Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это я за это плачу ком.платежи?

Нет. На это идут налоги.

Когда этому конец?

У вас еще ничего. У нас любят рыть окопы в конце осени. Зимой нифига не делают, а весной-летом - продолжают.

Опубликовано

Зинаида, сегодня в метро давка.....но что тру поделаешь.....утро, лето прошло.....беситься из-за этого?

Позавчера поскандалила в Сбербанке:biggrin: тупой банк, но выбора не было у нас, моему надо было еврики обменять, в Окее около дома только этот дебильный банк с одной кассой, куда стоят все! В кассе сидит невероятно жирная тетка которая печатает одним пальцем, а когда перед нами попыталась пролезть одна дама без очереди я сорвалась:biggrin: стыдно потом было, но блин............и так отстояли в очереди в духоте, а тут еще это..........в общем..........некрасиво себя повела.

Опубликовано
некрасиво себя повела

Да лан, эт нормально. Я, когда в Сбербанке работала, такого насмотрелась... И вопили, и дрались... один раз особо скандальную тетку народ просто вынес из очереди на улицу. В прямом смысле - в охапку и за дверь :biggrin:

А еще как-то кто-то (собака, видимо) нагадил прямо у окон коммунальных платежей. Там толпа все время стояла. В общем, к вечеру и следа не осталось....

Опубликовано
А еще как-то кто-то (собака, видимо) нагадил прямо у окон коммунальных платежей. Там толпа все время стояла. В общем, к вечеру и следа не осталось....

:biggrin: клева

Опубликовано
Ваяю жалобы...

Все так плохо? Мне повезло - сначала пару минут отстояла в регистратуру, потом минут 10 - к травматологу и минут 5 - в перевязочную. Дали направление к инфекционисту и сказали звонить в пятницу - узнавать здоров ли был покойный клещ :biggrin:

Опубликовано
Все так плохо?

Угу...

Я знала, что там вечный бардак, но такого не ожидала.

В регистратуре все прошло отлично. Как потом выяснилось тетка третий день работает, это всё и прояснило)))

Дальше рентген. После 15 минут стука в дверь вылезла взъерошенная заспанная чуда, закутанная в платок. На мое "Здрассти", "Пораньше не могли прийти?". Беспрерывно бухтение перемежалось откровенным хамством. Сломанную руку шваркнула с силой об стол, выместив свою злобу. Под занавес сообщила регистраторше (я подслушала), что снимок будет делаться пару часов, "Пусть посидят, подумают!":censored:

Далее было сообщение о том, что врача нет и когда он будет неизвестно.

Лаааааадно... Пришлось сменить тональность. Как раз зав. отделением подтянулся. Дело пошло веселее.

Но травматолог, таки, не упустил случая в паре фраз обосновать мне какие я создаю неудобства своим визитом.

Опубликовано

Фигасе.... То есть, травмированные граждане создают неудобство травматологу своими травмами... :censored:

У меня травматолог был абсолютно равнодушным, без намека на какие-то эмоции. Как и медбрат неславянской внешности. Но мне-то пофигу, мне ток клеща сдать нужно было. А если что-то серьезное - вообще не представляю...

Опубликовано
Но травматолог, таки, не упустил случая в паре фраз обосновать мне какие я создаю неудобства своим визитом.

ага, а вообще, если бы не больные, то сидел бы он дома без зарплаты:yes2:

Опубликовано
То есть, травмированные граждане создают неудобство травматологу своими травмами...

Именно! А еще я ДОЛЖНА была знать, что у них в это время пересменка...

Я для себя сделала вывод, что проще на скорой приезжать!

ага, а вообще, если бы не больные, то сидел бы он дома без зарплаты

Неееее... Ты не пральна мыслишь! Он должен тихо мирно дремать, попивать чаек с печеньками и получать за это денежку! А мы тут приперлись! Еще и в пересменку, еще и со сломанной рукой (цитирую: перелом то не страшный, что вы так суетитесь? Спешить особо некуда! (между строк: мож вы домой пойдете, а потом придете, попозже)).

Гыгы, меня диалог с зав. отд улыбнул:

-Вы только не нервничайте, но....

-Поздно! Я уже нервничаю!!!

-Хорошо, врач сейчас подойдет...

Опубликовано

Несколько раз возили пса в районную ветклинику. Результаты рентгена выдавали на руки тут же. После этого - без очереди к врачу. При мне принесли пса, которого сбила машина. Приняли без очереди.... К животным относятся лучше, чем к людям.... Или просто люди другие там работают.

перелом то не страшный

Енто ты одной рукой печатаешь? :shocking:

Опубликовано
Результаты рентгена выдавали на руки тут же.

Так и должно быть! Это была мстя рентгенологини за то, что мы её разбудили!

Или просто люди другие там работают.

:yes2: :yes2:

Енто ты одной рукой печатаешь?

Неа, я двумя. Это я дочку возила.

Она в лагере, 27-го числа, упала и сломала руку. Мазькой помазали((((

Так вот мы с поезда в больничку и поскакали...

Опубликовано

Вот именно!!! Поэтому и разнервничаться пришлось)))

Я, когда сама туда попала, (в новогодние каникулы, выбора не было), то молча, опираясь на стену, три часа прождала приема (народа не было, но и врача не было), молча пропустила вперед "знакомых родственников мед.сестры", молча выслушала "Не может быть больно, не надо скулить!"...

А вот за дитятко я порву!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...