Yanat Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Ну, у нас стоят отдельные контейнеры для пластика, стекла, и всего остального. Я, как приличная женщина, раскладываю мусор в соответствии с требованиями. Потом приезжает мусоровоз, сваливает все это в одну кучу и увозит. Нет, я все равно буду сортировать свой мусор, в надежде, что когда-нибудь его все-таки будут утилизировать по отдельности. А вдруг. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 В Подмосковье Волоколамск бузит по поводу мусора... Но вроде решается вопрос. 17 минут назад, пион сказал: Москва на теле России, то же, что соединённые штаты (пиндосы) на Земле ?
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 24 минуты назад, *Аннушка* сказал: ? ?..
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 1 час назад, *Аннушка* сказал: Но вроде решается вопрос. Ну да. За счет других областей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 1 минуту назад, Yanat сказал: За счет других областей При чём здесь другие области? Поисковые системы Интернета отказали?
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Да! Поисковые системы Интернета отказали, сказали, не нужен нам ваш мусор, везите по другим областям 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Неужели и до вашей провинциальной кубанской станицы московские мусоровозы добрались, пион? В 12.04.2018 в 18:40, NeSpec сказал: Когда мы были молодыми....цифровых фотоаппаратов, мобильных телефонов и всяких там фейсбуков не было Скоро и Facebook, как Telegram, в стране закроют...
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Не, это им дорого станет, пока Владимирскую область окучивают 1
К_с Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 2 часа назад, пион сказал: А по первому - это заблуждение и непонятный экивок на другие страны. Неужели три пластиковых материка в океане мы выбросили? ПС Раньше не было пластиковых бутылок, всё в стекле, тара сдавалась. В магазине заворачивали в бумагу, пластиковых пакетов не было, эта экзотика к нам шла оттуда Согласна тоже еще как. На эту тему даже есть картинка: Раньше не было пластика и упаковки для маркетинга, Мол, капитализму не доступно 20 минут назад, пион сказал: Не, это им дорого станет, пока Владимирскую область окучивают Ну Ярославль тоже вовсю использует эту тему для выходов на улицу. Отгадайте, кто организатор. 42 минуты назад, *Аннушка* сказал: Скоро и Facebook, как Telegram, в стране закроют... Ага, только сначала раскрутят их как внесистемные таким антипиаром, будто нет других способов воздействия. На эту тему тоже видео:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Telegram мне, в принципе, как рыбке зонтик. Я использую иные мессенджеры. А вот без Facebook будет тяжко... 1
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 (изменено) 5 часов назад, *Аннушка* сказал: Скоро и Facebook, как Telegram, в стране закроют... Ещё кабели трансатлантические порезать бы все ... 4 часа назад, К_с сказал: Отгадайте, кто организатор. Этих самых организаторов, отгадайте какикх )) в мусоровозку и вывезти на ту самую свалку 4 часа назад, К_с сказал: На эту тему тоже видео: А обход блокировки есть наказуемое деяние, если не ошибаюсь. Он склоняет граждан на нарушение закона? Изменено 19 апреля, 2018 пользователем пион 1
К_с Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Одновременно в Америке (со слов) шел процесс над Цукенбергом (фэйсбук) после слива данных пользователей, на котором призналось, что таки да, соцсети должны контролироваться государством. Какие-то параллельные взаимные процессы идут. Они озвучивают свои же методы, обвиняя
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 Вообще, человек становится рабом цифровых технологий.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 17 часов назад, К_с сказал: процесс над Цукенбергом "Процесс" - это слишком громко сказано. Так, пожурили немного, он покаялся. Как пошутил Ургант, "сказали ему: Марк, ну что ты, как Маша-растеряша?"
