Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Улынул анек дня на Google:

Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки.

На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.

- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей Вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие за ним до этого, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Ну вот, я же предупреждал Вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.

- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

Хм, только сегодня в СМИ шла речь, что есть правовая ответственность за (огульную) критику против конкретной (какой-либо) партии. И за распространение такой огульной критики в публичных источниках информации.

Опубликовано
только сегодня в СМИ шла речь, что есть правовая ответственность за (огульную) критику против конкретной (какой-либо) партии. И за распространение такой огульной критики в публичных источниках информации.

:lol: А как Вы собираетесь определять, "огульная"она или не "огульная"? :lol:

Опубликовано
:lol: А как Вы собираетесь определять, "огульная"она или не "огульная"? :lol:

Я никак не собираюсь определять. Я просто за корректные формы критики чего бы то ни было, если речь идет о правовой среде. К тому же я подразумевала предвыборное время, когда требования к критике и агитации ужесточаются, и по форме, и по срокам. Так, в день выборов агитация вообще запрещена.

• Модераторы
Опубликовано
как Вы собираетесь определять, "огульная"она или не "огульная"?
Обратится в правоохранительные органы (где "много знакомых специально обученных людей"), они разберутся, natalie90! :lol:
Опубликовано
*Аннушка*,прекращай стучать..........

Не, она скорее пока компру копит на своих работодателей, чтобы, когда прижмёт, то слить их с потрохами! И кстати правильно делает - как сам куда-то устраивался, то всегда начинал компру собирать. Сливать надо тоже грамотно, а то ведь разведут по рамсам - у каждого бизЬнесЬмена где-то свои подвязки.

Опубликовано
она скорее пока компру копит на своих работодателей, чтобы, когда прижмёт, то слить их с потрохами! И кстати правильно делает - как сам куда-то устраивался, то всегда начинал компру собирать. Сливать надо тоже грамотно, а то ведь разведут по рамсам - у каждого бизЬнесЬмена где-то свои подвязки.
однако......теперь понятно, за что там такие премии баЛшие:biggrin::biggrin::biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

илья1968, а у своего друХа не хочешь фаХты в студию попросить?:cowboy:

Михай, фаХты в студию, балабол!:cowboy:

Опубликовано
илья1968, а у своего друХа не хочешь фаХты в студию попросить?:cowboy:

Михай, фаХты в студию, балабол!:cowboy:

Ну, кто же тут о таком будет говорить, вынося сор из избы раньше времени? :dontknow: В больших компахах всегда был бардак, и процветала завуалированная система кэшев и откатов под названием коммерческая тайна!
Гость Доктор Михална
Опубликовано
, кто же тут о таком будет говорить,

вот сиди и молчи. в тряпочку. иначе это называется - клевета.

Михай, ты запарил уже....:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
поспокойнее надо бы - аутотренинг помогает!))

ничего он тебе не помогает...

ты себе льстишь...:dontknow:

Опубликовано
...Сливать надо тоже грамотно...

Соглашаюсь на 1000 процентов! :yes2:

И даже если, как говорится, "учителя были хорошие", всё равно нужно очень много нюансов одномоментно учесть. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...