Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на форуме есть Наталия63 из Самары, я ,просто сассоциировала..

Сначала думала, что это год рождения, а оказалось, что я уже 199..:crybaby:

Опубликовано
И что вам дались эти цифры ? Просто порядковый номер, никаких ассоциаций ... Наталий слишком много ...

natalie90,

Извини.. Ниче не сдались, просто ассоциативный ряд выстроился.. Не более того..:yes2: Я вот Татьяной даж 199 не смогла зарегистрироваться .. Теперь хожу под ТНГ. Уже все привыкли..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды –

Ярмо с гремушками да бич...

А.С. Пушкин

Опубликовано

Радзинский о Чаадаеве в "На Руси от ума одно горе"

"....И начал писать «Философический ответ».

В письме он объяснял, что высокая религиозность печально разнится от той душной атмосферы, в которой мы живем, всегда жили и, видимо, будем жить, ибо пребываем мы между Западом и Востоком, не усвоив до конца обычаев ни того ни другого. Мы – между. Мы в одиночестве. Если мы движемся вперед, то как-то странно: вкривь и вбок. Если мы растем, то никогда не расцветаем. В нашей крови есть нечто, препятствующее всякому истинному прогрессу. У нас не существует внутреннего развития, естественного прогресса. Новые идеи выметают старые, так как они не вытекают из последних и сваливаются на нас неизвестно откуда. Наше прошлое, наша история – это ноль. Наше нынешнее состояние – это мертвящий застой. Мы живем в настоящем, самом узком, без прошлого и без будущего, среди полного застоя. Одинокие в мире, мы ничего не дали миру...

Далее следовало совсем ужасное – он обвинял православие, писал о том, что мы приняли христианство от безнадежно устаревшей Византии, которую уже презирали в то время другие народы. Влекомые роковой судьбой, мы отправились в презренную Византию, предмет презрения народов, в поисках нравственного свода, который должен был составить наше воспитание. И это не только раскололо христианство. Это не дало нам возможности идти рука об руку с другими цивилизованными народами. Уединенные в нашей ереси, мы не воспринимали ничего происходящего в Европе. Разъединение церквей нарушило общий ход истории к всемирному соединению всех народов в христианской вере, нарушило «Да приидет царствие Твое».

И так далее, вплоть до конечного приговора – Россия не имеет ни прошлого, ни будущего..."

ох, почему-то запали в душу эти строки.....

и еще:

"«Пока из наших уст помимо нашей воли не вырвется признание во всех ошибках нашего прошлого, пока из наших недр не исторгнется крик боли и раскаяния... мы не увидим спасения...»

Заклинание, обращенное к Сфинксу-России – величайшей стране, все не устающей, как белка в колесе, бежать к Спасению по одному и тому же заколдованному кругу – Величия и Смуты, Крови и Раскаяния..."

• Модераторы
Опубликовано
Кто-нибудь смотрит на НТВ "ЖКХ-потрошитель" ?
Мне Е.Прокловой с её "ЖКХ" на 1 канале хватило! Пару недель назад отдельную передачу показали. Со всеми истероидными действующими лицами, которые проиграли за последние 6 лет массу исков к нашей организации и теперь добрались до ТВ. Взяв в "помощники" делающих себе перед выборами PR депутатов Госдумы. Бред полный! :censored:

Ещё неделю пришлось доказывать руководству, что опускаться до их уровня и никаких исков о защите деловой репутации подавать не надо.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Пару недель назад отдельную передачу показали. Со всеми истероидными действующими лицами, которые проиграли за последние 6 лет массу исков к нашей организации и теперь добрались до ТВ. Взяв в "помощники" делающих себе перед выборами PR депутатов Госдумы. Бред полный!

*Аннушка*, вот такие же эмоции у меня по поводу всяких передач про "врачей-убийц в белых халатах".....:yes2:

вся глупость, гнусность и сфабрикованность видны...даже без знания конкретной ситуации "изнутри":yes2:

Опубликовано
Нельзя относиться ко всем людям как к некоему стаду.

исключения только подтверждают правило

тысячелетняя история страны это доказала

Опубликовано
Популизм.

я тут высказываю свое личное мнение, и как я уже говорила - оно может не совпадать с другим мнением:yes2:

Опубликовано
Паситесь, мирные народы!

Вас не разбудит чести клич.

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды –

Ярмо с гремушками да бич...

А.С. Пушкин

Великий Герцог (бывший форумчанин здешний) как-то цитировал. Отлично сказано.

Опубликовано
Великий Герцог (бывший форумчанин здешний) как-то цитировал. Отлично сказано.

главное актуально до сих пор........увы

Опубликовано
Нельзя относиться ко всем людям как к некоему стаду.

Нельзя, но они относятся, рейтинг - их ум, честь и совесть.

мы не стадо, мы не рабы, но мы всегда в жпе

почему???

но почему пока нам не сказали, эта ж...а не сильно ощущалась и почему это страны первого мира так тянет у нас эту ж...пу отобрать :cowboy: вот такие мы какие-то не правильные, а все же до сих пор эта ж...па наша ж..па, наш флаг, наше название (правда смогли сделать своим пищеблоком и выгребной ямой в одном лице)

Опубликовано

вчера мама сказала: мы особенные, мы между азией и европой.....а я про себя добавила: ни туда и не сюда, как г:censored: но в проруби.........обидно

Опубликовано
вчера мама сказала: мы особенные, мы между азией и европой.....а я про себя добавила: ни туда и не сюда, как г но в проруби.........обидно

неее, не так, мы и там и сям и посередине, и сверху и снизу, мы - ВСЮДУ :000430: мы соль земли :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...