Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.lenta.ru/video/music/noize/
Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, это так по маргинальски и быдловски спрашвать - а тебе слабо? Каждый должен заниматься своим делом и делать это хорошо. Если человек взял на себя обязанности управлять страной - надо отвечать за свой выбор. Да, я выражаю свое несогласие с тем, что происходит в стране, на что имею право и считаю это лучшим выбором, чем молчать и быть безликим безголосым народом, стадом, которое водят за собой ушлые люди. Я не хочу управлять это страной, но я поддержу человека - лидера, имеющего организационные ресурсы и соответствующее образование - управленца, чья деятельность будет соответствовать моим взглядам.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 -------------------------------------------------------------------------------- Михай, это так по маргинальски и быдловски спрашвать - а тебе слабо? Да как тут скажешь...просто хотя бы прочитали Чаковского "Победа" - когда после войны был делёж. Думаете, что они политиканы сильно вежливы? Решают быстро и просто. Одни Черномырдин чего стоил.
Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, мы с Вами на разных языках говорим. Я повторяю: каждый должен заниматься своим делом. Выбрал работу Президента - отвечай за нее своей репутацией, профессионализмом и прочим.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Sarah, возможно и на разных языках. В стране сейчас развал и хаос. Нужна политическая воля. Реформы начатые армии, образования и милиции, то все в провале, а почему? Нафик такой законодатель нужен. Посмотрите на ту же Молдову где есть статья в УК за проституцию или в Узбекистане за хищение авто. Белоруссия имеет прежний УПК и.т.д. И там всё по другому, а тут что? Уже всё растащили! Дети наши будут как те сырьевые придатки, чтобы только в последствии воспроизводиться и прибыль им приносить. Вы же фрилансер как и я и понимаете это всё.
Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, всё, что Вы пишите, это правда. Но разговор был не об этом. Государевым человеком быть ой как не просто. И всегда будут "доброжелатели". Но их надо культурно на х... посылать. Вот людей Президент, премьер-министр, правительство и чиновники всех на на х. и посылают. Я так понимаю, Вы это приветствуете? Управлять страной сложно, но если уж взялся - отвечай перед народом, а не на Х.... посылай. Российский народ всегда прогибался перед властью, вот об него ноги и вытирают все кому не лень. Я в своей жизни не уважаю людей морально слабых, никчемных и которые лебезят передо мной и другими, не имеющих своей позиции и точки зрения, людей которые ничего из себя по сути не представляют, а так внешняя мишура и внутри ноль. Я с ними не церемонюсь, вот это же и делают в Кремле, но уже в больших масштабах.
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Я в своей жизни не уважаю людей морально слабых,Мог бы я тут речи толкать разные, но зачем? Что ведь надо простому человеку? Чтобы его не дурили и за свой труд мог прийти и купить что надо. Много ему и не надо. Детишки чтобы сыты были, жена в лохмотьях не ходила и сам был уверен в завтрашнем дне. Всё просто. Как в той сказке: маленький домик, русская печка, детишек орава...вот оно счастье!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вчера видела несколько предвыборных роликов...Впервые увидела их сегодня утром, собираясь на работу. Ппц, конечно... Особенно выбесили ролики ЛДПР с клоуном на трибуне в главной роли. Единственный, не действующий на нервы, ролик - партии "Патриоты России", где Маховиков просто поёт под гитару...
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Може быть как Селигеров куда-нибудь и уеду, чтобы не видеть всего этого. Заведу скотину и доживу спокойно до глубокой старости.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, а Селигеров - это кто?
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Михай, а Селигеров - это кто? Тьфу...попутал - Стерлигов.http://www.sterligoff.ru/ Очень уважаю его.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А я - нет. Мнит себя мессией. А на самом деле - обыкновенный лицемер-овцевод.
