Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мляяяяяя как меня бесят поликлиники. сборище тупанов. идиотов по жизни.

вчера заболел ребенок. поперлись в поликлинику. опять нашей карты нет. я не понимаю почему при каждом визите они ее находят только через неделю :censored:

что за тупых дур набирают в регистратуру? что за дебилы врачи которые не помнят-забыли куда они дели карту? карта - это документ, а у нас в эрэфиии это как программа телепередач - валяется где угодно и ходит по рукам.

Еще придурошные глаза так закатывают и стоят из себя хз кого *ну что вы говорите, как так каждый раз пропадает? ну мамочка вы преувеличиваете!* какой блин нафиг преувеличиваю - реально каждый поход начинается с поисков карты и заканчивается тем , что нам выдают какой то листок, который НИЧИГО не дает наблюдающим специалистам. им нужна история болезни. а не каждый раз пустой тетрадный личточек.

хоть не отдавай карту вообще. если наидут. уже в тот раз наити не могли. так и сделали прививки без карты и ушли. теперь заболели - нашу карту оказывается с тех пор так и не нашли!

уфф. полегчало.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Глава высшего совета "Единой России" Борис Грызлов пообещал наказывать тех, кто принуждает голосовать за эту партию на выборах. Единорос рекомендовал сообщать о таких случаях в избирательную комиссию или руководству партии.

какое лицемерие!!!!! (блевотный смайлик)

Опубликовано

Недавно мою альмаматер назвали в честь одного из политиков современной РФФ.......теперь каждый раз заходя Вконтакт вижу эту фамилию........

Опубликовано

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:

- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?

Тут встает Петя Иванов и говорит:

- У меня к вам три вопроса:

1) кто убил Литвиненко?

2) почему люди в стране такие нищие?

3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?

Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:

- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?

Вовочка:

- У меня к вам пять вопросов:

1) кто убил Литвиненко?

2) почему люди в стране такие нищие?

3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?

4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?

5) где Петя Иванов?

Опубликовано

Недавно Бутусову на 50-летие вручили орден какой-то (3 или 4, не помню) степени за заслуги перед отечеством. Стала смотреть, кому еще из рок-музыкантов вручили. Обнаружила, что Кинчеву не вручили ничего. Блин, ну почему так? Уж кто-кто, а он-то всяко достоин:000430:

Опубликовано
а вове путину пиздй хороших

Sarah, почему ты его так не любишь?:shocking:

1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?
поэтому?:lol: :lol: :lol:
Опубликовано

А я вот на днях "Момент истины" с Карауловым глянул, и тема была о КПРФ и как там партийные бонзы во главе с Зюгановым гуртом писали депутатские запросы о пересмотре у.д. криминального авторитета Сахно. Вот это конечно жесткач полный. Там убийства и прочие тяжкие и особо тяжкие, а КПРФ не согласен...:shocking: Противно всё это и за кого голосовать?:dontknow:

Опубликовано

Вчера видела несколько предвыборных роликов.

Название партии не запомнила, что-то связано с правыми силами. Суть: сначала говорится, что, дескать, 20 лет одни и те же речи, одни и те же рожи, надоели, утомили, хочется нового. И далее демонстрируется "новое" (ненадоевшее) лицо, а именно: дядечка о двух подбородках, немолодой и побитый жизнью. Достойная альтернатива, одним словом:biggrin:

Ролики ЕР посвящены целиком и полностью нашей надеже и опоре - пролетариату. Сплошь счастливые лица у станков. В словах - уверенность в том, что наша промышленность будет развиваться и дальше (не знала до этого момента, что она вообще развивается).

Опубликовано

Sarah, а как бы Вы управляли державой? Думаете что смогли бы? Одно дело ведь просто пи---ть, а другое, то мещки ворочать. Государевым человеком быть ой как не просто. И всегда будут "доброжелатели". Но их надо культурно на х... посылать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...