Недобрый Опубликовано 24 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2017 27 минут назад, Зинаида сказал: Достали раскопки на Синопской набережной. А если б ты знала, Зинуль, как достал ремонт Тучкова моста...
Зинаида Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 Выбрали очередных "почетных" граждан. Матвиенку с Гундяем. Позорище.....
Недобрый Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2017 3 минуты назад, Зинаида сказал: Выбрали очередных "почетных" граждан. Матвиенку с Гундяем. Дык, кто выбирал....
Larisa63 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2017 Вчера моя подруга, по совместительству крестная дочи, одноклассница и просто архитектор была на митинге , что против реновации. До этого я только читала о том, что власти хотят снести и бесилась по тихоньку, потому что моя квартира находится именнов кирпичном доме, в пять этажей, в первоначальном списке был, теперь нет, но думается, что все это до поры и времени. Ну вот, теперь точно знаю, что все равно чего сносить. Сталинка никаким боком к ветхому жилью не относится. Чет все мерзопакосней становится в стране и в Москве в частности
Welenga Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 18 часов назад, Larisa63 сказал: Вчера моя подруга, по совместительству крестная дочи, одноклассница и просто архитектор была на митинге , что против реновации. До этого я только читала о том, что власти хотят снести и бесилась по тихоньку, потому что моя квартира находится именнов кирпичном доме, в пять этажей, в первоначальном списке был, теперь нет, но думается, что все это до поры и времени. Ну вот, теперь точно знаю, что все равно чего сносить. Сталинка никаким боком к ветхому жилью не относится. Чет все мерзопакосней становится в стране и в Москве в частности при этом в других городах люди живут в откровенных сараях, представляющих угрозу жизни и никто их расселять даже не планирует
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) 19 часов назад, Larisa63 сказал: моя квартира находится именнов кирпичном доме, в пять этажей, в первоначальном списке был, теперь нет У коллеги такая же ситуация. Готовит сейчас с инициативной группой внеочередное общее собрание собственников помещений многоквартирного дома, собираются голосовать за включение дома в список сносимых. 19 часов назад, Larisa63 сказал: Чет все мерзопакосней становится в стране и в Москве в частности Да ладно! А чего-нибудь доброго, светлого для поднятия настроения собственного делать не пробовала? Например, на выставку сирени в сад "Аптекарский огород" съездить? Или в Третьяковку сходить, работами Зинаиды Третьяковой полюбоваться? Может, упадническое настроение-то и отступит. Мысль - она материальна. И чтобы не возникало ощущения "мерзопакостности", надо мыслить позитивно. Изменено 30 мая, 2017 пользователем *Аннушка*
Yanat Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 6 часов назад, Welenga сказал: при этом в других городах люди живут в откровенных сараях, представляющих угрозу жизни и никто их расселять даже не планирует И регулярно смотрят по телеку, как в столице планируют снести хорошие дома... Вот оно им жуть как интересно.
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 2 часа назад, Yanat сказал: в столице планируют снести хорошие дома... распил и освоение капитальных возможностей заработать. Дома ведь на на периферии нонешней Москвы.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 8 часов назад, *Аннушка* сказал: У коллеги такая же ситуация. Готовит сейчас с инициативной группой внеочередное общее собрание собственников помещений многоквартирного дома, собираются голосовать за включение дома в список сносимых. Да ладно! А чего-нибудь доброго, светлого для поднятия настроения собственного делать не пробовала? У нас разные ситуации с твоей коллегой. Потому что я не хочу, чтобы мой дом кто то там вносил в выгодные себе списки. И потому что сейчас квартира находится в близи с метро и парком и в окружении таких же малоэтажных домов, а после переселения можно оказаться и в часе езды от метро Саларьево, а то и дальше. Там жить, конечно, тоже можно, но не в квартире той-же площади. Настроение жду, когда ты мне улучшишь
Yanat Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 46 минут назад, пион сказал: распил и освоение капитальных возможностей заработать. Дома ведь на на периферии нонешней Москвы. Но почему это крутят по всем новостям. Это же столичные разборки. У нас тут своих "чудес" хватает.
Larisa63 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Тань, а у нас вообще крутят в новостях странные вещи, поэтому я их не смотрю. Все упирается в жизнь где то там, но не в России. Москва жто тоже отдельное государство. Вот Аннушка в очередной раз придет и поднимет настроение, что реновация это исключительнре доброе и бескорыстное дело на благо москвичей, а не своего кармана. Им же обещают ремонт в светлых тонах, розетки и водопровод.
