Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=t_SjrwvLiVM чего-то откровенно безвкусного, не подходящего, не сидящего, мешковатого, не стильного - не заметила покажите, где она - бяка-обаржака?
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 TiAmo, эка как тебя зацепило ну не нравится она нам, ну не нравится
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 ну не нравится она нам, ну не нравится а меня другое интересует - бабки у тёток точно есть...методов безоперационной липосакции - куча! почему б не привести ся в порядок? Хоть ряшки поубирать?
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Sarah, я тоже хочу, чтобы она мне не нравилась научите
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 TiAmo, там в основном не наряды в ролике, а выражение "морды лица":yes2:
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 научите 8 лет при её губернаторстве.....не думаю, что такое повторится Доктор Михална, надо просто по жизни думать по-другому, что бы понять, что следить за собой, своим телом и здоровьем - очень важно.
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 TiAmo, там в основном не наряды в ролике, а выражение "морды лица" а вы смотрите не на нее, а на наряды да и лет ей уже много
JULE Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 ну не нравится Посмотрела ролик. Мне её наряды тоже совершенно не нравятся. А вот с Зинаидой соглашусь полностью. из наших дам могу назвать только покойную Р.М. Горбачеву. Да и сам Горбачев был ничего себе. ) Прям голливудский красавец. Михаил Горбачев - студент юр. факультета МГУ. )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 http://news.mail.ru/politics/7519073/?frommail=1
natalie90 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 чего-то откровенно безвкусного, не подходящего, не сидящего, мешковатого, не стильного - не заметила покажите, где она - бяка-обаржака? Ну что вы, какое там "мешковатого", наоборот - каждая складочка жира заботливо обтянута чтобы никто не мог подумать, что их там нет ... И уж претензий на "стиль" - действительно хоть отбавляй ))) Особенно в ярких огромных цветах на всём, на что только можно их налепить ... В самый раз на ярмарку скоморохом ... Сообщение от Sarah они со Светкой Медведевой на одном рынке одеваются Парижском, не иначе. Держу пари, что эти "эксклюзивы" от какой-нибудь местной фирмы, типа "Зарины", таким образом пробивавшей себе заказы на форму для каких-нибудь питерских лицеев или гос.организаций. В этих фирмах одеваются только приезжие из каких-нибудь областных районных центров подразбогатевшие на взятках чиновники ... ну и Матвиенко естественно ... куда же ей ещё идти с её деревенским воспитанием ...
natalie90 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 не хочу никого обидеть, но обычно женщины политики - это тётки без форм, которые одевают ужасные костюмы, которые их еще больше портят Изначально надо взяться за своё тело, привести его в норму и тогда много что из одежды будет подходить и смотреться элегантно Sarah, в том возрасте, в котором обычно бывают женщины-политики не мизерных должностей, уже довольно трудно "привести в норму" своё тело. Да и времени у них нет на всякие там "липосакции" и т.п. - иначе они бы не политикой занимались ... А из женщин-политиков солидной комплекции мне нравится как одевается Ангела Меркель. У этой женщины и вкус есть, и достаточно такта, чтобы не выпендриваться попусту.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 из женщин-политиков солидной комплекции мне нравится как одевается Ангела Меркель. У этой женщины и вкус есть, и достаточно тактаЕщё вчера хотела написать то же самое. Прям мысли мои прочитала, natalie90!
Соника Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 http://www.argumenti.ru/society/online/2011/12/142055 утка ? нет ?
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Sarah, в том возрасте, в котором обычно бывают женщины-политики не мизерных должностей, уже довольно трудно "привести в норму" своё тело. Да и времени у них нет на всякие там "липосакции" и т.п. - иначе они бы не политикой занимались ... А из женщин-политиков солидной комплекции мне нравится как одевается Ангела Меркель. У этой женщины и вкус есть, и достаточно такта, чтобы не выпендриваться попусту.Странно , а наш старшина в армии говорил обратное, что надо не штаны под себя подгонять, а себя под штаны.((
Зинаида Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Да и сам Горбачев был ничего себе. ) Прям голливудский красавец JULE, обалдеть И правда голливудский красавец :yes2:
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Только этот "красавец" отчего-то в начале 90-х слинял быстро. По принципу: кошка бросила котят...
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Да и сам Горбачев был ничего себе. ) Прям голливудский красавец. И чего его Голливуд не приметил в своё время.
Соника Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 И чего его Голливуд не приметил в своё время. Рейгана приметил , не помогло
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Рейгана приметил , не помогло Помогло, он (Рейган) и развалил СССР, а так, мы бы развалили США
Соника Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Помогло, он (Рейган) и развалил СССР, а так, мы бы развалили США в общем , был бы развален весь мир ?
Sarah Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Утро.Жена мужу:-Ты помнишь какой сегодня день? -Конечно!-ответил муж и куда-то засобирался. Вернулся через час с букетом роз,с её любимым тортом и красивым кольцом! Жена:-О,Милый!Это самый счастливый день выборов в моей жизни!!!))) :biggrin:
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 страну развалил не он, а система, которая начала гнить до него........Да при чём тут это? Ну что вы демагогией занимаетесь, а? Вот пошла и купила себе очередные наряды и что? Да лучше бы ты в детский дом брошенным ребятишкам что-нибудь купила и толку было бы во сто крат больше!
Соника Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 тро.Жена мужу:-Ты помнишь какой сегодня день? -Конечно!-ответил муж и куда-то засобирался. Вернулся через час с букетом роз,с её любимым тортом и красивым кольцом! Жена:-О,Милый!Это самый счастливый день выборов в моей жизни!!!))) Одна подруга спрашивает другую : -А твой муж помнит день вашей свадьбы ? -Нет . Но я напоминаю ему об этом несколько раз в год , и каждый раз получаю подарок .
Sarah Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Да лучше бы ты в детский дом брошенным ребятишкам что-нибудь купила и толку было бы во сто крат больше! откуда ты знаешь что я делаю или нет? Я могу тут похвастаться новыми шмотками, но когда человек занимается благотворительностью - это не афишируется. Один раз я сказала здесь - я волонтер в организации, которая помогает детям из детских домов. А ты, ты что сделал???? Кроме как бухать??? Ты подними свою задницу, сходи в ближайший детский дом, может им надо забор покрасить, игровую площадку починить, а может у них нет горячей воды и надо им подарить водонагреватель? Да много чего надо детям. Вы мне противны.
Михай Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вы мне противны.Уже радует! А ты, ты что сделал???? Кроме как бухать???Да побольше чем ты даже можешь себе представить - на 2-3 твои жизни как минимум хватит.
Рекомендуемые сообщения