natalie90 Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Собираются ввести налог для богатых. "Богатыми" назначаются те, у кого зарплата больше 45 тысяч. Это давно уже "собираются"... то "надумывают", то "раздумывают" ... Подождите, всё это ещё десять раз туда-сюда переменится ... Лучшая характеристика слуги народа- то что, мы его не видим, но живем комфортно Еще как видим. Периодически нам ее демонстрируют с каким-нибудь очередным розовым бантом и всю в оборочках в шарфе "Зенит" http://www.youtube.com/watch?v=t_SjrwvLiVM&feature=player_embedded Правда самых атасных нарядов здесь нет - видимо автор всё же её пожалел ...
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Подождите, всё это ещё десять раз туда-сюда переменится ... Надеюсь.... а то сразу ощутили себя богатыми людьми. УжАс Правда самых атасных нарядов здесь нет Будут еще, будут.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 .............................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Это ещё что! Вот к китайцам действительно всем надо вырабатывать толерантность. Скоро они поработят мир)))
Н.К. Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот к китайцам действительно всем надо вырабатывать толерантность. Скоро они поработят мир))) начинаю вырабатывать: не поработят, а осчастливят
robinson Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Мне не нравится, что два Этих сачка (през и прем) гнобят Прохорова! Боятся...зайцы
Yanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Прохоров, это тот, который предложил 60-ти часовую рабочую неделю? Если, да, то правильно делают. Предложение явно идиотское. Или он людей за идиотов держит.
Михаил1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Это ещё что! Вот к китайцам действительно всем надо вырабатывать толерантность. Скоро они поработят мир))) Это Ваша личная фобия?
robinson Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Yanat, многие компании давно работают 6 дней в неделю. Никто не умер еще... Правильно делают, что боятся..? :lol:
Yanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Yanat, многие компании давно работают 6 дней в неделю. Никто не умер еще... И что? Ждать, пока кто-то умрет?
robinson Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 И что? Ждать, пока кто-то умрет? никто и не умрет. все уже давно привыкли! ХАРЭ ОТДЫХАТЬ И САЧКОВАТЬ!!! ДАВАЙ РАБОТАТЬ БУМ!!!
Yanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 все уже давно привыкли! Кто, все? У нас 40-ка часовая рабочая неделя. И на других предприятиях и конторах - тоже. И привыкать к 60-ти часовой я не хочу. Работать - да, это хорошо, но когда от твоей работы повышаются только доходы г-на Прохорова, то ну ее нафиг, такую работу.
Михаил1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 никто и не умрет. все уже давно привыкли! ХАРЭ ОТДЫХАТЬ И САЧКОВАТЬ!!! ДАВАЙ РАБОТАТЬ БУМ!!! Лично Вы работаете?
robinson Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Работать - да, это хорошо, но когда от твоей работы повышаются только доходы г-на Прохорова, то ну ее нафиг, такую работу. при чем тут Прохоров вообще!? качество твоей работы учитывается только гос-вом! Лично Вы работаете? конечно! начиная с воскресенья!
Yanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 при чем тут Прохоров вообще!? качество твоей работы учитывается только гос-вом! Я не в гос. конторе работаю.
Михаил1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 при чем тут Прохоров вообще!? качество твоей работы учитывается только гос-вом! конечно! начиная с воскресенья! Ну тогда подождем, когда Ваш трудовой стаж значительно возрастет и Вы сами измените акценты
Yanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Знаете, у нас тут некто Беляков шибко сильную деятельность развил. Тоже куда-то баллотируется. Много хороших слов говорит, но мне он запомнился одним проишествием, когда он пытался обогнать колонну танков, едущую с парада. А когда не поучилось, попытался пристроится внутрь колонны... Подарлся там даже, вроде, с кем-то из генералов. И вот это говорит о онм гораздо больше чем все его правильные слова. Так же и с Прохоровым. Одна его идея о рабочей неделе говорит о его отношении к людям гораздо больше, чем он сам хотел бы сказать. По-моему, он просто считает людей быдлом.
Михаил1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Знаете, у нас тут некто Беляков шибко сильную деятельность развил. Тоже куда-то баллотируется. Много хороших слов говорит, но мне он запомнился одним проишествием, когда он пытался обогнать колонну танков, едущую с парада. А когда не поучилось, попытался пристроится внутрь колонны... Подарлся там даже, вроде, с кем-то из генералов. И вот это говорит о онм гораздо больше чем все его правильные слова. Так же и с Прохоровым. Одна его идея о рабочей неделе говорит о его отношении к людям гораздо больше, чем он сам хотел бы сказать. По-моему, он просто считает людей быдлом. Замечательный вывод. Полностью поддерживаю. Господин Прохоров классический пример модификации "из грязи в князи"
robinson Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 По-моему, он просто считает людей быдлом нет, нет. ты его слушала (читала)?
robinson Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Господин Прохоров классический пример модификации "из грязи в князи" так можно сказать о каждом русском
Yanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, я читала его предложения насчет продолжительности рабочей недели. Больше я его не слышала и не читала. Често, мне он не интересен. Его сущность в этих предлложениях, все остальное - вранье на 99 процентов.
Михаил1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 так можно сказать о каждом русском Вы делите людей по нац признаку?
robinson Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Вы делите людей по нац признаку? просто в рф все такие
Михаил1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 просто в рф все такие и на чем основано данное утверждение? или это просто Вам так кажеться?
robinson Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 не, не кажецця. это правда жизни
Рекомендуемые сообщения