Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А вот в Ростове...
Шепард Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А вот в Ростове... http://www.youtube.com/watch?v=59Kc8...eature=related Это выборы куда?
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Всё это полная фигня и мышиная возня! Миром уже давно правит капитал и практически один мегаконцерн. И кто там придёт в думу, и с какой политической платформой, то также без особой разницы.
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне понравился экзит-полл по Москве Москва Справедливая Россия 16.3% ЛДПР 11% Патриоты России 1.5% КПРФ 25.5% Яблоко 15.7% Единая Россия 27.5% Правое дело 0.6%
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Это выборы куда? а по барабану... методика одна и та же..везде ваще без фантазии работают
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Вот лучше почитайте что и поймёте: "Исповедь экономичского убийцы" Джон Перкинс Предисловие Экономические убийцы (ЭУ) - это высокооплачиваемые профессионалы, которые выманивают у разных государств по всему миру триллионы долларов. Деньги, полученные этими странами от Всемирного банка, Агентства США по международному развитию (Ц5АЮ) и других оказывающих «помощь» зарубежных организаций, они перекачивают в сейфы крупнейших корпораций и карманы нескольких богатейших семей, контролирующих мировые природные ресурсы. Они используют такие средства, как мошеннические манипуляции с финансовой отчетнос- тью, подтасовка при выборах, взятки, вымогательство, секс и убийства. Они играют в старую как мир игру, приобретающую угрожающие размеры сейчас, во времена глобализации. Я знаю, о чем говорю. Я сам был ЭУ. http://www.svoboda.ru/library/killer/killer.shtml
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 щас за Ер 49%....просто пипец ради интереса обзвонил 14 человек- никто за них не голосовал откуда такие проценты?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ради интереса обзвонил 14 человек я знаю одного точно, который "за":yes2: - мой инструктор. "я предприниматель. буду голосовать за действующую власть, потому что она мне даёт возможность быть предпринимателем":dontknow:
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я знаю одного точно, который "за" - мой инструктор.ещё Миша....двое и псё
Михай Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я знаю одного точно, который "за":yes2: - мой инструктор. "я предприниматель. буду голосовать за действующую власть, потому что она мне даёт возможность быть предпринимателем":dontknow:И правильно говорит. Когда я у одного депутатика шаманил, то он за год умудрился 3-ри партии поменять, а потом так невзначай признался, что если вдруг начнёт где-то права качать, то в раз может без штанов со своим бизЬнЕсемь остаться и это ему совсем не надо.
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 илья1968, голосуют и видимо частично скрывают этот омерзительный фахт. С утра у нас голосовали за КПРФ, мощно, потом пошли за ЕР. Я голосовал после 18-00 и ЕР побеждала, согласно экзит-полл. Его, кстати, проводили не сторонники ЕР. А по Москве я ж привёл экзит-полл
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мдя...интересненько что именно?
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 я у родственника спросил, за кого он голосовал, оказалось, что за ЕР. На вопрос почему, последовал ответ, а они всё равно победят. Плакать или смеяться?
Dimik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 что именно?Все что с выборами связано
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 По-моему ничего интересного в чистке унитаза нет.
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Мдя...интересненькочто вован ещё на 10 лет? да уж, радует перспектива:lol:
Шепард Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 да уж, радует перспектива А что, с другими было бы лучше?
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 шлем за вову голосовал....так и знал:lol:
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А что, с другими было бы лучше? сослагательное наклонение
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 сослагательное пион,не пугай его такими словами:lol:
Шепард Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 шлем за вову голосовалЯ вообще не голосовал. сослагательное наклонение И? пион,не пугай его такими словами Молчи, Козюшечка.
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 пион,не пугай его такими словами а он чего пугает своими взглядами? :lol:
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а он чего пугает своими взглядами? он не пугает, он какать хочет:lol:
Модераторы пион Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 он не пугает, он какать хочет:lol: в смы? ему одинаково плохо какается при любом?
Рекомендуемые сообщения