Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...я про это сам могу рассказать из первых уст.

А вот я ничего такого не могу рассказать "из первых уст". Только абсолютно противоположное. Про честный подсчет голосов.

А уж почему люди голосуют так, как голосуют, и кто ходит на выборы - это совсем другое.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
А вот я ничего такого не могу рассказать "из первых уст". Только абсолютно противоположное. Про честный подсчет голосов.

Это об чём, в смысле "из первых уст"? Сдаётся мне, что Вы сделали обратные выводы. :000430:

Опубликовано
...Сдаётся мне, что Вы сделали обратные выводы. :000430:

Не, "далеко идущие" выводы я не делала. Просто лично я не сталкивалась с фальсификацией подсчета голосов на тех участках, на которых во время выборов была лично "от" и "до".

Я так поняла, что Вы сталкивались лично с чем-то подобным, что описано по ссылке.

• Модераторы
Опубликовано
Я так поняла, что Вы сталкивались лично с чем-то подобным, что описано по ссылке.

Да, но мне показалось, что Вы восприняли будто я из тех самых, которые и совершают енто мракобесие.

Опубликовано
...Вы восприняли будто я из тех самых...

Нет. Скорее я поняла, что Вы из тех, кто борется с таким мракобесием. :yes2:

пион, "Титаник" не ты утопил? :lol:

:lol: И "часовню" мы все вместе, того, "развалили"(с)...))))))))

Опубликовано

Ну, это всё семечки ...e5502ad92fe941b61d3260c78aa0a716.gif Основная-то подтасовка всё равно идёт в ЦИК. Там никакие наблюдатели уже ничего не видят.

Чтобы действительно "прозрачными" были выборы, надо чтобы кроме наблюдателей и прочей шелухи, ещё и все результаты по каждому избирательному участку публиковались на всеобщее обозрение вместе с суммарными результатами. Чтобы каждый наблюдатель мог самостоятельно проверить правильность подсчёта и передачи данных в ЦИК, и каждый мог самостоятельно суммировать данные по участкам, населённым пунктам, регионам ... А так - это просто поднятие шумихи, и больше ничего. :000430:

• Модераторы
Опубликовано

Улынул анек дня на Google:

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки.

На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.

- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей Вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие за ним до этого, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Ну вот, я же предупреждал Вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.

- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Опубликовано

Недавно показывали интервью с председателем мосгорсуда и она заявила, что на сегодняшний день у нас исполняется только одно из десяти решений суда...вот такие цифры. А остальное всё: "бла-бла-бла" и ничего более.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...