Зинаида Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Это я за это плачу ком.платежи? Нет. На это идут налоги. Когда этому конец? У вас еще ничего. У нас любят рыть окопы в конце осени. Зимой нифига не делают, а весной-летом - продолжают.
porket Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 А у нас реконструкция Варшавского шоссе...
Гарри 2 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 У нас любят рыть окопы в конце осени. Зимой нифига не делают, а весной-летом - продолжают. А у нас реконструкция Варшавского шоссе... а я, а у меня (с) вляпался и там и там
NordVik Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Чего?Государства российского. :-D
tytt Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Шо ж он, как бочка бездонная... http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/08/31/1028991.html
NordVik Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 Это скорее не он, она.. Блат он такой блат. Всегда мало..
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А у нас реконструкция Варшавского шоссе... А у нас Ярославского...
Селезнева Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 А у нас реконструкция Варшавского шоссе... А у нас Ярославского... а у нас Волоколамку уже отреконструировали, терь просто ж.... ой, пробень..
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А меня пока ничего не бесит, но я нервная какая-то постоянно.........видимо уже хронически
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А меня пока ничего не бесит Даже общественный транспорт и поликлиника? Ой, у меня ж вчера случился опыт обращения в травмпункт! Оказалось, что не все так плохо))))
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Зинаида, сегодня в метро давка.....но что тру поделаешь.....утро, лето прошло.....беситься из-за этого? Позавчера поскандалила в Сбербанке тупой банк, но выбора не было у нас, моему надо было еврики обменять, в Окее около дома только этот дебильный банк с одной кассой, куда стоят все! В кассе сидит невероятно жирная тетка которая печатает одним пальцем, а когда перед нами попыталась пролезть одна дама без очереди я сорвалась стыдно потом было, но блин............и так отстояли в очереди в духоте, а тут еще это..........в общем..........некрасиво себя повела.
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 некрасиво себя повела Да лан, эт нормально. Я, когда в Сбербанке работала, такого насмотрелась... И вопили, и дрались... один раз особо скандальную тетку народ просто вынес из очереди на улицу. В прямом смысле - в охапку и за дверь А еще как-то кто-то (собака, видимо) нагадил прямо у окон коммунальных платежей. Там толпа все время стояла. В общем, к вечеру и следа не осталось....
Зинаида Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Из серии "такое могло быть только у нас": http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2012/09/01/
Sarah Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 А еще как-то кто-то (собака, видимо) нагадил прямо у окон коммунальных платежей. Там толпа все время стояла. В общем, к вечеру и следа не осталось.... клева
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 случился опыт обращения в травмпункт! Оказалось, что не все так плохо)))) У меня тож случился Ваяю жалобы...
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Ваяю жалобы... камень, глина, гипс?
Зинаида Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ваяю жалобы... Все так плохо? Мне повезло - сначала пару минут отстояла в регистратуру, потом минут 10 - к травматологу и минут 5 - в перевязочную. Дали направление к инфекционисту и сказали звонить в пятницу - узнавать здоров ли был покойный клещ
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Все так плохо? Угу... Я знала, что там вечный бардак, но такого не ожидала. В регистратуре все прошло отлично. Как потом выяснилось тетка третий день работает, это всё и прояснило))) Дальше рентген. После 15 минут стука в дверь вылезла взъерошенная заспанная чуда, закутанная в платок. На мое "Здрассти", "Пораньше не могли прийти?". Беспрерывно бухтение перемежалось откровенным хамством. Сломанную руку шваркнула с силой об стол, выместив свою злобу. Под занавес сообщила регистраторше (я подслушала), что снимок будет делаться пару часов, "Пусть посидят, подумают!":censored: Далее было сообщение о том, что врача нет и когда он будет неизвестно. Лаааааадно... Пришлось сменить тональность. Как раз зав. отделением подтянулся. Дело пошло веселее. Но травматолог, таки, не упустил случая в паре фраз обосновать мне какие я создаю неудобства своим визитом.
Зинаида Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Фигасе.... То есть, травмированные граждане создают неудобство травматологу своими травмами... У меня травматолог был абсолютно равнодушным, без намека на какие-то эмоции. Как и медбрат неславянской внешности. Но мне-то пофигу, мне ток клеща сдать нужно было. А если что-то серьезное - вообще не представляю...
Blondinka. Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Но травматолог, таки, не упустил случая в паре фраз обосновать мне какие я создаю неудобства своим визитом. ага, а вообще, если бы не больные, то сидел бы он дома без зарплаты
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 То есть, травмированные граждане создают неудобство травматологу своими травмами... Именно! А еще я ДОЛЖНА была знать, что у них в это время пересменка... Я для себя сделала вывод, что проще на скорой приезжать! ага, а вообще, если бы не больные, то сидел бы он дома без зарплаты Неееее... Ты не пральна мыслишь! Он должен тихо мирно дремать, попивать чаек с печеньками и получать за это денежку! А мы тут приперлись! Еще и в пересменку, еще и со сломанной рукой (цитирую: перелом то не страшный, что вы так суетитесь? Спешить особо некуда! (между строк: мож вы домой пойдете, а потом придете, попозже)). Гыгы, меня диалог с зав. отд улыбнул: -Вы только не нервничайте, но.... -Поздно! Я уже нервничаю!!! -Хорошо, врач сейчас подойдет...
Зинаида Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Несколько раз возили пса в районную ветклинику. Результаты рентгена выдавали на руки тут же. После этого - без очереди к врачу. При мне принесли пса, которого сбила машина. Приняли без очереди.... К животным относятся лучше, чем к людям.... Или просто люди другие там работают. перелом то не страшный Енто ты одной рукой печатаешь?
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Результаты рентгена выдавали на руки тут же. Так и должно быть! Это была мстя рентгенологини за то, что мы её разбудили! Или просто люди другие там работают. :yes2: Енто ты одной рукой печатаешь? Неа, я двумя. Это я дочку возила. Она в лагере, 27-го числа, упала и сломала руку. Мазькой помазали(((( Так вот мы с поезда в больничку и поскакали...
Зинаида Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Это они к детям так относятся ? Слов нет
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Вот именно!!! Поэтому и разнервничаться пришлось))) Я, когда сама туда попала, (в новогодние каникулы, выбора не было), то молча, опираясь на стену, три часа прождала приема (народа не было, но и врача не было), молча пропустила вперед "знакомых родственников мед.сестры", молча выслушала "Не может быть больно, не надо скулить!"... А вот за дитятко я порву!
Рекомендуемые сообщения