Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Спасибо Михаю, зафиксировавшему прямое оскорбление.
Прямую ссылку на "прямое оскорбление" можно в студию? :ditsch:
теперь вот у меня другая хорошая мысль появилась: а что если собрать на форуме в "курилке" все вопросы и ответы Аннушки в период с 9 до 18 часов, с понедельника и по пятницу и так невзначай отправить её благодетелям-работодателям ....ну типа, а нам так можно у вас работать или нет?
Мысль сама пришла или добрые люди подсказали?

"Пилите, Шура, пилите!" (с)

Моему работодателю крайне важно мнение подобных безработных, злоупотребляющих спиртным, граждан. :yes2:

не буду пить и всё! Зарекаться не буду
Ню-ню.
Опубликовано
Моему работодателю крайне важно мнение подобных безработных, злоупотребляющих спиртным, граждан.

Ну, если работодатель умен, то ему как-то параллельны моральные качества источника информации. Главное, чтобы информация представляла интерес!

Опубликовано
Это есть следствие необъективности в оценке, основанной на неполном и не всестороннем анализе, а исключительно на субъективизме, возможно!!! и определённом предубеждении..

У меня нет предубеждений, я Вас не знаю. Разумеется, мое мнение субъективное

установку себе сразу мысленную дал

Шо за сим позиум?

Пойду в секес. Там настоящая жизнь..., иногда с человечесим лицом..

Вот! Вспомнил!!!

Я один раз волейбольный мяч метров на двадцать выпнул...

Пойду в секс:596:

• Модераторы
Опубликовано
У меня нет предубеждений, я Вас не знаю. Разумеется, мое мнение субъективное. И заключается оно в том, что Вы в последнее время ведете себя несколько странно по отношению к Аннушке. И не всегда вежливо.

Предубеждения могут иметь основу не от того, что Вы меня не знаете, а оттого, что Вы знаете *Аннушку*. Соответственно, "Сомоса конечно сволочь, но это наша сволочь".

О странности или не странности моего отношения к *Аннушке* Вам лично сложно судить объективно, поскольку интриган всегда обставляет свои действия таким образом, чтобы выгдядеть весьма прилично в глазах окружаюших. Вами конечно же оставлен без внимания, возможно!!! просто Вам не попадались эти сообщения, факт и неоднократный!! слив инфы в отношении человека, который эту инфу не предоставлял и тем более не давал согласия на её распространение.

Мне лично неприятно слышать от Вас оценки, поскольку я вижу в Вас лично человека разумного, а не человека со стадным иснстинктом, поддающегося на примитивные провокации, неоднократно опробованные определённой категорией лиц на форуме и давно всем известные.

Опубликовано
Ап чём?

Видимо о том, как проводится рабочее время.:biggrin:

работодатель умен, то ему как-то параллельны моральные качества источника информации.

:yes2:

И если не умен, то тоже самое.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
Шо за сим позиум?
Да у них одна и та же накипь уже который год... Ком в горле под названием "*Аннушка*". :lol:
я вижу в Вас лично человека разумного, а не человека со стадным иснстинктом
К сожалению, о тебе того же сказать нельзя. :dontknow:
о том, как проводится рабочее время
Пишите, пишите, почитаем, ответим, приедем, отблагодарим. :yes2:
  • Модераторы
Опубликовано
Прямую ссылку на "прямое оскорбление" можно в студию? :ditsch:

То, чем ты занимаешься на форуме, оскорбляя ооочень многих, а потом корректируя свои посты, давно известно и неоднократно обращалось на это внимание. Я лично успевал наблюдать трансформацию твоих постов в адрес модераторов курилки. Так что работай на публику, которой ещё неизвестны эти обстоятельства из твоей биографии.

Опубликовано
Моему работодателю крайне важно мнение подобных безработных, злоупотребляющих спиртным, граждан.
Зачем мнение этих граждан :dontknow: ? Пусть почитает курилку, а ради прикола зарегиться под каким-нибудь невзрачным ником...Ну, а самый большой прикол-прокол :shocking: будет, когда ты будешь также о своём шефе "лестно" отзываться, а он в это время будет сидеть от тебя через стенку:cowboy: ...))

Наёмные кадры они не вечны!

• Модераторы
Опубликовано
пион, ты как обычно ооочень самокритичен. Береги себя. :ditsch:

Если юрЫстка, как себя позиционируешь, то подкрепляй свои не сентенции, а инсинуации доказательно :ditsch:

Опубликовано
Пусть почитает курилку, а ради прикола зарегиться под каким-нибудь невзрачным ником...Ну, а самый большой прикол-прокол будет, когда ты будешь также о своём шефе "лестно" отзываться, а он в это время будет сидеть от тебя через стенку ...))

Брат, зачет!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...