Н.К. Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 TiAmo, это не враг, это так - домашний гаденышь Sarah, да, домашний, карманный америкосовский гаденыш
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 если человек не депутат, т.е. ничего не может изменить, то только высказыванием своего мнения через сми, интернет и т.д. можно повлиять на изменение Уверен???
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 угу Тогда приведи примеры стратегических изменений политики через СМИ или интернет.. Пожалуйста..
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Тогда приведи примеры стратегических изменений политики через СМИ или интернет.. Пожалуйста.. пжалыста..! строительство дороги через ваш химкинский лес! общественность разоралась. ор дошел ажна до президента. тот ажна принял эту группу людей. подписал тока по ошибке
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 пжалыста..! строительство дороги через ваш химкинский лес! общественность разоралась. ор дошел ажна до президента. тот ажна принял эту группу людей. подписал тока по ошиб Это местное решение.. Я тоже когда-то разоралась и СМИ приглашала, когда через наш двор пустили дорогу через весь микрорайон и у нас образовалась проезжая часть без тротуара.. Но это тактическое решение. Т.к. это было лично МНЕ неудобно.. Опять-таки - приспосабливаюсь и выживаю как могу.. Я говорю о стратегическом изменении политики... Вы же говорите о высших эшелонах власти..
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я говорю о стратегическом изменении политики главное штобы руководство знало чем народ недоволен! соответственно потом он дает указания своим замам. он же электронку получает!? людт умные мысли пишут
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Я говорю о стратегическом изменении политики... а оно вообще есть???
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 главное штобы руководство знало чем народ недоволен! соответственно потом он дает указания своим замам. он же электронку получает!? людт умные мысли пишут Не уверена, что читает.. Для этого, например, отдел писем есть.. А уж как спускаются сверху вниз все распоряжения - на себе испытала..
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Не уверена, что читает.. Для этого, например, отдел писем есть.. А уж как спускаются сверху вниз все распоряжения - на себе испытала.. конешно отдел писем сперва. а потом ему передают. а че ты говоришь про то, как спускаюцця обратно? в Москве понятно как все делается. не подмажешь-не поедешь
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну у нас без подмазки вышло. Правда, у меня знакомый редактор на канале Столица есть.. Приехала съемочная группа. Я развесила объявления, практически весь дом вышел и перекрыл дорогу.. Прискакал Глава управы.. Через день открыли параллельную дорогу. Конечно, мнение общественности еще что-то значит. Но не тут же кричать..
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Конечно, мнение общественности еще что-то значит. ну вот! што и требовалось доказать! а вот это Но не тут же кричать если человеку не интересно, он и не обращает внимание. как грится, take it or leave it. без навязываний
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 take it or leave it. А почему я должна оставить или принять?? Имею свое мнение
robinson Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Имею свое мнение ну и хорошо! и я об этом же
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ну и хорошо! и я об этом же Помнишь формулу расчета рентабельности??
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Накипело....реально......сижу и слезы глатаю...... сколько раз зарекалась не иметь дел ка кюрист с друзьями и родственниками........НИКОГДА этого больше делать не буду........... Пусть идут к юристу, платят денюжку и решают свои проблемы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Накипело....реально......сижу и слезы глатаю...... сколько раз зарекалась не иметь дел ка кюрист с друзьями и родственниками угу......... моя мама тож как-то брякнула "На свой страх и риск пью лекарства, что Наташа посоветовала" пошутила типа........ А теперь я не шучу - на все вопросы отвечаю - иди в поликлинику! там без страха и риска
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 НИКОГДА этого больше делать не буду........... Сарочка, НИКОГДА не говори НИКОГДА.. Сама же знаешь...
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Сама же знаешь... когда изваляют в говне, задумаешься
TNG Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 когда изваляют в говне, задумаешься Хотела как лучше, а получилось как всегда
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 когда изваляют в говне, задумаешься Сарочка... я это давно поняла...особенно с родственниками...
Sarah Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Сарочка... я это давно поняла...особенно с родственниками... про маму подумаешь в последнюю очередь.
Зинаида Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Сосед ремонт в квартире затеял. "Нанял" своего брата, который отделкой квартир занимается. Итог: у брата новая машина, сосед целый год жил у родителей жены .
Аброгация Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 про маму подумаешь в последнюю очередь. Хм-хм... и такое у меня было..
Sarah Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Очередное утреннее чтиво http://www.lenta.ru/columns/2010/12/29/ambassador/
Рекомендуемые сообщения