Зинаида Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Путин рвотные рефлексы вызывает Где-то прочла, что создатели Гарри Поттера рисовали домового Добби с Путина. Присмотрелась - блин, и правда похож
Аброгация Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Меня это ликование по поводу ОИ и ЧМ покоробило . Неужели стадионы мирового уровня важнее больниц , на которые у нас денег нет . Да положить с прибором на эти стадионы , нам туда всё равно выпустить некого . Согласна...Мне иногда кажется это сделали специально...что бы добить и разорить страну полностью или что бы бунт начался...Заграница она же умная..зачем ей деньги свои зря тратить...у них и так это всё есть... Зина...я то же заметила схожесть..особенно в последнее время..
Sarah Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Неужели стадионы мирового уровня важнее больниц Это называется популизм, читай путинизм
Соника Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Мне иногда кажется это сделали специально...что бы добить и разорить страну полностью или что бы бунт начался... Аброгация, + миллион .
Sarah Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ВЫ ВИДЕЛИ МОЮ ТЕМУ ПОМЕНЯЛИ??? я ТЕРБУЮ ВЕРНУТЬ РФФ, ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! дОЛОЙ САМОУПРАВСТВО МОДЕРАТОРОВ!!!!
TNG Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ВЫ ВИДЕЛИ МОЮ ТЕМУ ПОМЕНЯЛИ??? я ТЕРБУЮ ВЕРНУТЬ РФФ, ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО!!! дОЛОЙ САМОУПРАВСТВО МОДЕРАТОРОВ!!!! Может тебе в отпуск пора???
Sarah Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Может тебе в отпуск пора??? я в норме, просто с какой такой стати поменяли название моей темы????? Или мы биерем пример с путина?
Соника Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 я ТЕРБУЮ ВЕРНУТЬ РФФ Sarah, а что означает второе Ф ? Можно в личку(с)
skey Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Подскажите, плиз, есть на форуме спец раздел по исполнительному пр-ву??
Sarah Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Подскажите, плиз, есть на форуме спец раздел по исполнительному пр-ву?? исчите, но не тут, а в проф темах Соника, отправила, если я тут расшифрую или меня забанят или у кое-кого (любителя Лужкова) инфаркт микарда будет
robinson Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 что означает второе Ф фак
TNG Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 инфаркт микарда будет Вот такой (извините не покажу) рубец..
robinson Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ну ты мачо гектор мачо-камаччо :lol:
Соника Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Соника, отправила, если я тут расшифрую или меня забанят или у кое-кого (любителя Лужкова) инфаркт микарда будет Я о том же подумала , но по-русски
Гость Шузрач Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 или у кое-кого (любителя Лужкова) инфаркт микарда будет Многие бы вздохнули с облегчением.
robinson Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 хотел бы сказать одно: русские люди после Великой Отечественной вонйы стали очень трусливые! хоть, што ты делай с нами-ничего не сделаешь! : какие-то все сволочные стали. и ни при чем тут западный капитализм! все, поентов 60-70 говорят между собой, што все плохо, а в рожу премьеру никто ни че не скаже! трусы!!! считаю, што все люди, во ссех странах одинаковые! и не надо выдумываь особенной, 'русской' нации! мы любим воровать. точно! так сделайте уголовный кодекс-'правильный'!!! увеличьте сроки залючения!!! ведь это все просто!!! надоело
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ведь это все просто!!! robinson, как все просто, оказывается и охранять друг друга по очереди? )))))))))))))
robinson Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 TiAmo, а че делать? как быть!? расскажи!?
Н.К. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 проехали.. Даже сформулировать проблематично?
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 хотел бы сказать одно: русские люди после Великой Отечественной вонйы стали очень трусливые! хоть, што ты делай с нами-ничего не сделаешь! : какие-то все сволочные стали. и ни при чем тут западный капитализм! все, поентов 60-70 говорят между собой, што все плохо, а в рожу премьеру никто ни че не скаже! трусы!!! считаю, што все люди, во ссех странах одинаковые! и не надо выдумываь особенной, 'русской' нации! мы любим воровать. точно! так сделайте уголовный кодекс-'правильный'!!! увеличьте сроки залючения!!! ведь это все просто!!! надоело robinson, чё разорался? ответ очень прост - народ поумнел. Он понял, что от государства в случае своего увечья хрен что получишь (о копейках не говорим), поэтому прежде чем куда-то полезть, народ сам себя спрашивает - а мне это надо? что потом со мной будет, как я буду жить и т.д.?
Blondinka. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 а вообще Всё, что накипело, убавьте огонь или выдерните из розетки
micstura Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Не знаю после войны или позже но люди действительно изменились. И не дело в том что народ поумнел. А в том что человеческих проявлений добра и взаимовыручки стало гораздо меньще. Потому что нет общности нас как народа. Что не отнять у советских времён так это человеческого отношения обычных людей друг к другу.
Рекомендуемые сообщения