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Особенно выбесили ролики ЛДПР с клоуном на трибуне в главной роли Этого не видела. Но у нас по всему городу висят Жириновские с надписями "У вас отняли все кроме голоса!".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Зинаида, у нашей организации на балансе два многоквартирных дома (МКД). Частный жилой фонд. Часть подъездов - гостиница, а один подъезд в каждом из домов - жилая секция, куда 20 лет назад заселяли работников-очередников. Земельные участки под МКД были в 1993 году предоставлены организации городским правительством (нашим акционером) в долгосрочную аренду на 49 лет, причём капитализированная арендная плата за весь срок аренды внесена городом в качестве вклада в наш уставный капитал. Короче говоря, одна недовольная всем сутяжная тётка написала жалобу Жириновскому на организацию автостоянки на территории МКД. Оттуда жалобу переслали в городскую прокуратуру. Та проверила управляющую организацию, обоснованность организации этой стоянки, нарушений не нашла и тогда докопалась до Департамента земельных ресурсов г. Москвы (ДЗР), предписав им "устранить нарушения". ДЗР, в свою очередь, не мудрствуя лукаво, летом выкатил нам уведомление о расторжении договора аренды (который должен действовать ещё около 30 лет!) по соглашению сторон. А когда мы отказались - подал иск с теми же требованиями в арбитражный суд. В итоге, через две недели поеду на процесс. А началось всё с жалобы одной "паршивой овцы" Владимиру Вольфовичу...
Sarah Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А началось всё с жалобы одной "паршивой овцы" Владимиру Вольфовичу... есть голоса у народа
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Вчера сюжет был в новостях, о том как во Фрунзенском районе сносили незаконно установленные парктроники. Так там одна тетка слюной захлебывалась, вопила "Что вы к нам привязались? Посмотрите лучше на тех (показывает в сторону), они вообще на газоне ставят машины!" А мысль, что народ паркуется на газоне из-за того, что такие как она "прихватизировали" парковочные места, эту козу не посетила.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Мы тут 10 дней назад отчётное собрание собственников помещений в доме проводили. И присовокупили к нему письменный опрос собственников-жильцов: готовы ли они к размежеванию и кадастровому учёту за свой счёт земельного участка с последующей ежегодной уплатой земельного налога? В одном доме все проголосовали против, во втором - только кто-то один был за... Буду в арбитражном суде заявлять ходатайство о привлечении их всех (а это более 200 человек) третьими лицами, чьи права в случае удовлетворения иска будут прямо нарушены. Тем более, что их прав, предусмотренных ст. 36 Жилищного кодекса РФ, никто не умаляет!
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 А что надо тетке-то? О последствиях сноса автостоянки она не задумывается?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 У тётки (точнее, уже бабки) в семье 4 автомобиля и ей хочется вернуться к прежнему порядку вещей: чтобы все они бесплатно стояли около её подъезда. К сожалению, текста непосредственной жалобы увидеть не довелось. Сужу о её выступлениях на судебных процессах (в этом году отыграла в двух инстанциях очередной иск о признании недействительным результатов общего собрания собственников). Говорю же: сутяжница, ей просто в кайф по судам ходить. Была у неё "подруга" из второго дома, тоже подписывающая иски. В октябре умерла от рака, буквально за несколько месяцев угасла. Людям о Боге уже пора думать на седьмом десятке, а они всё пытаются адреналин себе в судах зарабатывать.
Зинаида Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 У тётки (точнее, уже бабки) в семье 4 автомобиля и ей хочется вернуться к прежнему порядку вещей: чтобы все они бесплатно стояли около её подъезда Так не бывает в МКД. Кто первый встал, того и тапки Либо - плати за стоянку, если хочешь, чтобы машина была всегда у подъезда, либо сиди сутками у окна в ожидании, когда парковочное место освобидится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Зинаида, так ей это и судьи, и прокуроры объясняют... И вот видишь - нашла таки защитника из ЛДПР! Кстати, летом наших "борцов" даже в программе Е. Прокловой "ЖКХ" на Первом показывали.
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 у нашей организации на балансе два многоквартирных дома (МКД). Частный жилой фонд. Часть подъездов - гостиница, а один подъезд в каждом из домов - жилая секция, куда 20 лет назад заселяли работников-очередников. Земельные участки под МКД были в 1993 году предоставлены организации городским правительством (нашим акционером) в долгосрочную аренду на 49 лет, причём капитализированная арендная плата за весь срок аренды внесена городом в качестве вклада в наш уставный капитал. а у вас на балансе двуха, с папой и сынулей и что? ваша двуха каким местом к балансу организации, где вы работаете? никаким. Поэтому и вы никаким боком к балансу организации. Решайте лучше то, что чуть лучше у вас получается - это кадровые вопросы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Странный он всё-таки... Обсудил свои проблемы разбалансирования. А мы и РФ-то тут при чём?
Зинаида Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 http://kp.ru/online/news/1018061/ Какое позорище :censored:
Рекомендуемые сообщения