Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё это полная фигня и мышиная возня! Миром уже давно правит капитал и практически один мегаконцерн. И кто там придёт в думу, и с какой политической платформой, то также без особой разницы.:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Мне понравился экзит-полл по Москве

Москва

Справедливая Россия 16.3%

ЛДПР 11%

Патриоты России 1.5%

КПРФ 25.5%

Яблоко 15.7%

Единая Россия 27.5%

Правое дело 0.6%

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это выборы куда?

а по барабану...

методика одна и та же..везде:censored:

ваще без фантазии работают

Опубликовано

Вот лучше почитайте что и поймёте:

"Исповедь экономичского убийцы" Джон Перкинс

Предисловие

Экономические убийцы (ЭУ) - это высокооплачиваемые профессионалы, которые выманивают у разных государств по всему миру триллионы долларов. Деньги, полученные этими странами от Всемирного банка, Агентства США по международному развитию (Ц5АЮ) и других оказывающих «помощь» зарубежных организаций, они перекачивают в сейфы крупнейших корпораций и карманы нескольких богатейших семей, контролирующих мировые природные ресурсы. Они используют такие средства, как мошеннические манипуляции с финансовой отчетнос- тью, подтасовка при выборах, взятки, вымогательство, секс и убийства. Они играют в старую как мир игру, приобретающую угрожающие размеры сейчас, во времена глобализации. Я знаю, о чем говорю. Я сам был ЭУ.

http://www.svoboda.ru/library/killer/killer.shtml

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ради интереса обзвонил 14 человек

я знаю одного точно, который "за":yes2: - мой инструктор.

"я предприниматель. буду голосовать за действующую власть, потому что она мне даёт возможность быть предпринимателем":dontknow:

Опубликовано
я знаю одного точно, который "за":yes2: - мой инструктор.

"я предприниматель. буду голосовать за действующую власть, потому что она мне даёт возможность быть предпринимателем":dontknow:

И правильно говорит. Когда я у одного депутатика шаманил, то он за год умудрился 3-ри партии поменять, а потом так невзначай признался, что если вдруг начнёт где-то права качать, то в раз может без штанов со своим бизЬнЕсемь остаться и это ему совсем не надо.
  • Модераторы
Опубликовано

илья1968, голосуют :yes2: и видимо частично скрывают этот омерзительный фахт. С утра у нас голосовали за КПРФ, мощно, потом пошли за ЕР. Я голосовал после 18-00 и ЕР побеждала, согласно экзит-полл. Его, кстати, проводили не сторонники ЕР.

А по Москве я ж привёл экзит-полл :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

я у родственника спросил, за кого он голосовал, оказалось, что за ЕР. На вопрос почему, последовал ответ, а они всё равно победят. Плакать или смеяться? :censored:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...