Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ребята, не флудите тут, тему закроют, придется новую создавать Ну вот не нравится это положение в РФ, *Аннушка* ведь составная часть, член ... тьфу ты, не знаю как сказать, РФ. Так что нарушения тематики не усматриваю.
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 это типа вы о том, что накипело?
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 это типа вы о том, что накипело? Накипело, это то, что отваливается в виде гипса. А это перманентно, как котёл паровоза, и дровишки подкидывают в топку.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 О странности или не странности моего отношения к *Аннушке* Вам лично сложно судить объективно, поскольку интриган всегда обставляет свои действия таким образом, чтобы выгдядеть весьма прилично в глазах окружаюших. Я здесь не вижу никаких интриг. Вижу лишь неприязнь, и ничего более. Вами конечно же оставлен без внимания, возможно!!! просто Вам не попадались эти сообщения, факт и неоднократный!! слив инфы в отношении человека, который эту инфу не предоставлял и тем более не давал согласия на её распространение. Бывало, что кто-то из участников выкладывал инфу из личной переписки. Считаю, что это некрасиво. Но всерьез не воспринимаю, как и все остальное, что пишется в Курилке. Меня не интересует жизнь незнакомых мне людей. я вижу в Вас лично человека разумного тетку
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 человек разумный = тётка :lol:
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Sarah, тут просто меня местная прЭсса обвинила.... Оказывается, "тетка" - это ругательство. Если это слово употребляю я. А если Лариса - то все нормально
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 тады и меня надо обвинить, я тоже это слово употребляю
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 меня местная прЭсса обвинила. Зин, смотря в каком контексте.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Да в любом контексте. Все здесь либо тетки, либо дядьки
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я здесь не вижу никаких интриг. Вижу лишь неприязнь, и ничего более. Уточните, с чьёй стороны неприязнь?
Соника Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 человек разумный = тётка- Слово "тетки" пренебрежительное, хамское, оскорбительное, поскольку однозначно подразумевает кого-то из пользователей форума.(С)
Sarah Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 - Слово "тетки" пренебрежительное, хамское, оскорбительное, поскольку однозначно подразумевает кого-то из пользователей форума :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Я мзду не беруКвартиру получил бесплатно, как ветеран боевых действий?
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Квартиру получил бесплатно, как ветеран боевых действий? Можно подумать, что ты купила.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Уточните, с чьёй стороны неприязнь? Уточняю. С Вашей стороны. ИМХО,опять же.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Можно подуматьДумай, что хочешь. Но я так пафосно за державу не переживаю. И самое главное, подобных псевдопатриотических воплей не издаю.
Larisa63 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Думай, что хочешь. Я и думать не буду, и так ясно. Но я так пафосно за державу не переживаю. И самое главное, подобных псевдопатриотических воплей не издаю И как это с Михаевой квартирой связано?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Это ты у него спроси. Мой вопрос - выше.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Уточняю. С Вашей стороны. ИМХО,опять же. Значит должны были, просто обязаны были прочитать в тексте, кто есть интриган. Так что, йя Вашей логики, вернее её отсутствие, не понимаю. О странности или не странности моего отношения к *Аннушке* Вам лично сложно судить объективно, поскольку интриган всегда обставляет свои действия таким образом, чтобы выгдядеть весьма прилично в глазах окружаюших. Я здесь не вижу никаких интриг. Вижу лишь неприязнь, и ничего более. Ессно, интриги ведь не с моей стороны.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Зинаида, и много ты ему должна?
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 йя Вашей логики, вернее её отсутствие, не понимаю Первый раз слышу про отсутствие у меня логики. Улыбнуло. Особенно, учитывая мое образование и специальность и много ты ему должна? Кому должна - всем простила (с)
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Первый раз слышу про отсутствие у меня логики. Улыбнуло. Особенно, учитывая мое образование и специальность Кому должна - всем простила (с) Всё когда-то бывает в первый раз. А "должны" читается не в примитивном контексте, указываемом постером выше, а в совершенно ином. Ваш тон диалога грит о Вашем стоянии в отряде "добровольцы".
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ...я так пафосно за державу не переживаю. И самое главное, подобных псевдопатриотических воплей не издаю. Вообще-то Вы писали, насколько помнится, что Вам лично нравится или Путин, или Медведев, не помню. А на днях, когда был период предвыборной агитации, разместили гаденький анекдот про ЕдРо. М-да...
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ваш тон диалога грит о Вашем стоянии в отряде "добровольцы" Я не стою ни в каких отрядах. Я сижу, дома
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Вы писали, насколько помнится, что Вам лично нравится или Путин, или Медведев, не помнюЗабавный каламбурчик! Как же можно не помнить то, что помнится? А если кому-то неизвестно отличие между мужским началом и политикой - сочувствую.
Рекомендуемые сообщения