natalie90 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 мы - ВСЮДУ мы соль земли А я то думаю: почему морская соль такая горькая ? А оказывается - это мы, русские, ВСЮДУ успели поднаг...
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А я то думаю: почему морская соль такая горькая ? А оказывается - это мы, русские, ВСЮДУ успели поднаг... неее, поднаг...это если бы морская соль была сладкая, вот это гадость
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ой, я позавчера чёрную соль купила в Талеже! Представляете? Все покупали и я взяла пакетик (150г).
tytt Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 мы не стадо, мы не рабы, но мы всегда в жпе почему??? нос суём куда не надо..., по самые пятки... Любопытство пытливого ума?
Sarah Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 http://www.topnews.ru/media_id_8931.html я ей верю
Наталья 63 Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Сегодня подначиталась о готовящемся 2 августа с.г. дефолте у америкосов (вероятна отсрочка на 6-8 месяцев, но неизбежно), ну чё мы опять, что ли в ж... У мну производство на нефтянке завязано, и чего ожидать??? Просто гов---цом обдаст или будет война, какая - нить развязана? Где эти дурики обеспечение своим пустым денюшкам искать будут???
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 http://www.topnews.ru/media_id_8931.html я ей верю Сара, страшно это читать, причём от того что это правда.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Какой *удак мой пост про соль из темы о еде сюда перенёс? Только увидела. Ппц...
Аброгация Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 *Аннушка*, я то же удивилась, но постеснялась тебя спросить..может тебе именно это не нравится в РФ. Чудны дела твои господи..особенно в последнее время.. .
Юлия Я Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 мы соль земли Ага, перец человечества http://www.topnews.ru/media_id_8931.html я ей верю Согласна. Просто гов---цом обдаст или будет война, А мы разве не в Г.? Не ту страну назвали Гондурасом... Война уже давно идет: за ресурсы и территории. В некоторых странах правительство против своего народа. Или - неугодных правителей. Пошушукались - и нелегитимен Каддафи стал...
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Плохо то, с моей точки зрения, что про этот ожидаемый в Америке дефолт очень много заранее говорят в различных СМИ, чего не было перед прошедшими кризисами, в информационном плане... К чему нас готовят, непонятно. Как вариант: масштабы финансовой катастрофы будут такие, что, действительно, за пачку риса в магазине люди будут драться... Такой прогноз некоторых пищевиков был на прошедший кризис, что с едой будет туго. К счастью, не сбылся. К тому же в России был хороший резервный фонд, поэтому не было такого кошмара, как в 1998 году...
robinson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Плохо то, с моей точки зрения, что про этот ожидаемый в Америке дефолт очень много заранее говорят в различных СМИ просто сми немного отупели. они не понимают, што и на них лежит ответственность за правдивость информации и т.п.
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...лежит ответственность за правдивость информации и т.п. В данной ситуации это совершенно ни при чем, имхо. О дефолте всегда известно заранее, просто далеко не всем об этом говорят... Тревожно то, что сейчас общественное мнение готовят как бы загодя...
robinson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 я говорю, что иногда, читая rss-ленту, встречаешь противоречивые сообщения на 100%. удивляешься непрофессионализму людей. а, если о дефолте известно заранее, то зачем сми об этом говорят, если все уже об этом знают?
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...зачем сми об этом говорят, если все уже об этом знают? Млин, "Мыло-мочало, начинаем с начала". robinson, вот и неясно, зачем и почему нас готовят загодя? В чем месседж, вот что пугает! Я вам как представитель СМИ говорю, что это - очень тревожно, т.к. явно есть какая-то подоплека, причем, видимо, многоплановая... :crybaby:
robinson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 В чем месседж, вот что пугает! я счтаю, што сми никакого меседжа не посылает. им просто говорить не о чем больше. стопудово!
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 им просто говорить не о чем больше кроме погони за дешёвыми сенсациями, которые никак нельзя проверить - ничего в сообщениях сми нету
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 ...сми никакого меседжа не посылает. Было бы неплохо...
officer Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Было бы неплохо... Какая прелесть."Обсуждение" возможного дефолта США в СМИ, в конгрессе и т.д.- это СПЕКТАЛЬ, расчитанный на обывателя. Неужели у серьезной публики могли возникнуть сомнения в том, что все и вся договорятся ??? Вот уже стороны и договорились.
robinson Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 кроме погони за дешёвыми сенсациями, которые никак нельзя проверить - ничего в сообщениях сми нету вот и я про то же самое " в такой то области автобус въехал на переезд" и че!?
Журналист Светлана Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 вот и я ... Ладно-ладно... Раз так настроены, то ничего не слушайте и не читайте, ни критически и никак... Информацией из СМИ всегда есть кому воспользоваться, не волнуйтесь. Кстати, есть люди, и даже в РФ, которые стали миллиардерами, прислушиваясь к журналистской аналитике.) И отчетливо осознают, что именно поэтому стали богатыми людьми. В любом случае, имхо, от любых СМИ вреда меньше, чем от безграмотной, а то и равнодушной и злой медицины. ...СПЕКТАЛЬ, расчитанный на обывателя... Вообще-то буквально недавно из-за похожего, как вы говорите, "спектакля", в РФ уже были массовые сокращения людей и закрытия заводов. Тоже информация до кризиса просачивалась заранее, примерно за год-полтора до того, как у нас "аукнулась" финансовая ситуация в Америке.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Возможный технический дефолт в Штатах тревожит всех. Боюсь, что не все банки в РФ смогут его пережить... Страшно за вклады.
Sarah Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 в какой стране я живу, прости меня, Господи, за грехи мои прошлые!http://www.lenta.ru/articles/2011/08/05/opposition/
Аброгация Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Sarah, за что её так...сфотографировали...
Зинаида Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 за что её так...сфотографировали... Нормальное фото 60 с лишним-летней тетки Мне больше нравится это фото: http://www.compromat.ru/page_13876.htm
Рекомендуемые сообщения