HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Злоупотребление кофе и алкоголем могут быть причинами дефицита кальция, так как часть его выводится с мочой. возможно, я реально кофе пью дохера
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А о вас всё беспокоятся Александр? Или мне показалось...
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А о вас всё беспокоятся Александр? Или мне показалось... Накопали про то, скока лет спортом занимался, боятся теперь
Аброгация Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Накопали про то, скока лет спортом занимался, боятся теперь а может усыновить хотят или удочерить..
Mr.Jones Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Накопали про то, скока лет спортом занимался, боятся теперь Ты еще и спортом занимался? Литерболом?
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 а может усыновить хотят или удочерить.. для первого уже годов много, второе вовсе исключено, хотя, если включить фантазию больную, то можно многое
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Ты еще и спортом занимался? Литерболом? неа, параллельно
Mr.Jones Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 неа, параллельно Сердечко выйдет на пенсию по выслуге лет.
HEAD85 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Сердечко выйдет на пенсию по выслуге лет. нет, яж бегаю, мышцу укрепляю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 А может, всё же ближе к теме?...
NordVik Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2012 По информации болгарского портала «btvnews.bg», дочь президента России Владимира Путина Мария 15 августа стала матерью.Наследник!!!
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Продолжу эпопею с лифтом. В четверг в приемные часы поперлась в правление. Закрыто (ну дык летний режим, ясен пень). В пятницу лифт работал. На выходных мама встретила председателя. Ее уверили, что все починили (ага, 3 месяца чинили). И что у лифтера был инсульт или инфаркт, поэтому лифт не чинили. Странно, учитывая то, что лифт то работал, то нет. Ну ладно, думаю, починили и хорошо..... Ан нет, рано радовалась. Сегодня опять шлепала по лестнице....
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 HEAD85, спускаться с пятого этажа по "черной" (без окон и лампочек) лестнице, обходя лужи и кучки, когда в подъезде 2 лифта - это издевательство!
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Зинаида, принципиально ? В принципе -да! У нас например такая планировка дома, что два входа отдельно с улицы. Если заходишь и лифт не работает, то приходится опять переться на улицу,заходить в другую дверь..да и дом на минуточку 10 этажный. Бэдные наши жильцы пентхауса!Правда на моей памяти лифт всего два раза не работал. Хорошо, нам всего на 2 этаж топать.
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Если заходишь и лифт не работает, то приходится опять переться на улицу,заходить в другую дверь.. Аналогично. Причем, если у тебя нет ключа от домофона, то на лестницу ты не попадешь. А вот те, кому ныжно, пардон, посрать-поссать, попадают туда беспрепятственно. Парадокс
Недобрый Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Причем, если у тебя нет ключа от домофона, то на лестницу ты не попадешь. А вот те, кому ныжно, пардон, посрать-поссать, попадают туда беспрепятственно. Парадокс Анекдот есть такой: Если надо открыть дверь, оборудованную домофоном, кого лучше позвать на помощь - медвежатника или хакера? -Разносчика рекламы! Так что к разносчикам можно смело добавить сцикунов...
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Причем, если у тебя нет ключа от домофона, то на лестницу ты не попадешь Во-во. А вот те, кому ныжно, пардон, посрать-поссать, попадают туда беспрепятственно. У нас такого вроде нет. В новом доме по крайней мере точно. А вот когда я прихожу в старый фонд, то можно нажать на любую кнопку на домофоне,крикнуть свои, и откроют даже не спросив. А может свои как раз это само и делают ?
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Так что к разносчикам можно смело добавить сцикунов... Это точно. Я до сих пор не могу разгадать эту "загадку". Может, они проникают через основной вход, а оттуда - на лестницу И ведь до того, как установили домофон было то же самое А может свои как раз это само и делают ? как-то не хочется обвинять своих же. Но у меня тоже такие мысли появляются...
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А у нас ещё вместимость лифта не большая. И грузового лифта нет.Представляете, мебель на 10 этаж переть по лестнице? Зато лестницы широкие,может человек 5 в ряд поместиться.О здоровье населения, наверное, заботятся..что бы пешком больше ходили.
Зинаида Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 А у нас ещё вместимость лифта не большая. И грузового лифта нет У нас 12 этажей, 2 лифта, обычных. Грузовой лифт "положен" с 14-го этажа
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 а мне нравится по темным подъездам.... можно нарков погонять малеху
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Грузовой лифт "положен" с 14-го этажа Значит нам не положено.. можно нарков погонять малеху а шо их гонять..они и так ели ползают..
HEAD85 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 а шо их гонять..они и так ели ползают.. ну как че, выгонишь их всех, кого пнешь, кого словами, потом чувство выполненного долга появляется
Рекомендуемые сообщения