robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 robinson, один ты радуешь.......аватаркой, как бальзам на душу чмоки чмоки ну я рад Это доказано судом? это выявила Счетная палата, Таня! и продолжают дальше проверять столичных мохнорылых чиновников!
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Робинзончик, я давно в шоке от размеров скомунизденого..причём не только в этой области... И кто их заставит отвечать ? когда они промежуточные итоги положат на стол президенту, я не знаю че он будет делать? по идее менять надо абсолютно ВСЕХ!!!
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 идее менять надо абсолютно ВСЕХ!!! и в первую очередь ему надо будет поменять себя
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 мохнорылых прочиталось: монохромных
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 и в первую очередь ему надо будет поменять себя ну правильно! он ведь начальник! а начальник отвечает за все. тока сдется мне, што, если он будет менять себя, то вместо него станет его второе "я", то бишь в.в. :lol:
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 когда они промежуточные итоги положат на стол президенту, я не знаю че он будет делать? по идее менять надо абсолютно ВСЕХ!!! Иногда и без проверки видно, что нужно менять...а нам говорят : Я ему доверяю... ну правильно! он ведь начальник! а начальник отвечает за все. тока сдется мне, што, если он будет менять себя, то вместо него станет его второе "я", то бишь в.в. И будет то же самое..только в профиль..
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 и в первую очередь ему надо будет поменять себя на кого, Sarahочка, может ты и имя знаешь? Кто будет идеален? А кто РФ из грязи поднял, заставил уважать и прислушиваться? Забыли уже как нам в рожу плевали и в наглую в карман лезли и еще жить учили? Сдвиги идут, присмотритесь внимательно. Только Западу это ой как не нравится. Россия им фигу показывает. Бесятся.
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 может ты и имя знаешь? Явлинский Григорий!
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Явлинский Григорий! да ну на...
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 да ну на... Да, да!!! ну не Жириновский или Зюганов ведь!
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 В первую очередь Степашина поменяют..
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Да, да!!! ну не Жириновский или Зюганов ведь! конечно нет...совсместными усилиями пришли к выводу, что не на кого, потому что нет лучше, чем есть
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Боюсь что ничего не поменяется... У нас то же постоянно говорят что сокращают бюрократов в администрации... для видимости.. На самом деле мне это напоминает следующее : если взять и потясти дерево на котором сидит много ворон, то они поднимутся в воздух и снова рассядутся, только по другому.. а видимость будет, что что то поменялось...
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 В первую очередь Степашина поменяют.. не-а! он продолжает проверять Москву..
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 мне кажется, еще немного и страна распадется на части..?
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 мне кажется, еще немного и страна распадется на части..? robinson, ты че газеты за 90-е нашел? Хрен им всем, а не распад! СНГ скоро "взад" запросится
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 если национализм пойдет с еще большей силой, то никто не удержит
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 если национализм пойдет с еще большей силой, то никто не удержит Страшно.. Но боюсь, что пойдет.. Настроения людей хоть бы послушали.. Когда будут неуправляемые процессы - поздно станет.
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А кто РФ из грязи поднял, заставил уважать и прислушиваться? только за счет высоких цен на природные ресуры (а не подъем промышленности и созидетальной экономики), собственной кгбэшной харизмы и командно-административной политики (не подкрепленной знаниями в управлении и администрировании вообще). Пахан, который был рядовым кгбэшником, прикормленный Собчаком и управялющий страной не благодаря знаниям управления, а связям и деньгам. Это есть хорошо????
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 СНГ скоро "взад" запросится они не дураки
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Но боюсь, что пойдет. мне хорошо, я в Сибири, а вот Москау... не знаю, не знаю..?
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Это есть хорошо???? невозможно сделать все и сразу, тем более когда ты один и при этом взять страну всю в маразме после совдепии и ельциновщины (цапковщины) и начать ее поднимать...отсекли/пресекли внешнюю угрозу, теперь и с внутренней разберутся...никто не смог бы и он(и) не боги, чтобы знать 100-процентные рецепты, бьющие в яблочко и без потерь...до этого все только теоретизировали, а страна разваливалась, разворовывалась, каждый тащил только в свой карман
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 если национализм пойдет с еще большей силой, то никто не удержит мне опасно будет ходить по улицам..........меня вечно то за армянку, то за кавказку, то за татарку принимают......хоть одна гнида за еврейку приняла :lol:
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 невозможно сделать все и сразу, тем более когда ты один а министерства на что!? там сидят вроде как "специалисты"! чем они то занимаются!? недавно услышал, што мол иностранец может находится на территории РФ не более, по моему 3-х дней..? почему президент это видит, а "специалисты"-нет!? почему они вообще мало че видят? надо же предлагать ему проекты!
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 мне опасно будет ходить по улицам..........меня вечно то за армянку, то за кавказку, то за татарку принимают......хоть одна гнида за еврейку приняла :lol: такая же фигня а за еврея принял папа моего корефана, когда я баки отрастил, а он их принял за пайсы
Рекомендуемые сообщения