tytt Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А ты особо доверенный лётчик-передатчик? Не. Я рядом порхал.... Готовил цветочек для опыления
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Неее, у нас есть другой цвЯточек, tytt, ты к его славке не примазывайся.
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Улынул анек дня на Google: Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей Вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие за ним до этого, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Ну вот, я же предупреждал Вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс? Хм, только сегодня в СМИ шла речь, что есть правовая ответственность за (огульную) критику против конкретной (какой-либо) партии. И за распространение такой огульной критики в публичных источниках информации.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Все вопросы к Google и сюда.
natalie90 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 только сегодня в СМИ шла речь, что есть правовая ответственность за (огульную) критику против конкретной (какой-либо) партии. И за распространение такой огульной критики в публичных источниках информации. А как Вы собираетесь определять, "огульная"она или не "огульная"?
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 А как Вы собираетесь определять, "огульная"она или не "огульная"? Я никак не собираюсь определять. Я просто за корректные формы критики чего бы то ни было, если речь идет о правовой среде. К тому же я подразумевала предвыборное время, когда требования к критике и агитации ужесточаются, и по форме, и по срокам. Так, в день выборов агитация вообще запрещена.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 как Вы собираетесь определять, "огульная"она или не "огульная"? Обратится в правоохранительные органы (где "много знакомых специально обученных людей"), они разберутся, natalie90!
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Хорошая идея. Не по этому поводу, а вообще.
natalie90 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Обратится в правоохранительные органы (где "много знакомых специально обученных людей"), они разберутся Они-то точно разберутся ... как в 30-е ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Тук-тук-тук, кто твой друг?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Тук-тук-тук *Аннушка*,прекращай стучать..........
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 *Аннушка*,прекращай стучать.......... Не, она скорее пока компру копит на своих работодателей, чтобы, когда прижмёт, то слить их с потрохами! И кстати правильно делает - как сам куда-то устраивался, то всегда начинал компру собирать. Сливать надо тоже грамотно, а то ведь разведут по рамсам - у каждого бизЬнесЬмена где-то свои подвязки.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 она скорее пока компру копит на своих работодателей, чтобы, когда прижмёт, то слить их с потрохами! И кстати правильно делает - как сам куда-то устраивался, то всегда начинал компру собирать. Сливать надо тоже грамотно, а то ведь разведут по рамсам - у каждого бизЬнесЬмена где-то свои подвязки.однако......теперь понятно, за что там такие премии баЛшие:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, а у своего друХа не хочешь фаХты в студию попросить? Михай, фаХты в студию, балабол!
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, а у своего друХа не хочешь фаХты в студию попросить? Михай, фаХты в студию, балабол!Ну, кто же тут о таком будет говорить, вынося сор из избы раньше времени? В больших компахах всегда был бардак, и процветала завуалированная система кэшев и откатов под названием коммерческая тайна!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 , кто же тут о таком будет говорить, вот сиди и молчи. в тряпочку. иначе это называется - клевета. Михай, ты запарил уже....
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 вот сиди и молчи. в тряпочку. иначе это называется - клевета. Михай, ты запарил уже....Доктор Михална, поспокойнее надо бы - аутотренинг помогает!))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 поспокойнее надо бы - аутотренинг помогает!)) ничего он тебе не помогает... ты себе льстишь...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 прекращай стучать..........Головка бо-бо? Похмелье? В больших компахах всегда был бардакКак там у ЖС получается? А-ха-ха!! :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ...Сливать надо тоже грамотно... Соглашаюсь на 1000 процентов! И даже если, как говорится, "учителя были хорошие", всё равно нужно очень много нюансов одномоментно учесть.
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Тук-тук-тук, кто твой друг? Головка бо-бо? Похмелье? *Аннушка*,ты стучишь, а у меня голова болит? однако.........
Михай Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Заботливая какая...можа нальёть чего? Хотя мне и не надо.
Yanat Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 У меня вопрос, на кого стучит Аннушка? И кому?
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Тань, спроси у неё.....стучит и спрашивает про каких то друзей.......
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 выборы выборы, кандидаты пи.......сами знаете кто
Рекомендуемые сообщения