Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TiAmo, первые 5 лет уважала его, но потом он стал таким же как и вожди народа и тот же Ельцин. Медведев еще колыхается, но уже видна обработка системы. В этой стране нет и не будет альтернативы, потому как не дают даже зародиться ей. Всё плавно перетекает от 1917 года до сегодняшнего дня одно и тоже. В 90-е стала зарожждаться думающая и мыслящая нация, в нулевые её стали душить и душать уже в открытую. У это страны нет будущего, потому что тут всё построено на разбазаривании природных ресурсов, распихивани по карманам ценностей страны власть имущими и терпении народа, которое всегда "Бьем челом, батюшка царь (вождь, президент)" Я знаю, что я ничего не изменю и вообще ничего не измениться, но молчать не хочу и не буду. Потому что считаю себя человеком, а не быдлом. И пусть мне в итоге за это аукнется, зато я не лижу, не прогибаюсь и не унижаю самое себя в своих глаза. Вот. Высказалась
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 хоть одна гнида за еврейку приняла Дорогая Соломониак, до вас еще очередь не дошла, ваша тема пока не популярна, а ведь все запад нагнетает, проплачивает, ждите если национализм пойдет с еще большей силой, то никто не удержит национализм искусственно разжигается, но не думаю, что прокатит, оторвут бошку паре-тройке прикормышей и поутихнут...обычному народу это да фени, у нас в регионе кого только нет, не слышала, чтобы обычный, простой народ как-то по этому поводу заморачивался, у меня в соседях: татары, башкиры, армяне, корейцы, китайцы...чёта мы не бьем друг другу морды?
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 национализм искусственно разжигается вот я тоже так думаю, что бы отвлечь внимание народа от реальных проблем
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 В этой стране нет и не будет альтернативы, потому как не дают даже зародиться ей. Всё плавно перетекает от 1917 года до сегодняшнего дня одно и тоже. В 90-е стала зарожждаться думающая и мыслящая нация, в нулевые её стали душить и душать уже в открытую. Почему-то как только у нас отмечается т.н.процесс зарождения мыслящей нации, сразу вылезает какая-нибудь горячая точка. Вот я думаю, нет ли связи? Может это не внутренние процессы ее душат, а внешние опасаются, подкидывая нам более "насущных" проблем?
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Почему-то как только у нас отмечается т.н.процесс зарождения мыслящей нации, сразу вылезает какая-нибудь горячая точка. если где-то началась война, значит это кому-нибудь нужно
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 национализм искусственно разжигается, угу. тока сперва это идет от сознания людей. безмозглых людей. а потом эту безграмотность раскручивают другие. а те в свою очередь уже экстремисты!
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 экстремисты! теже прикормыши
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 если где-то началась война, значит это кому-нибудь нужно ессно...тем, кому единая РФ поперек горла с ее запасами ресурсов Sarahочка, а политика тоже разъяединяет людей, это еще один рычаг поссорить...мы же с тобой умные девочки, ну их всех на..., правда?
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 процесс зарождения мыслящей нации, сразу вылезает какая-нибудь горячая точка. Вот я думаю, нет ли связи? есть! прочитав литературу про разведку, именно так это и происходит. штобы отвлечь от чего-то, делают другое, што привлечет внимание народа
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 тем, кому единая РФ поперек горла с ее запасами ресурсов сколько можно искать внешних врагов.....как грится - посмотрите на себя в зеркало мы же с тобой умные девочки поэьлму я с тобой не сорюсь, не спорю. Я просто высказываю свою точку зрения на разные факты и аспекты. У тебя своя точка зрения, это хорошо, значит мы не клоны, не био роботы, а люди, личности у которых есть свои личные мысли
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 што привлечет внимание народа не совсем так: что привлечет расход бюджета, а, значит меньше на развитие промышленности, технологий, образования, что также способствует развалу, разъединению, более открытому доступу к ресурсам Sarah, слушай, тебя серьезно беспокоят такие вопросы, значит ты патриот, как патриот ты не имеешь права сваливать
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 сколько можно искать внешних врагов.....как грится - посмотрите на себя в зеркало а чего их искать, не надо далеко ходить - сааки (не своей волей и умом, т.е. + к нему кто еще...) поэьлму я с тобой не сорюсь, не спорю. Я просто высказываю свою точку зрения на разные факты и аспекты. У тебя своя точка зрения, это хорошо, значит мы не клоны, не био роботы, а люди, личности у которых есть свои личные мысли согласна
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 мне опасно будет ходить по улицам..........меня вечно то за армянку, то за кавказку, то за татарку принимают......хоть одна гнида за еврейку приняла :lol: У меня знакомая каждый раз переживает..когда сын идёт гулять...он мулат... если где-то началась война, значит это кому-нибудь нужно Канечно..ведь это не только способ отвлечь от каких то проблем, но и хороший способ заработать деньги..