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 20 часов назад, К_с сказал: Ну Ярославль тоже вовсю использует эту тему для выходов на улицу. Отгадайте, кто организатор. организатором выступал депутат Воробьев от КПРФ НО его поддержали и другие фракции я Вам больше скажу, что судя по настроению в нашем городе, люди и без депутатов вышли бы на улицу я не знаю ни одного человека, кому идея московского мусора пришлась по нраву
К_с Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 58 минут назад, Welenga сказал: организатором выступал депутат Воробьев от КПРФ НО его поддержали и другие фракции я Вам больше скажу, что судя по настроению в нашем городе, люди и без депутатов вышли бы на улицу я не знаю ни одного человека, кому идея московского мусора пришлась по нраву Конечно. Уже давно говорили, что социальные темы обязательно начнут поднимать и использовать. Потому что они на поверхности, на данный момент особенно
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 2 часа назад, Welenga сказал: не знаю ни одного человека, кому идея московского мусора пришлась по нраву Звучит двусмысленно.
tytt Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Прикольно. Вопрос переработки мусора - золотое дно. Отожмут же...
Модераторы пион Опубликовано 15 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 14 минут назад, К_с сказал: У нашего руководства страны такой диссонанс, и как они его будут разрешать - не знает никто и они сами Диссонанс озвучил публично пока только Президент, в фильме о нём же. Про многих остальных как-то совсем не уверен, что у них диссонанс, скорее хорошо окопавшиеся. 1
К_с Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 2 минуты назад, пион сказал: Диссонанс озвучил публично пока только Президент, в фильме о нём же. Про многих остальных как-то совсем не уверен, что у них диссонанс, скорее хорошо окопавшиеся. Он озвучил, но он и сам из тех ценностей в том числе наряду с консервативными, в них было нормально, пока все шло внешне нормально. А вот окопавшимся точно выбор предстоит: поддерживать или ну его. Есть мнение, что сама ситуация существенно изменится через два года. Наше "поведение" считается наступательным, а не реактивным, в то время как до сих пор оно было во многом именно реактивное. А вот сейчас возникла необходимость хотя бы формулировать диссонанс.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 мая, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 мая, 2018 Минобрнауки России разделили на Министерство просвещения и Министерство высшего образования и науки.
Welenga Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Народ, кто-нибудь в курсе, какой-такой подвиг совершил Кириенко, что ему Путин Героя России даровал? вот хоть убейте, но я всегда думала, что героические поступки совершаются на войне или когда из пожара людей спасаешь, а не сидя в кабинете...
Jolly Rоger Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 54 минуты назад, Welenga сказал: Народ, кто-нибудь в курсе, какой-такой подвиг совершил Кириенко, что ему Путин Героя России даровал? Так сообщили же что указ секретный, а значит и подвиг секретный. А за разглашение секретности статья светит. Может Кириенко с делом Скрипалей связан...
Модераторы пион Опубликовано 5 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 1 час назад, Шишoк сказал: Может Кириенко с делом Скрипалей связан... Не, он не химической отраслью заведовал, тогда уж Литвиненко ))) 2 часа назад, Welenga сказал: кто-нибудь в курсе, какой-такой подвиг совершил Кириенко, что ему Путин Героя России даровал? Не слышал. Если указ секретный, то видимо за разработку технологий ядерных реакторов, которые в новейшем оружии анонсированы были Но вообще-то, это герой социалистического (теперь капиталистического)))) труда, должон быть Хотя и за это ему не за что давать, он же не конструктор, он менеджер
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 3 часа назад, Welenga сказал: кто-нибудь в курсе, какой-такой подвиг совершил Кириенко, что ему Путин Героя России даровал? Весь день это в отделе сегодня обсуждаем. Не подвиги, а "за что?" Согласно положению о звании Героя РФ, оно присваивается «за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига». Источники говорят, что на присвоение Кириенко высшего звания повлияла его роль в развитии атомной отрасли (возглавлял «Росатом» с 2005 по 2016 год), а также президент оценил его вклад в свою избирательную кампанию. Кроме того, 26 июля Сергею Владиленовичу исполнится 55 лет.
Рекомендуемые сообщения