Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Аннушка*, я думаю еще. Графы против всех нет, а свой голос надо использовать, что бы его за меня не использовали.....может проголосовать за какую-то незначительную партию......но главное не за педросов

Опубликовано
коммунисты, лдпр?

я вот в ступоре, даже не знаю за кого галочку ставить, от всех воротит........

а кто еще есть?

ЛДПР, КПРФ, Яблоко, СП........я даже не вкрусе

Опубликовано

МИКРОБ, спасибо, что за Правое дели и что за Патриоты?

А ты сам будешь голосовать?

Может напоследок за партию с националистическим уклоном проголосовать?:lol:

Опубликовано
И давно убрали? Я просто не в курсе..

даааавно, теперь у нас "демократия" (от слова ДЕМОН) как во всех капиталистических странах, ровняемся на США:yes2:

Опубликовано
МИКРОБ, вот и я думаю, не хочу что бы потом мой голос на свое усмотрение использовали.......

Перечеркни бюллетень и всё. Испорченный, но использованный. Немцов подсказал :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Интересно, если в квадратеке вместо галочки слово из трех букв написать - это считается, испорченный или как?:biggrin:

Могу с уверенностью сказать, что если будет запись односвязной, то засчитают как действительный. НО ... при этом поставят вопрос на обсуждение участковой избирательной комиссии :lol:

Опубликовано
...при этом поставят вопрос на обсуждение участковой избирательной комиссии :lol:

Без всякого обсуждения будет обыкновенный бюллетень. Воля выражена однозначно - вот и ладненько! :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...