Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а меня бесят наши мировушки, так как долго и не квалифицированно (в основном) рассматривают, прием исковых в определенные дни по пол дня всего, раз в неделю! я не любитель почтой отправлять, время тратить!

• Модераторы
Опубликовано

HEAD85, в отпуск тебе пора.

:thumbup: Меня вот после возвращения из Маврикия ничего не бесит (в реале), только отдельные личности (в вирте) вызывают ироническое сочувствие и, порой, брезгливость.

Хотя, говорят, бензин начал дорожать. Послезавтра утром оценю на трассе...

Опубликовано
А ещё юрист... :dontknow:

вот именно:yes2::biggrin:

пион вообще считает, что уважаемые юристы просто обязаны неоднократно привлекаться к административке:biggrin:

заведующий моим филиалом, член квалификационной комиссии, по малолетке привлекался за разбой.

• Модераторы
Опубликовано
пион вообще считает, что уважаемые юристы просто обязаны неоднократно привлекаться к административке
У меня только одна административка была - штраф 300 руб - когда я в 2005 году на дороге мужику 99-ую под списание подвела...

А у моей мафынки тогда только правая фара треснула и переднее крыло чуть повело. КАСКО рулёз))

Ну ничего, смирилась, штраф оплатила, даже в мыслях не было по судам шляться и что-то оспаривать. Друзья-силовики приехали, с гаишником перетёрли и сказали, что тут без вариантов, если только ради меня знак "Уступи дорогу" со столба снять. :blushing:

Опубликовано
У меня только одна административка была - штраф 300 руб - когда я в 2005 году на дороге мужику 99-ую под списание подвела... :blushing:

значит Вас пион уважать не будет:lol:

Опубликовано
Ну, ты и не за рулём.

:lol: а разве административки только за рулём получают? Я и в тамбурах электричек не курю..и пиво не пью на детских площадках.. и милиционеров матом не посылаю..и....короче много чего не делаю.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано
пион вообще считает, что уважаемые юристы просто обязаны неоднократно привлекаться к административке

Что за хрень? HEAD85, Вам определённо в отпуск пора, уже галюники начались.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...