Михай Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Yanat, это бизЬнесЬмены.))Она рассказывала, что вход в офис там - сверхсекретный, просто так с улицы не войдешь, только по спецпропуску, и то все двери - металлические, под кодами... Недели две назад стоял на одной остановке почти в центре города и обратил внимание на двоих с сумками, в которых лежали пачками, какие снадобья с иероглифами, а потом откуда из-за кустов появился ещё один с такой же сумой перемётной. Сразу подумал, что где-то поблизости у них лёжка и неплохо бы заглянуть, но жаль что уже полномочий нет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Весь этот сетевой маркетинг - своего рода сектанство.
robinson Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вся торговля на этом построена, а в крупных торговых сетях, то есть специально обученные психологи , которые с сотрудниками магазинов проводят специальные тренинги на основе НЛП (нейролингвистическое программирование ). да ну! в сетях текучка постоянная, а ты про нлп..!? :lol:
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Весь этот сетевой маркетинг - своего рода сектанство. И рассчитан на людей поддающихся внушению. Если этим" умникам" правильно ответить, они очень быстро отваливают. чувствуют, где и с кем проходят их номера.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Если этим" умникам" правильно ответить, они очень быстро отваливают. чувствуют, где и с кем проходят их номераИменно так.
Аброгация Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Одна моя знакомая быстра перешла в разряд "бывших" знакомых после того, как слила мой номер телефона кирбистам и они мне позвонили сославшись на неё. С ней я вообще разговаривать не стала, а им быстро объяснила, что будет если они будут мне названивать.Я вообще не понимаю, как можно давать номер телефона другого человека, не спросив перед этим его согласия...впрочем я похоже не только это не понимаю. у меня видно какие то свои понятия о порядочности.
natalie90 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Недели две назад стоял на одной остановке почти в центре города и обратил внимание на двоих с сумками, в которых лежали пачками, какие снадобья с иероглифами, а потом откуда из-за кустов появился ещё один с такой же сумой перемётной. Сразу подумал, что где-то поблизости у них лёжка и неплохо бы заглянуть, но жаль что уже полномочий нет. А что, разве у милиции(полиции) есть полномочия их гонять не в тот момент, когда они торгуют? Тут по телевизору в разных передачах милицейское начальство жаловалось, что у них нет полномочий бороться с подобными, потому что доказать факт торговли очень трудно, если только не поймать за руку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Аброгация, кстати, знающие люди советуют всё-таки разочек пригласить "кирбистов" в гости. Демонстрируя убойные качества своего суперпуперпылесоса они нахаляву пропылесосят всю квартиру, углы, мягкую мебель, шторы и многое другое. Но я что-то не рискнула...
Yanat Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Аброгация, кстати, знающие люди советуют всё-таки разочек пригласить "кирбистов" в гости. Демонстрируя убойные качества своего суперпуперпылесоса они нахаляву пропылесосят всю квартиру, углы, мягкую мебель, шторы и многое другое. Но я что-то не рискнула... Они ж взамен попытаются мозги засрать... Ну их.
Зинаида Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Маме почистили только ковер, и то не весь. Не... еще просили принести чистое постельное белье с целью продемонстрировать, что оно на самом деле грязное .
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 почистили только ковер, и то не весьХалтурить начали!
Зинаида Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Мама когда сказала, что они придут квартиру чистить, мы ей запретили пускать в наши комнаты. А в ее комнате ковер такой старенький... Они, наверное, решили, что мы бедные и все равно не купим у них ничего. Вот и сэкономили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня сестра недавно пылесос "Rainbow" купила. В разы дешевле, чем "Kirby", не менее эффективен и гораздо более удобен (без мешков). http://rainbowlink.ru/default.asp?countryID=RU&infoID=2&themaID=51&typ=katlist
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Зинаида, а ковер-то чище стал?
Зинаида Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Мама уверяла, что да. Но я не заметила разницы . Они еще фильтры показывали, мол, видите, сколько грязи у вас на ковре. Ну я-то вижу. Но только вот не выглядит ковер чище Мне это напомнило лохотронский прибор в виде тазика. Туда ноги суешь, вода грязной становится, якобы из-за шлаков, которые выводятся через ноги))))))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Они еще фильтры показывали, мол, видите, сколько грязи у вас на ковреВо-во, про это все рассказывают.
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Не знаю, к нам никто не ломится. Ни с пылесосом, ни с картошкой тем более.
Зинаида Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Они не ломятся. Они звонят "по рекомендации" добрых друзей и знакомых, которым хватило ума дать твой телефон. А когда уходят, простят дать им телефоны друзей и знакомых, чтобы их тоже можно было осчастливить)))))
Larisa63 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Они звонят "по рекомендации" добрых друзей и знакомых, которым хватило ума дать твой телефон. видимо у меня злые.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2011 Бум этих "пылесосок" был года 2-3 назад. Мне тогда раз пять как минимум звонили. Сейчас вроде поутихли...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 ......................
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Намекаешь на засилье гомиков, Доктор Михална?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Намекаешь на засилье гомиков, Доктор Михална? почему? там вполне себе девушка изображена...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 там вполне себе девушка изображенаОна такая же девушка, как мы с тобой вьюноши.
Рекомендуемые сообщения