Селезнева Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 16 человек погибло за 10 минут разбушевавшейся стихии. Они не лезли в трансформаторную будку, не бросались под колеса фуры, не отравились боярышником, про который в свое время прожужжали все уши.. Не теракт, и не падение метеорита.. Здоровые, молодые люди. ((( Сцк, ответит за это кто-нибудь, помимо стрелочников? Хоть когда-нибудь?.. *вопрос риторический* ЗЫ: Какая Сара молодец! 1
Модераторы пион Опубликовано 30 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 1 час назад, Larisa63 сказал: реновация это исключительнре доброе и бескорыстное дело на благо москвичей Сколько там тех москвичей осталось? Да вообще всю историческую часть снести, сделать новодел, а начинать с кремля. Че хвататься за старое? )
Larisa63 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 14 часа назад, пион сказал: Сколько там тех москвичей осталось? По переписи до хрена! А временно проживающих и того больше, с нелегальными и не сосчитаешь! Или ты о тех,что пожар застали или хотя б революцию? Их мало и они переселяться никуда не желают.
Модераторы пион Опубликовано 31 мая, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 4 часа назад, Larisa63 сказал: Или ты о тех Да хотя бы даже ВОВ.
Larisa63 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Ну процентов 10-15, это что то меняет?
Модераторы пион Опубликовано 1 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 39 минут назад, Larisa63 сказал: процентов 10-15, это что то меняет? Это не меняет, а подтверждает это В 30.05.2017 в 20:20, пион сказал: Сколько там тех москвичей осталось? Нету их практически ужО
Yanat Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 Не хотела наш местечковый сор выносить, но задела одна вещь. Задержали у нас тут вице-губернаторшу по подозрению во взятке. Народ, конечно, бурно обсуждает. И вот Цитата - А со стороны взяткодателя действительно была взятка, но, согласно их показаниям, это была просто благодарность, - приводит ТАСС слова гособвинителя. Благодарность чиновнице, это не взятка? Выжеюристы. Объясните? Не понимаю...
Модераторы пион Опубликовано 6 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2017 1 час назад, Yanat сказал: Благодарность чиновнице, это не взятка? Если она была обусловлена положительным решением вопроса, то однозначно взятка. А вообще у чиновников с подарками и благодарностями должно быть расписано, что допустимо, а что ни в коем разе.
Welenga Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 22 часа назад, Yanat сказал: Не хотела наш местечковый сор выносить, но задела одна вещь. Задержали у нас тут вице-губернаторшу по подозрению во взятке. Народ, конечно, бурно обсуждает. И вот Благодарность чиновнице, это не взятка? Выжеюристы. Объясните? Не понимаю... конечно же нет, ты что?))) если благодарность - то можно))
Селезнева Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 В 06.06.2017 в 13:27, пион сказал: должно быть расписано, что допустимо, а что ни в коем разе. Шоп не обидеть случайно. К полумерам не привык. (с) чиновник )) В 01.06.2017 в 12:47, Larisa63 сказал: Ну процентов 10-15 Нее, вряд ли. По всей стране участников в живых осталось меньше двух миллионов. Не будет в Москве десяти процентов. 16 часов назад, Welenga сказал: если благодарность - то можно)) а еще можно песней государя отблагодарить)) Подарок, сделанный своими руками, ротом- не взятка же? https://ria.ru/society/20170607/1496003159.html Блин, у меня до сих пор сила народная нас к торжеству коммунизма ведет)) Так и знала, что новый не пригодится, терь надо современный, про царя, учить.
Yanat Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 В 06.06.2017 в 13:27, пион сказал: Если она была обусловлена положительным решением вопроса, то однозначно взятка. Интересно,а гособвинитель это знает? 7 часов назад, Селезнева сказал: Блин, у меня до сих пор сила народная нас к торжеству коммунизма ведет)) Так и знала, что новый не пригодится, терь надо современный, про царя, учить Не думаю, что это надо будет раньше 18-го года. Сначала царя надо выбрать. А потом петь, чтобы боже его хранил.
Модераторы пион Опубликовано 8 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 7 часов назад, Селезнева сказал: Нее, вряд ли. По всей стране участников в живых осталось меньше двух миллионов. Не будет в Москве десяти процентов. Стоп! Я имел ввиду и прямых потомков живущих в Москве. 34 минуты назад, Yanat сказал: Сначала царя надо выбрать. А потом петь, чтобы боже его хранил. Эт точно, нечего телегу вперед лошади пихать
tytt Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 В 24.05.2017 в 11:46, Недобрый сказал: А если б ты знала, Зинуль, как достал ремонт Тучкова моста... поддерживаю
Рекомендуемые сообщения