Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Михай, это так по маргинальски и быдловски спрашвать - а тебе слабо?

Каждый должен заниматься своим делом и делать это хорошо. Если человек взял на себя обязанности управлять страной - надо отвечать за свой выбор.

Да, я выражаю свое несогласие с тем, что происходит в стране, на что имею право и считаю это лучшим выбором, чем молчать и быть безликим безголосым народом, стадом, которое водят за собой ушлые люди.

Я не хочу управлять это страной, но я поддержу человека - лидера, имеющего организационные ресурсы и соответствующее образование - управленца, чья деятельность будет соответствовать моим взглядам.

Опубликовано
--------------------------------------------------------------------------------

Михай, это так по маргинальски и быдловски спрашвать - а тебе слабо?

Да как тут скажешь...просто хотя бы прочитали Чаковского "Победа" - когда после войны был делёж. Думаете, что они политиканы сильно вежливы? Решают быстро и просто. Одни Черномырдин чего стоил.
Опубликовано

Михай, мы с Вами на разных языках говорим.

Я повторяю: каждый должен заниматься своим делом. Выбрал работу Президента - отвечай за нее своей репутацией, профессионализмом и прочим.

Опубликовано

Sarah, возможно и на разных языках. В стране сейчас развал и хаос. Нужна политическая воля. Реформы начатые армии, образования и милиции, то все в провале, а почему? Нафик такой законодатель нужен. Посмотрите на ту же Молдову где есть статья в УК за проституцию или в Узбекистане за хищение авто. Белоруссия имеет прежний УПК и.т.д. И там всё по другому, а тут что? Уже всё растащили! Дети наши будут как те сырьевые придатки, чтобы только в последствии воспроизводиться и прибыль им приносить.

Вы же фрилансер как и я и понимаете это всё.

Опубликовано

Михай, всё, что Вы пишите, это правда. Но разговор был не об этом.

Государевым человеком быть ой как не просто. И всегда будут "доброжелатели". Но их надо культурно на х... посылать.

Вот людей Президент, премьер-министр, правительство и чиновники всех на на х. и посылают. Я так понимаю, Вы это приветствуете?

Управлять страной сложно, но если уж взялся - отвечай перед народом, а не на Х.... посылай. Российский народ всегда прогибался перед властью, вот об него ноги и вытирают все кому не лень. Я в своей жизни не уважаю людей морально слабых, никчемных и которые лебезят передо мной и другими, не имеющих своей позиции и точки зрения, людей которые ничего из себя по сути не представляют, а так внешняя мишура и внутри ноль. Я с ними не церемонюсь, вот это же и делают в Кремле, но уже в больших масштабах.

Опубликовано
Я в своей жизни не уважаю людей морально слабых,
Мог бы я тут речи толкать разные, но зачем? Что ведь надо простому человеку? Чтобы его не дурили и за свой труд мог прийти и купить что надо. Много ему и не надо. Детишки чтобы сыты были, жена в лохмотьях не ходила и сам был уверен в завтрашнем дне. Всё просто.

Как в той сказке: маленький домик, русская печка, детишек орава...вот оно счастье!

• Модераторы
Опубликовано
Вчера видела несколько предвыборных роликов...
Впервые увидела их сегодня утром, собираясь на работу.

Ппц, конечно... Особенно выбесили ролики ЛДПР с клоуном на трибуне в главной роли.

Единственный, не действующий на нервы, ролик - партии "Патриоты России", где Маховиков просто поёт под гитару... :000430:

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, у нашей организации на балансе два многоквартирных дома (МКД). Частный жилой фонд. Часть подъездов - гостиница, а один подъезд в каждом из домов - жилая секция, куда 20 лет назад заселяли работников-очередников. Земельные участки под МКД были в 1993 году предоставлены организации городским правительством (нашим акционером) в долгосрочную аренду на 49 лет, причём капитализированная арендная плата за весь срок аренды внесена городом в качестве вклада в наш уставный капитал.

