Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Кстати, ДД повысили с 1 января военным МО, а разгонять митинг отправили ВВ МВД. Где логика?:dontknow:

А Вы в курсе какая пенсия у пенсионеров ВВ МВД? Даже ниже социальной есть.

Опубликовано

Лучше уже никогда не заживём или это будет совсем не скоро. Можно конечно заделаться мелким ИП и быть, например каким-нибудь дилером по поставке тех же пластиковых окон, но не более того. Остальные, да и почти все пути заработков это в первую очередь уходы от тех же налогов, т.е. без нарушений тут никак.

Всевозможных агентств по недвижимостям, возвратов долгов или просто юридических фирм нынче просто не пересчитать - как грибы после дождя. И нацелены они на крупную рыбу, если повезёт или клюют по зёрнышкам. Только вот многим до сиз пор так и не понятно, что большие деньги любят покой и никогда не плавают на поверхности, т.е. подавляющему большинству просто не суждено даже будет их увидеть!

На раскрутку чего-то серьёзного нужны в первую очередь инвестиции! Мозгов много, но они заняты каторжным трудом у тех же инвесторов.

Остаётся только надежда…))

В общем, на моей памяти мало кто сильно разбогател. Скорее нажили себе больше всевозможных болячек.

Опубликовано

В госструктурах давно уже отбывают повинность - делают видимость работы. Главное вовремя прийти на работу и обложиться бумажками. Чтобы чего-то добиться, то надо заплатить или написать кучу жалоб.

• Модераторы
Опубликовано
В госструктурах давно уже отбывают повинность - делают видимость работы
А в негосструктурах - сплошные барыги (по твоим же словам).

Поэтому, утешая себя тем, что вокруг одни враги, лучше сидеть безработным, как некоторые, да? :lol:

Опубликовано
В госструктурах давно уже отбывают повинность - делают видимость работы. Главное вовремя прийти на работу и обложиться бумажками. Чтобы чего-то добиться, то надо заплатить или написать кучу жалоб.

Наговариваете Вы...не надо всех под одну гребенку...

Есть люди, которые работают в соответствии с законом, я например :biggrin:

Приходите с запросом, ровно через месяц, как и указано в законе, отдам Вам ответ на Ваш запрос :biggrin:

P.S. Я честный, но бедный =((

Опубликовано
В госструктурах давно уже отбывают повинность - делают видимость работы

Постыдился бы говорить такое. Мой отец на 2 часа раньше на работу приходит, столько работы. Разные бывают госструктуры :nono2:

Опубликовано

Поэтому, утешая себя тем, что вокруг одни враги, лучше сидеть безработным, как некоторые, да? :lol:

Аннушка, я официально не работаю, т.е. не являюсь налоговым агентом и не более того. На фрилансе.
Опубликовано
Постыдился бы говорить такое. Мой отец на 2 часа раньше на работу приходит, столько работы. Разные бывают госструктуры :nono2:
О старой формации речи и не идёт, а вот чтобы молодые так приходили, то этого не увидеть.
Опубликовано

В негосударственных думают, как бы поучаствовать в распиле госзаказов, а в государственных идут им навстречу.)) Поэтому барыги есть везде!
Takep намного тебя моложе. И пашет с раннего утра.
Когда я был в его возрасте, то также было, а сейчас мне надо спать хорошо и не нервничать.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...