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ведь это не только способ отвлечь от каких то проблем, но и хороший способ заработать деньги.. это знают все политики во всех странах а чего их искать, не надо далеко ходить - сааки кто такие сааки?
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 сын идёт гулять...он мулат сколько лет? Только не говори, что еще маленький тебя серьезно беспокоят такие вопросы, значит ты патриот, как патриот ты не имеешь права сваливать я не патриот своей страны, я просто как чукча - что вижу о том и говорю
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 сколько лет? Только не говори, что еще маленький Кто о чём.. 17 лет ему...
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 17 лет ему... опять не повезло
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 кто такие сааки? вот этот - Алло, алло, Мишо, какие вести? Давно я в Джорджии была Пятнадцать дней, как я в отъезде, Ну как идут у Вас дела? - Все хорошо, мой сладкый Кандализа, Дела идут и жизнь легка, ни одного печального сюрприза, За исключением пустяка! Так, ерунда, на двести баксов - Испортил я свой лучший галстук! А в остальном, мой сладкый Кандализа, Все хорошо, все хорошо! - Алло, алло, Мишо, ужасный случай! Да, я смотрела Би-Би-Си. Подарок Джорджа! Самый лучший - Как Вы могли, хочу спросить?! - Всё хорошо, мой сладкый Кандализа Всё хорошо, как никогда К чему скорбеть от глупого сюрприза - Ведь это, право, ерунда! Я галстук съел в прамом эфире, Когда на базе флот спалили. А в остальном, мой сладкий Канадализа, Все хорошо, все хорошо! - Алло, алло, Мишо, мутится разум! Какой неслыханный удар! Скажите мне всю правду разом, когда на базе был пожар? -Все хорошо, мой сладкий Кандализа! И хороши у нас дела! Но нам судьба, как видно из каприза Еще сюрприз преподнесла! К нам в Поти русский приходили И база с катером спалили, А в остальном, мой сладкий Кандализа, Все хорошо, все хорошо! - Алло, алло! Мишо, какая драма! Ах, до чего мне тяжело! Я вне себя! Скажите прямо! Как это все произошло? - Мы захотел, мой сладкий Кандализа, Бай пис вернуть себе Цхинвал, И осетин не ждал такой сюрприза, И мы почти что побеждал, Мы мырно прыменали "Град" И падготовили парад, Но злобный русский прибываль, И пызд@лей нам надаваль, Мы героически бэжаль, Противник в панике догналь, Всэ наша танки захватыль, И много катер утапыль! Погода вэтренный была, Все база выгарель датла, Радар сламался от ракэт, На новый тоже дэнэг нэт! Ваш армий - всё еще не тут, А мой - в атака нэ идут! Я призывал вмешаться мир И скушал галстукя в эфир! А в остальном, мой сладкий Кандализа, Все харашо, все ха-ра-шо !
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 опять не повезло Сарочка..он выглядит гораздо старше..рост под 2 метра...ну лет 20 с чем то можно дать...
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Считаю пустое словесное выражение своего патриотизма бессмысленным сотрясанием воздуха! Я, наверное, не патриот.. Просто живу и как могу приспосабливаюсь к условиям.. Период юношеского максимализма у меня уже прошел..
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Считаю пустое словесное выражение своего патриотизма бессмысленным сотрясанием воздуха! Я, наверное, не патриот.. Просто живу и как могу приспосабливаюсь к условиям.. Период юношеского максимализма у меня уже прошел.. ..бсолютно не правильно мыслишь, товарищ Таня!!!
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ..бсолютно не правильно мыслишь, товарищ Таня!!! Как могу.. А ты уверен, что я мыслить умею?
Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ..бсолютно не правильно мыслишь, товарищ Таня!!! правильно мыслит товарищ Таня
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TiAmo, это не враг, это так - домашний гаденышь он выглядит гораздо старше..рост под 2 метра...ну лет 20 с чем то можно дать... эээх, где мои хотя бы 25 лет
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 если человек не депутат, т.е. ничего не может изменить, то только высказыванием своего мнения через сми, интернет и т.д. можно повлиять на изменение
Рекомендуемые сообщения