Помнишь? Теперь помню. Лучше было раньше, когда и не знала((( Терь сплошное недоумение и куча вопросов. Царь Давид- это пример для подражания?? Пей, убивай, бери жену ближнего своего, покрывай сына, изнасиловавшего твою же дочь, свою сестру, гневайся на другого сына, отмстившего за нее, и желай его смерти? Так можно было, да? Начинаю понимать про кукурузеры. Блин(( Почему именно он избранный? За что??? Да еще с обещанием безбедного царствования второго колена. И да, про 7 грехов и 10 заповедей. Когда они прописаны были, до царствования Давида, или после? чот пазл не складывается.. 9 часов назад, пион сказал: и ... промахнулась ) попала в остаток от почти Какие твои годы, качнется маятник еще в ту или иную сторону) 16 часов назад, Недобрый сказал: Есть на Валааме яхта, "Паллада" называется! Так я ж именно про нее, она ж именно генеральская, а у того монастырского ее не будет, не по Сеньке шапка сану) Изменено 18 мая, 2017 пользователем Селезнева
Модераторы пион Опубликовано 18 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 33 минуты назад, Селезнева сказал: Какие твои годы, Ну это ко всем относится, и к тебе тоже )
Афина Паллада Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 единственное, что нашла: https://zona.media/article/2017/05/17/sokolovsky-prigivor
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Какой тлен обсуждается в теме о стране, mama mia... То ли дело в Москве - РЕНОВАЦИЯ!
Рекомендуемые сообщения