Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Квартиру получил бесплатно, как ветеран боевых действий? К чему вопрос?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 К чему вопрос?К цитате над вопросом.
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 К чему вопрос? Вами пристально интересуются, Михай. Э-эх, зря я акцентировала внимание присутствующих на наличии у Вас собственной квартиры. Извините меня, Михай.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 О своей квартире на первом этаже с лампочкой Ильича без абажура и окнами без штор напротив помойки он сам давным-давно рассказал... И о соседке с пьющими мужем/сыном, любящей собак, тоже. Поэтому слухи о "пристальном интересе" слишком преувеличены. Вопрос был о средствах без якобы мзды.
Зинаида Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 *Аннушка*, ты главное забыла - проездной билет
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 ...напротив помойки.... Подразумевались контейнеры под мусор. А у Вас, возможно, в доме мусоропровод еще не запаян, всё еще крыс в подвале кормите. Или мусорные баки далеко от дома, как вариант. Вот ведь какой разброс коммунальных удобств в РФ.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 у Вас, возможно, в доме мусоропровод еще не запаянА должен быть? Какие глубокие познания в вопросе, однако...
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 К цитате над вопросом.Абрама спрашивают: откуда деньги? А он говорит: что из тумбочки! А в тумбочку кто кладёт? Ответ: Сара! А Сара где берёт? Ответ: я ей даю! ...)) Так пойдёт? Аннушка, а у тебя в доме тараканы есть?ты главное забыла - проездной билет С вашими пробками в мегаполисе, то быстрее доехать на общественном транспорте по выделенной полосе! И поспать ещё в дороге можно...))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 у тебя в доме тараканы есть?Ни тараканов, ни крыс. У нас хорошая управляющая компания, не даром свой хлеб ест. Так пойдёт?Нет. Так я дождусь ответа на свой вопрос?
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Аннушка, а у тебя в доме тараканы есть? Один точно есть :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Один точно есть :yes2: То, что о крысах и кру-упных тараканах проживающая на первом этаже ЖС слышит не понаслышке, все поняли.
Михай Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Нет. Так я дождусь ответа на свой вопрос? Так в чём вопрос - где деньги?) лично у меня не первый этаж. Дык я о старости думаю и потом 1-ый, но не цокольный!))
Журналист Светлана Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 В отличии от ЖС, лично у меня не первый этаж. Где я живу, Вы в принципе знать не можете. И с кем, уж тем более.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты о себе?. Я у тебя дома? :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Накипело, пион? У меня дома всё ОК.
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Накипело, пион? У меня дома всё ОК. Посты опять правишь :lol: Чё накипело-то????
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Шёл бы ты спать. За сутки не опух тут? В глазах двоится?
Модераторы пион Опубликовано 7 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Шёл бы ты спать. За сутки не опух тут? В глазах двоится? :lol:
Соника Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 http://http://www.utro.ru/articles/2011/12/08/1015621.shtml
Михай Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Что-то Аннушка всех спасть отправляет...ну прямо какой-то кот Баюн!))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Лично тебя ждёт сообщение во Флудилке с ответом на поставленный вопрос.
Sarah Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 http://www.ridus.ru/news/14266/?from=sm мирно, цивилизованно - это радует
Модераторы пион Опубликовано 10 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 мирно, цивилизованно - это радует Что радует-то? Кабы енти мирно и цивилизованно свалили с кресел, это действительно радость была бы.
Рекомендуемые сообщения