Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Хорошо бы в РФ все работали в рабочее времяДействительно, хорошо бы. А то шляются в рабочее время по магазинам, кафешкам и халявным презентациям (не считая просиживания в Рунете)... Безобразие!
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот то-то же, Лариса, то-то же! Только владелец усадьбы больно строгий, а иногда и непонятный.
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Только владелец усадьбы больно строгий, а иногда и непонятный. Ладно, что непонятный, лишь бы был понятливый!
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Только владелец усадьбы больно строгий, а иногда и непонятный. А кто владелец усадьбы? Что за усадьба, где расположена?
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А кто владелец усадьбы? :biggrin: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=123390
Takep Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 :biggrin: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=123390 Лариса, пообещали, так отсыпьте. Не надо уходить от отвественности. Причем тут я и неторопливые дачники....
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Лариса, пообещали, так отсыпьте Вот, пжлста.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Пчи-Лайн?
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Действительно, хорошо бы. А то шляются в рабочее время по магазинам, кафешкам и халявным презентациям (не считая просиживания в Рунете)... Безобразие! Не завидуйте. Сидите и работайте в рабочее время, как полагается по должностной инструкции. И оставьте сленг и сниженную лексику для своих подруг.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не завидовать кому, шляющимся? Буду завидовать. Назло. Прям вся обзавидуюсь сейчас. "Сниженная лексика" - это что такое? Местечковая терминология "профессиональных литераторов"? ЗЫ Моё рабочее время истекло.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Моё рабочее время истекло А разве не в 12.33?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Larisa63, ты за своим графиком сменности следи.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А разве не в 12.33? Лариса, а оно начиналось вообще? Для кого-то хотя бы 50 постов в рабочее время, да еще преимущественно в курилке, да про "чужих людей" - норма из года в год. И после этого непонятно вообще, откуда стране богатеть-то, если рабочее время ТАК используется.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Larisa63, ты за своим графиком сменности следи. Это я всегда начеку. Тем более хорошую зарплату за отсидку нигде не платят.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 после этого непонятно вообще, откуда стране богатеть-то, если рабочее время ТАК используетсяГде-то я это уже сегодня читала... Сердобольная ты наша. За страну радеешь на форуме?
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ой, неужто брат Михай цитатку залиповал!? Брателло, неужто ты у нас фальсификатор?! Брат, что-то подобное я ожидал услышать, но теперь вот у меня другая хорошая мысль появилась: а что если собрать на форуме в "курилке" все вопросы и ответы Аннушки в период с 9 до 18 часов, с понедельника и по пятницу и так невзначай отправить её благодетелям-работодателям ....ну типа, а нам так можно у вас работать или нет?)) Я так полагаю, что работодатель, конечно же, Аннушку оставит, т.к. она, в общем-то, умная - спору нет, и даже з.п. не измениться, НО вот одну штатную единицу из её подчиненных, скорее всего, сократит... R.S. Аннушка, ничего личного!шЮтка))
Йорик Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 : а что если собрать на форуме в "курилке" все вопросы и ответы Аннушки в период с 9 до 18 часов, с понедельника и по пятницу и так невзначай отправить её благодетелям-работодателям А где она работает. Я могу отправить анонимку!
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Йорик, ты бы поосторожнее, а то она может сама тебя в "аноним" отправить .(( Вот же невезуха - только что кореш звонил и на ДР звал в кабак ...прямо сейчас...и там всё...а мне нельзя!!! (( Ну, что я там делать буду, если не бухаю – сидеть за столом как комнатный дятел?!
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 А чего ж тогда говоришь что не ожидал от Зинаиды...значит она правду сказала? Так это я про тебя, а не Зинаиду :lol:
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну, что я там делать буду, если не бухаю – сидеть за столом как комнатный дятел?а за монитором типа как орёл сидишь ?
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Некрасиво цепляться к человеку на пустом месте. Впрочем, может, это Ваш обычный стиль общения. Но со стороны выглядит как придирки. Это есть следствие необъективности в оценке, основанной на неполном и не всестороннем анализе, а исключительно на субъективизме, возможно!!! и определённом предубеждении..
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Цитата:Сообщение от *Аннушка* Гнилое нутро даже за часто меняющимися аватарками не спрятать. Спасибо Михаю, зафиксировавшему прямое оскорбление.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня нет предубеждений, я Вас не знаю. Разумеется, мое мнение субъективное. И заключается оно в том, что Вы в последнее время ведете себя несколько странно по отношению к Аннушке. И не всегда вежливо.
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 а за монитором типа как орёл сидишь ? Да я если честно, то особо и не жалею - установку себе сразу мысленную дал что не буду пить и всё! Зарекаться не буду, но, сколько продержусь, то всё моё…хоть подольше проживу и что-нибудь ещё полезного сделаю.
Рекомендуемые сообщения