Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 пион, это моя тема опозиционная кидаю сюда всякую всячину
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Sarah, а я что, пендерос? Ты за что меня так я ещё мальчик нецелованный, а ты меня пендеросом обозвала.
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 пион, упс.....извини сынок тётку
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 пион, упс.....извини сынок тётку А тётки как извиняются?
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А тётки как извиняются? так как я
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ...я про это сам могу рассказать из первых уст. А вот я ничего такого не могу рассказать "из первых уст". Только абсолютно противоположное. Про честный подсчет голосов. А уж почему люди голосуют так, как голосуют, и кто ходит на выборы - это совсем другое.
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 А вот я ничего такого не могу рассказать "из первых уст". Только абсолютно противоположное. Про честный подсчет голосов. Это об чём, в смысле "из первых уст"? Сдаётся мне, что Вы сделали обратные выводы.
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ...Сдаётся мне, что Вы сделали обратные выводы. Не, "далеко идущие" выводы я не делала. Просто лично я не сталкивалась с фальсификацией подсчета голосов на тех участках, на которых во время выборов была лично "от" и "до". Я так поняла, что Вы сталкивались лично с чем-то подобным, что описано по ссылке.
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Я так поняла, что Вы сталкивались лично с чем-то подобным, что описано по ссылке. Да, но мне показалось, что Вы восприняли будто я из тех самых, которые и совершают енто мракобесие.
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Да, но мне показалось, что Вы восприняли будто я из тех самых, которые и совершают енто мракобесие. пион, "Титаник" не ты утопил? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 ...Вы восприняли будто я из тех самых... Нет. Скорее я поняла, что Вы из тех, кто борется с таким мракобесием. пион, "Титаник" не ты утопил? И "часовню" мы все вместе, того, "развалили"(с)...))))))))
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Selyanka, не, это было до меня, "в 14 веке"
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Нет. Скорее я поняла, что Вы из тех, кто борется с таким мракобесием. один ужe доборолcя, в больнице лежит с herz
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 один ужe доборолcя Кто?
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто? Угу ........
Модераторы пион Опубликовано 30 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Это после суда? Не, там ещё были события
Журналист Светлана Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 М-да... Сочувствую!
natalie90 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 http://nadia-yacik.livejournal.com/2420270.html Ну, это всё семечки ... Основная-то подтасовка всё равно идёт в ЦИК. Там никакие наблюдатели уже ничего не видят. Чтобы действительно "прозрачными" были выборы, надо чтобы кроме наблюдателей и прочей шелухи, ещё и все результаты по каждому избирательному участку публиковались на всеобщее обозрение вместе с суммарными результатами. Чтобы каждый наблюдатель мог самостоятельно проверить правильность подсчёта и передачи данных в ЦИК, и каждый мог самостоятельно суммировать данные по участкам, населённым пунктам, регионам ... А так - это просто поднятие шумихи, и больше ничего.
Соника Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 http://www.allnews4.me/v-rossii/v-tveri-za-inakomyslie-nachali-sazhat-28143-2.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Улынул анек дня на Google: Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей Вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие за ним до этого, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Ну вот, я же предупреждал Вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Недавно показывали интервью с председателем мосгорсуда и она заявила, что на сегодняшний день у нас исполняется только одно из десяти решений суда...вот такие цифры. А остальное всё: "бла-бла-бла" и ничего более.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Недавно показывали интервью с председателем мосгорсудаОльга Егорова, кстати, попала в «список Магнитского»...
tytt Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 О! Нашему губеру прилетел ультиматум Москвы! Не менее 56% для ЕР или увольнение! Пойду.... Вспомню, как цветочки рисуются
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Нашему губеру прилетел ультиматум Москвы!А ты особо доверенный лётчик-передатчик?
Рекомендуемые сообщения