Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Хорошо бы в РФ все работали в рабочее время
Действительно, хорошо бы.

А то шляются в рабочее время по магазинам, кафешкам и халявным презентациям (не считая просиживания в Рунете)... Безобразие! :censored:

Опубликовано
Только владелец усадьбы больно строгий, а иногда и непонятный.:biggrin:

А кто владелец усадьбы? Что за усадьба, где расположена?

Опубликовано
Действительно, хорошо бы.

А то шляются в рабочее время по магазинам, кафешкам и халявным презентациям (не считая просиживания в Рунете)... Безобразие! :censored:

Не завидуйте. Сидите и работайте в рабочее время, как полагается по должностной инструкции.

И оставьте сленг и сниженную лексику для своих подруг.

• Модераторы
Опубликовано

Не завидовать кому, шляющимся? Буду завидовать. Назло. Прям вся обзавидуюсь сейчас. :biggrin:

"Сниженная лексика" - это что такое? Местечковая терминология "профессиональных литераторов"?

ЗЫ Моё рабочее время истекло. :ditsch:

Опубликовано
А разве не в 12.33?

Лариса, а оно начиналось вообще? Для кого-то хотя бы 50 постов в рабочее время, да еще преимущественно в курилке, да про "чужих людей" - норма из года в год. :biggrin::lol:

И после этого непонятно вообще, откуда стране богатеть-то, если рабочее время ТАК используется. :censored:

• Модераторы
Опубликовано
после этого непонятно вообще, откуда стране богатеть-то, если рабочее время ТАК используется
Где-то я это уже сегодня читала... :biggrin:

Сердобольная ты наша. За страну радеешь на форуме?

Опубликовано
Ой, неужто брат Михай цитатку залиповал!?

Брателло, неужто ты у нас фальсификатор?!

Брат, что-то подобное я ожидал услышать, но теперь вот у меня другая хорошая мысль появилась: а что если собрать на форуме в "курилке" все вопросы и ответы Аннушки в период с 9 до 18 часов, с понедельника и по пятницу и так невзначай отправить её благодетелям-работодателям:cowboy: ....ну типа, а нам :shocking: так можно у вас работать или нет?)):dontknow:

Я так полагаю, что работодатель, конечно же, Аннушку оставит, т.к. она, в общем-то, умная - спору нет, и даже з.п. не измениться, НО вот одну штатную единицу из её подчиненных, скорее всего, сократит...

R.S. Аннушка, ничего личного!шЮтка))

Опубликовано
: а что если собрать на форуме в "курилке" все вопросы и ответы Аннушки в период с 9 до 18 часов, с понедельника и по пятницу и так невзначай отправить её благодетелям-работодателям

А где она работает. Я могу отправить анонимку!:clap:

Опубликовано

Йорик, ты бы поосторожнее, а то она может сама тебя в "аноним" отправить:creep: .((

Вот же невезуха - только что кореш звонил и на ДР звал в кабак ...прямо сейчас...и там всё...а мне нельзя!!! ((

Ну, что я там делать буду, если не бухаю – сидеть за столом как комнатный дятел?!

• Модераторы
Опубликовано
Некрасиво цепляться к человеку на пустом месте. Впрочем, может, это Ваш обычный стиль общения. Но со стороны выглядит как придирки.

Это есть следствие необъективности в оценке, основанной на неполном и не всестороннем анализе, а исключительно на субъективизме, возможно!!! и определённом предубеждении..

• Модераторы
Опубликовано
Цитата:Сообщение от *Аннушка*

Гнилое нутро даже за часто меняющимися аватарками не спрятать.

Спасибо Михаю, зафиксировавшему прямое оскорбление.

Опубликовано

У меня нет предубеждений, я Вас не знаю. Разумеется, мое мнение субъективное. И заключается оно в том, что Вы в последнее время ведете себя несколько странно по отношению к Аннушке. И не всегда вежливо.

Опубликовано
а за монитором типа как орёл сидишь ?:biggrin:

Да я если честно, то особо и не жалею - установку себе сразу мысленную дал что не буду пить и всё! Зарекаться не буду, но, сколько продержусь, то всё моё…хоть подольше проживу и что-нибудь ещё полезного сделаю.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...