Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Спасибо Михаю, зафиксировавшему прямое оскорбление.Прямую ссылку на "прямое оскорбление" можно в студию? теперь вот у меня другая хорошая мысль появилась: а что если собрать на форуме в "курилке" все вопросы и ответы Аннушки в период с 9 до 18 часов, с понедельника и по пятницу и так невзначай отправить её благодетелям-работодателям ....ну типа, а нам так можно у вас работать или нет?Мысль сама пришла или добрые люди подсказали? "Пилите, Шура, пилите!" (с) Моему работодателю крайне важно мнение подобных безработных, злоупотребляющих спиртным, граждан. не буду пить и всё! Зарекаться не будуНю-ню.
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Моему работодателю крайне важно мнение подобных безработных, злоупотребляющих спиртным, граждан. Ну, если работодатель умен, то ему как-то параллельны моральные качества источника информации. Главное, чтобы информация представляла интерес!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не переживай,работодатель уменГлавное, чтобы кляузник не забыл ФИО и адрес указать. Для ответа.
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Не переживай, А мне-то что переживать?! На Вас собираются слить информацию, а не на меня...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 На Вас собираются слить информациюАп чём? (села поудобнее)
tytt Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Это есть следствие необъективности в оценке, основанной на неполном и не всестороннем анализе, а исключительно на субъективизме, возможно!!! и определённом предубеждении.. У меня нет предубеждений, я Вас не знаю. Разумеется, мое мнение субъективное установку себе сразу мысленную дал Шо за сим позиум? Пойду в секес. Там настоящая жизнь..., иногда с человечесим лицом.. Вот! Вспомнил!!! Я один раз волейбольный мяч метров на двадцать выпнул... Пойду в секс
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 У меня нет предубеждений, я Вас не знаю. Разумеется, мое мнение субъективное. И заключается оно в том, что Вы в последнее время ведете себя несколько странно по отношению к Аннушке. И не всегда вежливо. Предубеждения могут иметь основу не от того, что Вы меня не знаете, а оттого, что Вы знаете *Аннушку*. Соответственно, "Сомоса конечно сволочь, но это наша сволочь". О странности или не странности моего отношения к *Аннушке* Вам лично сложно судить объективно, поскольку интриган всегда обставляет свои действия таким образом, чтобы выгдядеть весьма прилично в глазах окружаюших. Вами конечно же оставлен без внимания, возможно!!! просто Вам не попадались эти сообщения, факт и неоднократный!! слив инфы в отношении человека, который эту инфу не предоставлял и тем более не давал согласия на её распространение. Мне лично неприятно слышать от Вас оценки, поскольку я вижу в Вас лично человека разумного, а не человека со стадным иснстинктом, поддающегося на примитивные провокации, неоднократно опробованные определённой категорией лиц на форуме и давно всем известные.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ап чём? Видимо о том, как проводится рабочее время. работодатель умен, то ему как-то параллельны моральные качества источника информации. И если не умен, то тоже самое.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Шо за сим позиум?Да у них одна и та же накипь уже который год... Ком в горле под названием "*Аннушка*". я вижу в Вас лично человека разумного, а не человека со стадным иснстинктомК сожалению, о тебе того же сказать нельзя. о том, как проводится рабочее времяПишите, пишите, почитаем, ответим, приедем, отблагодарим.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Пишите, пишите Ну это не ко мне. Я не писатель. ответим, приедем, отблагодарим. А эт пжлста, всегда встретим.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Прямую ссылку на "прямое оскорбление" можно в студию? То, чем ты занимаешься на форуме, оскорбляя ооочень многих, а потом корректируя свои посты, давно известно и неоднократно обращалось на это внимание. Я лично успевал наблюдать трансформацию твоих постов в адрес модераторов курилки. Так что работай на публику, которой ещё неизвестны эти обстоятельства из твоей биографии.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 работай на публику, которой ещё неизвестны эти обстоятельства из твоей биографии. Неужели такие есть?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 пион, ты как обычно ооочень самокритичен. Береги себя.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ...кляузник... Типа, это "навет", сколько рабочего времени проводится не просто на форуме, а в курилке, да еще как проводится.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ещё одна...
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Моему работодателю крайне важно мнение подобных безработных, злоупотребляющих спиртным, граждан.Зачем мнение этих граждан ? Пусть почитает курилку, а ради прикола зарегиться под каким-нибудь невзрачным ником...Ну, а самый большой прикол-прокол будет, когда ты будешь также о своём шефе "лестно" отзываться, а он в это время будет сидеть от тебя через стенку ...)) Наёмные кадры они не вечны!
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Неужели такие есть? Видимо есть, раз в добровольцы записываются.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 пион, ты как обычно ооочень самокритичен. Береги себя. Если юрЫстка, как себя позиционируешь, то подкрепляй свои не сентенции, а инсинуации доказательно
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Что-то мне вспомнилось об энергетических вампирах женского рода… ((
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Что-то пора тему создать отдельную.
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Что-то пора тему создать отдельную. Или искать местного Ван Хельсинга с осиновым колом!((
Недобрый Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Пусть почитает курилку, а ради прикола зарегиться под каким-нибудь невзрачным ником...Ну, а самый большой прикол-прокол будет, когда ты будешь также о своём шефе "лестно" отзываться, а он в это время будет сидеть от тебя через стенку ...)) Брат, зачет!!!
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ребята, не флудите тут, тему закроют, придется новую создавать
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я мзду не беру - ине за Державу обидно
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 придется новую создавать Так им предлагают, не хотят почему-то..
Рекомендуемые сообщения