Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошего сна. Аннушка, как настроение?!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Отличное, спасибо. Иди спать.
Йорик Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой, а почему ты не на Триумфальной? Только из-за угла смелый подстрекать? Вот эти ваши слова и есть наглое подстрекательство!
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот эти ваши слова и есть наглое подстрекательство! Ты просто ещё не привык ... и не надо. Тётка хорошему не научит.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Зинаида, go to 1303
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы так забавно цепляетесь к Аннушке. Прямо как некоторые тетки на форуме
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы так забавно цепляетесь к Аннушке. Прямо как некоторые тетки на форуме Забавно цепляться к Аннушке...а как это?
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Шастает по темам, бяки всякие пишет. Не укусить, так хоть облаять. Забавно.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Зинаида, а почему нет замечаний ... я то на ты, а Вы на Вы
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Шастает по темам, бяки всякие пишет. Не укусить, так хоть облаять. Забавно. Как некрасиво ... не ожидал. Тоже подряд в отряд "добровольцы"?
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Шастает по темам, бяки всякие пишет. Не укусить, так хоть облаять. Забавно. Возьму на заметку
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Возьму на заметку Дык я давно взял
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Дык я давно взял А чего ж тогда говоришь что не ожидал от Зинаиды...значит она правду сказала?
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 я то на ты, а Вы на Вы Мне почему-то кажется, что Вы меня несколько постарше. Могу и на ты называть. Как некрасиво ... не ожидал Некрасиво цепляться к человеку на пустом месте. Впрочем, может, это Ваш обычный стиль общения. Но со стороны выглядит как придирки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Забавно цепляться ...а как это?С подвывертом. она правду сказала?Зинаида всегда правду говорит. Нутро даже за часто меняющимися аватарками не спрятать.
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Гнилое нутро даже за часто меняющимися аватарками не спрятать.Это так желают людям хорошего настроения?Отличное, спасибо. Иди спать. Так уже давно выспался. Главное, что кошмары не мучают. Сплю хорошо и крепко! И аппетит тоже хороший!)))
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Так уже давно выспался. Главное, что кошмары не мучают. Сплю хорошо и крепко! И аппетит тоже хороший!))) Годен к строевой службе!
Йорик Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В субботу санкционированный митинг на площади Революции в 14 часов 00 минут.. В Фейсбуке 10000 человек подтвердили, что в субботу придут на митинг на площади Революции в Москве Покажите бабушкам, родным, всем у кого нет интернета, зовите их на митинг в субботу http://vk.cc/urbjU
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Годен к строевой службе! Был бы моложе, то в ЧВК пошёл...нефтескважины в Ираке охранять...http://rabota.mail.ru/vacancy/3825826 А тут что? Одна тоска зелёная... рутина!
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Был бы моложе, то в ЧВК пошёл...нефтескважины в Ираке охранять...http://rabota.mail.ru/vacancy/3825826 А тут что? Одна тоска зелёная... рутина! И не говори...вон Йорик агитирует, сходи разомнись. Всяко там веселее будет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В Фейсбуке 10000 человек подтвердили, что в субботу придут на митингТы десять тысяч первый? вон Йорик агитирует, сходи разомнись. Всяко там веселее будет Тем более, карта на бесплатный проезд в электричках есть.
Йорик Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты десять тысяч первый? Ты мне милочка не тыч, я тебе не Иван Кузьмич.
Йорик Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 И не говори...вон Йорик агитирует Я не агитирую, я информирую. Что б не ходили туда в это время.
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты мне милочка не тыч, я тебе не Иван Кузьмич. Лан, не расстраивайтесь, придем - придем.
Рекомендуемые сообщения