Короче говоря, одна недовольная всем сутяжная тётка написала жалобу Жириновскому на организацию автостоянки на территории МКД. Оттуда жалобу переслали в городскую прокуратуру. Та проверила управляющую организацию, обоснованность организации этой стоянки, нарушений не нашла и тогда докопалась до Департамента земельных ресурсов г. Москвы (ДЗР), предписав им "устранить нарушения".

ДЗР, в свою очередь, не мудрствуя лукаво, летом выкатил нам уведомление о расторжении договора аренды (который должен действовать ещё около 30 лет!) по соглашению сторон. А когда мы отказались - подал иск с теми же требованиями в арбитражный суд.

В итоге, через две недели поеду на процесс.

А началось всё с жалобы одной "паршивой овцы" Владимиру Вольфовичу... :censored:

Опубликовано

Вчера сюжет был в новостях, о том как во Фрунзенском районе сносили незаконно установленные парктроники. Так там одна тетка слюной захлебывалась, вопила "Что вы к нам привязались? Посмотрите лучше на тех (показывает в сторону), они вообще на газоне ставят машины!" А мысль, что народ паркуется на газоне из-за того, что такие как она "прихватизировали" парковочные места, эту козу не посетила.

• Модераторы
Опубликовано

Мы тут 10 дней назад отчётное собрание собственников помещений в доме проводили. И присовокупили к нему письменный опрос собственников-жильцов: готовы ли они к размежеванию и кадастровому учёту за свой счёт земельного участка с последующей ежегодной уплатой земельного налога? В одном доме все проголосовали против, во втором - только кто-то один был за... :dontknow:

Буду в арбитражном суде заявлять ходатайство о привлечении их всех (а это более 200 человек) третьими лицами, чьи права в случае удовлетворения иска будут прямо нарушены.

Тем более, что их прав, предусмотренных ст. 36 Жилищного кодекса РФ, никто не умаляет! :censored:

• Модераторы
Опубликовано

У тётки (точнее, уже бабки) в семье 4 автомобиля и ей хочется вернуться к прежнему порядку вещей: чтобы все они бесплатно стояли около её подъезда. К сожалению, текста непосредственной жалобы увидеть не довелось. Сужу о её выступлениях на судебных процессах (в этом году отыграла в двух инстанциях очередной иск о признании недействительным результатов общего собрания собственников). Говорю же: сутяжница, ей просто в кайф по судам ходить. :censored:

Была у неё "подруга" из второго дома, тоже подписывающая иски. В октябре умерла от рака, буквально за несколько месяцев угасла.

Людям о Боге уже пора думать на седьмом десятке, а они всё пытаются адреналин себе в судах зарабатывать. :dontknow:

Опубликовано
У тётки (точнее, уже бабки) в семье 4 автомобиля и ей хочется вернуться к прежнему порядку вещей: чтобы все они бесплатно стояли около её подъезда

Так не бывает в МКД. Кто первый встал, того и тапки :yes2: Либо - плати за стоянку, если хочешь, чтобы машина была всегда у подъезда, либо сиди сутками у окна в ожидании, когда парковочное место освобидится.

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, так ей это и судьи, и прокуроры объясняют... И вот видишь - нашла таки защитника из ЛДПР! :dontknow:

Кстати, летом наших "борцов" даже в программе Е. Прокловой "ЖКХ" на Первом показывали.

Опубликовано
у нашей организации на балансе два многоквартирных дома (МКД). Частный жилой фонд. Часть подъездов - гостиница, а один подъезд в каждом из домов - жилая секция, куда 20 лет назад заселяли работников-очередников. Земельные участки под МКД были в 1993 году предоставлены организации городским правительством (нашим акционером) в долгосрочную аренду на 49 лет, причём капитализированная арендная плата за весь срок аренды внесена городом в качестве вклада в наш уставный капитал.

а у вас на балансе двуха, с папой и сынулей и что? ваша двуха каким местом к балансу организации, где вы работаете? никаким. Поэтому и вы никаким боком к балансу организации. Решайте лучше то, что чуть лучше у вас получается - это кадровые вопросы. :ditsch:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...