Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну ладно, а за кого тогда голосовать? Вот скоро будут выборы Президента и кого? Вован рулит!
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ты уже проголосовал
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А я за "Патриотов России голосовала". Мне Маховиков нра...
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну а ты за кого голосовал?А я за "Патриотов России голосовала". И чем сильны?
Зинаида Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Все не так уж плохо, у пендосов меньше 50%
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Зинаида, в ГД будет более 50%, не сомневайся
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Зинаида, а если никто более 50% голосов не наберёт - то что? Второй тур будет? чем сильны? Я же написала чёрным по-русски:Мне Маховиков нра...
Зинаида Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Второй тур будет? Не будет. Но большинства уже не будет, а, значит, у оппозиции есть шансы завернуть очередной дебильный законопроект
natalie90 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну дык пЭнсию обещали повысить и карточку для пЭнсионеров дали - "забота" и там куча льгот. Ну-ну ... Жди ... Глядишь - тебе отвалют ... Потом догонят - и ещё отвалют ...
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну я все еще надеюсь..... Они уже сейчас тюльку гонят. Сначала пурга о том, что экзит-полл занижает показатели, то есть подготовка к тому, чтобы завысить показатели. Можно подумать 100% могут превратиться в 107% . Никонов прогнал, что те, которые скрывали сведения от опроса, проголосовали больше за ЕР, неудобно видите ли перед людьми, стыдно, так сказать. Также уже говорили на основании экзит-полл, что в ГД у ЕР будет более 50%, однако, если посчитать проценты, то у трёх партий в сумме больше чем у ЕР и никак ЕР не может иметь более 50% мест в ГД.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Слова-то какие у дядьки под полтос... "Пурга", "тюлька", "прогнал"... Ппц...
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 *Аннушка*, займись лучче профразделом, здесь место свободного общения. А о возрасте вспоминай, когда пишешь в отношении дядьки, сама знаешь где, когда, куда.
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне Маховиков нра..кхе-кхе....:biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион, поучи жену щи варить (с). илья1968, а ты за кого голосовал?
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я же написала чёрным по-русски: Цитата: Сообщение от *Аннушка* Мне Маховиков нра... кхе-кхе....А я помню, как она была без ума от В.Путина, когда тот босой и в закатанных портках без рубашки по речке шлёпал ...Эх, как же Ж непостоянны-то ?!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Эх, как же Ж непостоянны-то ?!Один другому не мешает.
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Один другому не мешает. Конечно - кто же Маховика в Кремль пустит ?))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Его и в киноиндустрии неплохо кормят.
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 у педросов пока меньше 50% голосов......
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 у педросов пока меньше 50% голосов...... Sarah, не боись! меньше 60-ти не будет!
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 10:26 Новокузнецк нарушает В крупнейшем городе Кемеровской области наблюдатели от ЛДПР и "Справедливой России" зафиксировали грубое нарушение. По их словам, на одном из участков за 10 минут до начала голосования произошел вброс бюллетеней. После того, как наблюдатели от оппозиционных партий возмутились, их вывели с участка, оставив лишь наблюдателей от "Единой России". Журналистов на участок также не пускают. 9:00 "Никаких нарушений" Диктор телеканала "Россия 24" после окончания трансляции из ЦИК сообщила зрителям, что никаких нарушений на выборах нет. Между тем на сайте депутата от "Справедливой России" Дмитрия Гудкова сообщается о вбросе бюллетеней на участке номер 2245 (по всей видимости, Москва). Lenta.ru
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 11:50 Самара нарушает Людмила Кузьмина из "Голоса" в своем блоге сообщает о многочисленных нарушениях в Самаре. Так, наблюдателям запрещают присутствовать при опечатывании урн, провоцируют с ними ссоры и не дают пользоваться мобильными телефонами, а на некоторые участки их не пускают вовсе. 15:00 Брат в списках Сотрудник Генпрокуратуры, пришедший голосовать на участок в подмосковной Лобне, обнаружил в списках избирателей имя своего умершего брата, передает ИТАР-ТАСС. Подана жалоба в прокуратуру. 15:06 Бюллетени без печати В редакцию поступило сообщение, что некоторым иногородним жителям Москвы, включенным в списки избирателей, в УИК 174 попытались выдать недействительные бюллетени без печати. Стопка нормальных бюллетеней появилась из-под стола только после поднятой шумихи. ну и так далее......... Лента.ру
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А вообще Путин как-то правильно сказал, что пора уже как в Штатах две партии создавать, а остальную шелупонь за борт!
Рекомендуемые сообщения