Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Хм, я тут серьёзные вещи молодым парням советую. Там з.п. официальная только 8000 долларов и плюс премии, т.е. от 10-ти и выше. За год работы можно себе квартиру где-нибудь в областном центре купить . А где тут такое бабло заработать? Всю жизнь в этой ипотеке сидеть и слушать стонания жены?!
Йорик Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А где тут такое бабло заработать? Можно киллером. Работа на воздухе и опять таки работа с людьми. Платят хорошо.
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Гнилое нутро даже за часто меняющимися аватарками не спрятать. Это так желают людям хорошего настроения Молодец, Брат! Успел поймать нашего самого дисциплинированного, самого вежливого и неконфликтного модератора за язык!
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Молодец, Брат! Успел поймать нашего самого дисциплинированного, самого вежливого и неконфликтного модератора за язык!Главное успеть не дать ей отредактировать - как у папарации!))
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Главное успеть не дать ей отредактировать - как у папарации!)) Ну прям охота на ведьм....Ща кострище зажгут
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Мне недавно модератор карточку влепил за пост, который я сама удалила. Причем пост он восстановил, а тему закрыл на время. Чтобы я не смогла его снова удалить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Главное успеть не дать ей отредактироватьОчередной бред... Теперь цитаты за других самостоятельно придумываешь? Ты мне милочка не тыч, я тебе не Иван Кузьмич.Так я тоже не Mileda. Ща кострище зажгутКак бы свои куцые пенсохвосты сами себе там не подпалили.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не укусить, так хоть облаять. Забавно. Как некрасиво ... не ожидал Нормально для Зинаиды. Еще и не то услышать можно. Куда нам там до нее теткам С подвывертом Тоже подряд в отряд "добровольцы"? Есть люди, поддающиеся внушению.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Нее, цвЯточек не такой. Вроде бы.
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Нормально для Зинаиды. Еще и не то услышать можно. Куда нам там до нее теткам Есть люди, поддающиеся внушению. Лариса, а зачем Вы всем язык показываете?
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Очередной бред... Теперь цитаты за других самостоятельно придумываешь? Ой, неужто брат Михай цитатку залиповал!? Брателло, неужто ты у нас фальсификатор?!
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Лариса, а зачем Вы всем язык показываете? Эт я облизываюсь. Так я тоже не Mileda. А что Миледа?
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Эт я облизываюсь. А что Миледа? Юлить изволите?
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Юлить изволите? Облизываться!
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Облизываться! Ну ладно-ладно, а чего это вы облизываетесь? Никто не облизывается, а Вы облизываетесь. Это подозрительно.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а чего это вы облизываетесь? Меду наелась, вот и облизываюсь. Никто не облизывается, а Вы облизываетесь Им меду не подогнали.
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Меду наелась, вот и облизываюсь. Им меду не подогнали. Кошка? Меду? Отсыпьте....
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Отсыпьте... Кошек или меду?
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Кошек или меду? Того, что курите
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Проще не отсыпать, а отлить.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Того, что курите Эт Вам не надо. Маленький еще.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Да ну? Takep намного тебя моложе. И пашет с раннего утра. Так что не суди людей по себе и своему "былому". Ппц. Хорошо бы в РФ все работали в рабочее время, а не тусовались в Инете, обсуждая посторонних людей.
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Эт Вам не надо. Маленький еще. Это ж чистой воды дискриминация! Ну и курите, доведете себя досостояния просмотра мультиков по - ковру...будет Вам.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 доведете себя досостояния просмотра мультиков Ну эт вряд. Это ж чистой воды дискриминация! Ну хорошо, заходите на огонек!
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну хорошо, заходите на огонек! Вот то-то же, Лариса, то-то же!
Рекомендуемые сообщения