Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Накрыть новогодний праздничный стол, если брать в среднем по стране, россияне смогут в 2011г. за 3060 руб.,

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/12/2011/631976.shtml

Чтоб они сами с таким "столом" Новый год встречали!

млин.... я уже рыбы на 2 тыс купила:crybaby: , как же мне теперь в 1060 рэ уложиться?:crybaby: :crybaby:

Опубликовано
млин.... я уже рыбы на 2 тыс купила , как же мне теперь в 1060 рэ уложиться?

не, ну реально пипец: на 4 человека 4 маленьких апельсинки и 3 банана! :censored:

Уже б 3 бутылки водки и 4 пашки "Доширака" посчитали!:censored:

Эт не новогодний стол, а перекус в каком-то бистро:biggrin:

Опубликовано
осетрина, сырую купила (кстати, у нас сырую по 1400 за кг продают), готовая еще дороже

хорошо живет русский народ:000430: вот в Чехии на НГ карпов готовят, бедолаги:biggrin:

Опубликовано

Надо бы порядок в ЖКХ навести и решить проблему с поставками в знергетике. Вова правильно говорил, что какой-нибудь комерс купит транформаторную будку, а потом цены сви ломит. Бардак. Я это хорошо знаю - в одном некомерческом партнёрстве, когда там работал, то умудрился получить напрямую от поставщика ТУ на 1 мегават(!!!), с прокладкой кабеля. Даже предпроект составил и лично прокладку разработал и состыкавал на совете с одним оборонным предприятием, а эти жлобы меня не поняли сразу....Уроды. Потом просили у них на комплексе даже главным инженером стать, но я их всех послал. Обидно. А сейчас меня вспоминают...Там 16-ть собственников было и как лебедь, рак и щука, ничего с тупорылыми решить не мог.

Опубликовано
Надо бы порядок в ЖКХ навести и решить проблему с поставками в знергетике. Вова правильно говорил, что какой-нибудь комерс купит транформаторную будку, а потом цены сви ломит. Бардак.
И типа Вова к этому никакого отношения не имеет ? просто кто-то пришёл и купил , а Вова-то и не знает .
Опубликовано
И типа Вова к этому никакого отношения не имеет ? просто кто-то пришёл и купил , а Вова-то и не знает .
На его совести будет, если что. А на Саяно-Шушенской, то трагедия была именно из-за этого. У меня в городе было много оборонных предприятий и на моих глазах их развалиивали и банкротили потом всякие уроды. как это происходит, то я лично хорошо знаю. Тьфу на этих козлов и уродов...некоторые даже с нашей системы МВД...как таких только земля носит. Друлик мой и сослуживец эти оборонки сейчас курирует, и там ему везде заслоны ставят, чтобы не лез. На уровне директоров уже говорят, ну что тебе надо? Уроды... А я ему уже тоже говорю, что до пенсии совсем немного и лучше не лезь - копи инфу, а там видно будет.
Опубликовано

И я ещё дофига знаю, но меня уже не допускают...Могу там только сторожем работать, а как узнают, что кто я и откуда, то всё...алес и капут. В безопастниках сидят все бывшие фэйсы (фсб)...мальчики из неоткуда.

Какой-нибудь замухрыженный ЧОПик рулит и мне так вальяжно директор говорит, что типа да, приходи сторожить. Он кто есть? Да никто! А если и устроюсь, то всех сдам с потрохами! В общем, за державу обидно. Пойду лучше барыжничать...деньги ведь нужны.

Ну, а что ещё делать, а? Как Аннушка сидеть и ждать, что когда-нибудь вытурят? Конфликт с работодателем неизбежен... С её бы хваткой и мозгами, то профсоюз надо создавать и всем хватит. Она умная и потянет. Умных может и много, но публичности не хватает, чтобы этот ум правильно донести и сказать.

Опубликовано

*Аннушка*, а вы за державу боролись и как? пусть бы говорят, что я тут алкаш, но зато честно скажу. Тачки у вас на уме и поездки под пальмы, пока молоды. А молодость сгинет и всё...уважение нужно, как не понять.

• Модераторы
Опубликовано
молодость сгинет и всё...
У тебя, может, и всё. А у меня рядом любимый ребёнок, любимые внуки в будущем будут. И на безебедную старость есть кой-чё. :biggrin:

До и автомобили с отдыхом под пальмами никуда не денутся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришел транспортный налог за 2008 год на машину, которая была продана в начале 2009. Спрашивается, какого хрена? :censored:

За 2008 год квитанцию нашли, а за 2009 куда-то потерялась. Фиг теперь докажешь, что все оплачивали.

Опубликовано
и много платить?

Не, машина отечественная была.

Неужели нельзя восстановить, что оплачивали?

Там квитанция рублей на 200, за 1 месяц. А за 2008-й мы все нашли. Просто обидно, что все через задницу в налоговой. На ту машину они ни разу не присылали налог. Мы честно все сами рассчитывали и оплачивали. А тут вдруг спохватились :censored:

Опубликовано

Аброгация, те смешно, а у нас папик прописан в другом районе, переться в другой конец города и доказывать там, что ты не верблюд как-то не улыбает. Особенно, учитывая то, что налоговая в выходные не работает :cowboy:

• Модераторы
Опубликовано

Зинаида, никуда ехать не надо. Обращение можно отправить через Интернет-сервис «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», предварительно отсканировав квитанции об оплате транспортного налога и вложив соответствующие файлы.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...