Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 отопления уже вторые сутки нет Sarah, пора брать Аврору и Смольный
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 мой друг иностранец предложил мне сменить район проживания Я ему сказала, что сложно в РФ найти район, где нет таких проблем
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 пион, да, полегчало. Вот высказалась и полегчало........отопления уже вторые сутки нет......... Тады жалься кажный день ... можешь и по два раза ...
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Sarah, пора брать Аврору и Смольный неее, я не Ленин и не Сталин, я просто по-тихому свалю :lol:
Dimik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Тады жалься кажный день ... можешь и по два раза ... бесполезно, если они перед выборами так себя ведут, то ждать лучшего не приходится...
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 бесполезно, если они перед выборами так себя ведут, то ждать лучшего не приходится... Это на форум пусть жалуется, раз легче становится, мы ж всегда выслушаем и посочувствуем.
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 если они перед выборами так себя ведут, то ждать лучшего не приходится... кто-то что-то еще ждет? У меня маман недавно очень удивилась, что людям кто официально не работает тоже полагается ОМС, она так возмущалась, что безработные имею право на бесплатное медицинское обслуживание
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 пора брать АвроруРовно месяц назад там, кстати, пиратский флаг подняли. Слышали? http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=212352
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 У нас в Питере часто хулиганят: фаллос на литейном мосту напротив окон ФСБ, пиратские флаги, а летом у нас появился Человек-Петербург. Бегал по улицам, заставлять прохожих подбирать прошенные ими окурки и мусор и кидать в урны зимой обещал бороться с сосулями
Dimik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 У меня маман недавно очень удивилась, что людям кто официально не работает тоже полагается ОМС, она так возмущалась, что безработные имею право на бесплатное медицинское обслуживание это еще ерунда, вот людям отработавшим по полной программе пенсию расчитывают так же, как тем, что последние 10 лет и дня не рабатывали...
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 вот людям отработавшим по полной программе пенсию расчитывают так же, как тем, что последние 10 лет и дня не рабатывали... а вот это плохо
Dimik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а вот это плохогде то в клуарах власти идут разговоры о пересмотре метода расчета, с учетом стажа, но как всегда для двигателя нет топлива
Dimik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Это на форум пусть жалуется, раз легче становится, мы ж всегда выслушаем и посочувствуем.ну вроде для нас форум и создан
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 где то в клуарах власти идут разговоры о пересмотре метода расчета, с учетом стажа, но как всегда для двигателя нет топлива а еще по поводу ОМС, конечно несправедливо, что те кто платит налоги и кто нет получают одинаковый ОМС. Но работодатели как правило не заморачиваются на ДМС, вот и выходит так......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Sarah, у нас и социальные пенсии без наличия стажа тысячи людей получают. Сформированные из отчислений за счёт работающих. В Москве, например, минимальный размер пенсии с учётом "мэрской" надбавки составляет 11 тыс руб. И до этой суммы пенсии доплачивают всем подряд: и тем, кто 40 лет отработал, но исчисленная ПФР на основе федеральных законов пенсия не дотягивает до столичного минимума, и тем, кто отработал за всю жизнь от силы 5 лет... ЗЫ Уже после размещения своего поста увидела этовот людям отработавшим по полной программе пенсию расчитывают так же, как тем, что последние 10 лет и дня не рабатывали...Именно так.
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 *Аннушка*, вот и думаешь,а стоит пахать на государство???? Стоит платить налоги??? А ведь из-за такой социально несправедливости могут многие думать.........хотя народ в нас такой - пашет за дешево не задумываясь.
Dimik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 хотя народ в нас такой - пашет за дешево не задумываясь. просто народ надеется на изменения к лучшему или думают что им из накопительной части обломится.
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 зимой обещал бороться с сосулями способом тотального рассасывания? Ровно месяц назад там, кстати, пиратский флаг подняли. Слышали? нет, разрешили или хулиганят?
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 способом тотального рассасывания? а вот он не сказал разрешили или хулиганят? кто ж такое разрешит? просто народ надеется на изменения к лучшему или думают что им из накопительной части обломится. сколько столетий уже надеется?
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 просто народ надеется на изменения к лучшему или думают что им из накопительной части обломится. У тебя хоть версия есть, а я вааще не понимаю ... полушутка, еси чё
Модераторы пион Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 способом тотального рассасывания? Welenga(у) в помощь?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 *Аннушка*, вот и думаешь,а стоит пахать на государство????Я тебе больше скажу, Свет /шёпотом/. Я в программе добровольного софинансирования своей будущей пенсии участвую. Третий год ежемесячно тысячу рублей бухгалтерия из зарплаты вычитает по моему собственноручно написанному заявлению. В нашей крупной организации со штатом около 2 тысяч человек таких честных фраеров, как я, менее сотни.
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а вот он не сказал мы ему подскажем чтобы быстрее проходила борьба, пусть применяет еще и раскусывание и разжевывание кто ж такое разрешит? да сейчас чего хочешь можно ожидать, типа - дать новую жизнь объектам культ.наследия
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 TiAmo, когда разрешают - уже не интересно интерес обойти власть и не получить за это люлей
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 TiAmo, на "Авроре" хулиганили, конечно. Sarah, а с сосулями у вас теперь новый губернатор бороться будет. Дабы расположить перед выборами электорат.
Рекомендуемые сообщения