Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Да уж... Волшебники...
natalie90 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 http://spb.kp.ru/online/news/1035409/
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Кстати, ДД повысили с 1 января военным МО, а разгонять митинг отправили ВВ МВД. Где логика? А Вы в курсе какая пенсия у пенсионеров ВВ МВД? Даже ниже социальной есть.
natalie90 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А Вы в курсе какая пенсия у пенсионеров ВВ МВД? Даже ниже социальной есть. Те, кого гоняют митинги разгонять, о пенсии не думают ещё - возраст не тот ...
Модераторы пион Опубликовано 6 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Те, кого гоняют митинги разгонять, о пенсии не думают ещё - возраст не тот ... Да я и не об этом, в общем-то
Юрий Анатольевич Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 У нас в России всегда юмор граничил с политикой, а политика с юмором ... А я думаю в этой фразе слово юмор нужно заменить на абсурд!
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Лучше уже никогда не заживём или это будет совсем не скоро. Можно конечно заделаться мелким ИП и быть, например каким-нибудь дилером по поставке тех же пластиковых окон, но не более того. Остальные, да и почти все пути заработков это в первую очередь уходы от тех же налогов, т.е. без нарушений тут никак. Всевозможных агентств по недвижимостям, возвратов долгов или просто юридических фирм нынче просто не пересчитать - как грибы после дождя. И нацелены они на крупную рыбу, если повезёт или клюют по зёрнышкам. Только вот многим до сиз пор так и не понятно, что большие деньги любят покой и никогда не плавают на поверхности, т.е. подавляющему большинству просто не суждено даже будет их увидеть! На раскрутку чего-то серьёзного нужны в первую очередь инвестиции! Мозгов много, но они заняты каторжным трудом у тех же инвесторов. Остаётся только надежда…)) В общем, на моей памяти мало кто сильно разбогател. Скорее нажили себе больше всевозможных болячек.
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В госструктурах давно уже отбывают повинность - делают видимость работы. Главное вовремя прийти на работу и обложиться бумажками. Чтобы чего-то добиться, то надо заплатить или написать кучу жалоб.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В госструктурах давно уже отбывают повинность - делают видимость работыА в негосструктурах - сплошные барыги (по твоим же словам). Поэтому, утешая себя тем, что вокруг одни враги, лучше сидеть безработным, как некоторые, да?
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В госструктурах давно уже отбывают повинность - делают видимость работы. Главное вовремя прийти на работу и обложиться бумажками. Чтобы чего-то добиться, то надо заплатить или написать кучу жалоб. Наговариваете Вы...не надо всех под одну гребенку... Есть люди, которые работают в соответствии с законом, я например Приходите с запросом, ровно через месяц, как и указано в законе, отдам Вам ответ на Ваш запрос P.S. Я честный, но бедный =((
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В госструктурах давно уже отбывают повинность - делают видимость работы Постыдился бы говорить такое. Мой отец на 2 часа раньше на работу приходит, столько работы. Разные бывают госструктуры
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я честный, но бедный =((Больше не буду тебя по МакДак спрашивать, Саш.
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Больше не буду тебя по МакДак спрашивать, Саш. Ну вот Вы еще мне придумайте погоняло "Саша МакДак". Убью сразу.... =)
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Саша МакДак А такой участник есть, в Семейном праве крякает
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А в негосструктурах - сплошные барыги (по твоим же словам). Поэтому, утешая себя тем, что вокруг одни враги, лучше сидеть безработным, как некоторые, да? Аннушка, я официально не работаю, т.е. не являюсь налоговым агентом и не более того. На фрилансе.
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А такой участник есть, в Семейном праве крякает ОМГ, кинь ссылку плз...
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Постыдился бы говорить такое. Мой отец на 2 часа раньше на работу приходит, столько работы. Разные бывают госструктуры О старой формации речи и не идёт, а вот чтобы молодые так приходили, то этого не увидеть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 чтобы молодые так приходили, то этого не увидетьДа ну? Takep намного тебя моложе. И пашет с раннего утра. Так что не суди людей по себе и своему "былому".
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 кинь ссылку плз... http://www.zonazakona.ru/member.php?u=70018
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Takep намного тебя моложе. И пашет с раннего утра. Дайте - ка я с полочки пирожок возьму
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Дайте - ка я с полочки пирожок возьму С вишней или лесными ягодами?
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 http://www.zonazakona.ru/member.php?u=70018 Жесть =) Не ожидал =)
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 С вишней или лесными ягодами? Итальянский....Итальянский....
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А в негосструктурах - сплошные барыги (по твоим же словам). В негосударственных думают, как бы поучаствовать в распиле госзаказов, а в государственных идут им навстречу.)) Поэтому барыги есть везде! Takep намного тебя моложе. И пашет с раннего утра.Когда я был в его возрасте, то также было, а сейчас мне надо спать хорошо и не нервничать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 сейчас мне надо спать хорошоХорошего сна.
Рекомендуемые сообщения