Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А с больничными что придумали В век компьютеров нужно переться на предыдущую работу (если ты менял работу) и брать справку о з/п за 2 года. А если я в другом городе раньше жил? Идиотизм
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А с больничными что придумали В век компьютеров нужно переться на предыдущую работу (если ты менял работу) и брать справку о з/п за 2 года. А если я в другом городе раньше жил? Идиотизм так это вроде бы отменили...
Зинаида Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 так это вроде бы отменили... Неделю назад знакомый мотался за справкой на старую работу...
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 посмотрим... однако врядли получится, т.к. всех золотых запасов не хватит... Дело не в запасах, а в том, что тогда америкосовской экономике здец, а соответственно и мировому сообществу тоже не айс, только поэтому врядли даже одному штату дадуть ТАКОЕ отмочить, тем более что сразу же поднимется волна новых желающих других штатов
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Дело не в запасах, а в том, что тогда америкосовской экономике здец, а соответственно и мировому сообществу тоже не айс, только поэтому врядли даже одному штату дадуть ТАКОЕ отмочить, тем более что сразу же поднимется волна новых желающих других штатов у них это в законе закреплено. так что могут попытаться отмочить, однако штат сразу лишится своей валюты, как только она выйдет на рынок. например я уже хочу в коллекцию такие монетки, а таких как я... ого скока!
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 у них это в законе закреплено. так что могут попытаться отмочить, однако штат сразу лишится своей валюты, как только она выйдет на рынок. например я уже хочу в коллекцию такие монетки, а таких как я... ого скока! а в чём проблема где-то я слышала, что по-моему в ОАЭ или Саудовской Аравии поставлии такой банкомат с золотыми монетами - меняют еврики на золотые тугрики так что зелёный свет
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а в чём проблема... где-то я слышала, что по-моему в ОАЭ или Саудовской Аравии поставлии такой банкомат с золотыми монетами - меняют еврики на золотые тугрики так что зелёный свет 1 к 1-му??? во зажрались! надо собирать чумадан, только, Наталья, уточни где это так?
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 1 к 1-му??? во зажрались! надо собирать чумадан, только, Наталья, уточни где это так? не ну это же не "поле чудес":lol: В Абу-Даби начали продавать золотые слитки через автоматы Lenta.Ru 18:10 В отеле Emirates Palace в Абу-Даби установили автомат по продаже золотых слитков под названием "Gold To Go" ("Золото с собой"). Об этом сообщает Arabian Business. С помощью автомата можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию (28,35 грамма). Стоимость слитков в зависимости от веса составляет от 175 до 4645 дирхамов (примерно от 48 до 1269 долларов). Через автомат можно также купить золотые монеты различного веса с символами стран - производителей драгоценного металла: Канады, Австралии и Южной Африки. В автомат встроен компьютер, каждые десять секунд отслеживающий текущие цены на золото на мировых рынках В отеле Emirates Palace в Абу-Даби установлен автомат по продаже золотых слитков BFM.ru 19:02 В отеле Emirates Palace в Абу-Даби установлен автомат по продаже золотых слитков. Можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию. Автомат может продать и золотые монеты. Чудо-техника оснащена компьютером, который каждые десять секунд отслеживает текущие цены на золото на мировых рынках. Так что цены на слитки в автомате меняются примерно каждые десять минут. Business FM
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 не ну это же не "поле чудес":lol: В Абу-Даби начали продавать золотые слитки через автоматы Lenta.Ru 18:10 В отеле Emirates Palace в Абу-Даби установили автомат по продаже золотых слитков под названием "Gold To Go" ("Золото с собой"). Об этом сообщает Arabian Business. С помощью автомата можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию (28,35 грамма). Стоимость слитков в зависимости от веса составляет от 175 до 4645 дирхамов (примерно от 48 до 1269 долларов). Через автомат можно также купить золотые монеты различного веса с символами стран - производителей драгоценного металла: Канады, Австралии и Южной Африки. В автомат встроен компьютер, каждые десять секунд отслеживающий текущие цены на золото на мировых рынках В отеле Emirates Palace в Абу-Даби установлен автомат по продаже золотых слитков BFM.ru 19:02 В отеле Emirates Palace в Абу-Даби установлен автомат по продаже золотых слитков. Можно купить слитки 24-каратного золота весом в один, пять и десять граммов, а также одну унцию. Автомат может продать и золотые монеты. Чудо-техника оснащена компьютером, который каждые десять секунд отслеживает текущие цены на золото на мировых рынках. Так что цены на слитки в автомате меняются примерно каждые десять минут. Business FM класс! теперь я знаю куда поеду в отпуск! спасибки, Натали!
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Везёт тебе А у мну таких капиталов нет
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А 18% НДС???? Дум-дум, это же ОАЭ
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Дум-дум, это же ОАЭ Дык яж о возврате.. кста, там возвращают и какой размер??? А че потом у нас будет???
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Дык яж о возврате.. кста, там возвращают и какой размер??? А че потом у нас будет??? у вас не знаю... а в Европе все путем, ток бы старушка-Германия не просекла...
Наталья 63 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Дык яж о возврате.. кста, там возвращают и какой размер??? А че потом у нас будет??? Таня не занудствуй, типа уже рванула свои капиталы менять
tytt Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Этот Коннект МТСовский заколебал сегодня выпрыгивать. В РФФ нет нормальной связи
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Этот Коннект МТСовский заколебал сегодня выпрыгивать. В РФФ нет нормальной связи печально...
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Таня не занудствуй, типа уже рванула свои капиталы менять ГЫЫГЫЫ!!! Слитки уже взвешиваю.. Ребят не осуждайте - у меня нервное..
TNG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 ток бы старушка-Германия не просекла... Тока щас в телеке увидела, что за фингер полицейскому в Германии ввели знак и штраф до 4000 евро..
thorny Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Тока щас в телеке увидела, что за фингер полицейскому в Германии ввели знак и штраф до 4000 евро.. да... и не только полицаю, но и если в камеру покажешь или блицалку, т.е. на фотке с флица-блицера будет красоваться фингер.
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 http://www.lenta.ru/articles/2011/04/08/voina/ какая страна, такие и герои
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Sarah, видела, что сделали с сайтом Зенита? Просто жесть...
Sarah Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Зинаида, не видела, но читала про это
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Я вчера видела.....как раз ко дню рождения мадам разместили...
Рекомендуемые сообщения