Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К животным относятся лучше, чем к людям.... Или просто люди другие там работают.

Однозначно!!! Так как туда работать идут люди реально волонтеры в душе.

А я сейчас напишу не про Рашу, а порадую патриотов:biggrin:

Мой вчера улетал домой, Люфтганзой.....а у них была забастовка до часу дня, он летел вечером. На сайте онлайн и в самом порту постоянно была инфа, что самолет летит по расписанию......за 30 минут до предполагаемого вылета он мне звонит и просит узнать в чем дело: самолет еще не прилетел, в Пулково информацию не дают точную.....на сайте Люфтганзы в последний момент только изменили информацию о задержке на 2,5 часа......а мой уже паспортный контроль прошел, я уже дома.....шансов нет - сидеть ему в порту.....опоздал на пересадку, ночевал во Франкфурте 9правда Люфтганза оплатила отель), только вот утром вылетел в Рим.

Вот:biggrin: Не только у нас есть проблемы, у них тоже они есть.

Опубликовано

Sarah, а как там с Пулково (я про международный)? Доделали ремонт? Мы летели в мае, был полный абзац. Всех согнали как баранов в общий зал ожидания. Без объяснения причин в самолет нас посадили минут на 40 позже. Там пилот на ломаном русском (ибо чех) объяснил нам, что из-за реконструкции возникли сложности. Еще час мы провели в самолет в очереди на взлет, пропуская заходившие на посадку самолеты (полоса одна). От сотрудников аэропорта не было никаких разъяснений и извинений. Совок, блин :censored:

Опубликовано

Зинаида, Пулково в своем репертуаре: ресторан закрыт, все скопом сидят, ни поесть, ни попить, ни свежим воздухом подышать. Наша Раша рулит:yes2:

Опубликовано
Стабильность - признак мастерства!

Ато.....зато там (В Пулково 2) по всем мониторам вместо рекламы показывают мультик о том, какой новый Пулково будет, большие залы, парковка, зеленый сад, новые дороги.....ляпота:biggrin:

Опубликовано

СМИ: Путин на дельтаплане поведет стаю журавлей на зимовку

Президент Владимир Путин в ближайшие дни может заглянуть на Ямал, где попробует себя в необычной роли - вожака стаи выращенных в неволе стерхов - редкого вида журавлей, занесенных в Красную книгу.

По данным федеральных СМИ, с середины августа журавли в сопровождении дельтапланеристов летают в районе поселка Кушеват, а в середине сентября их под управлением пилота планируют отправить в перелет на зимовку в Среднюю Азию по маршруту, рассчитанному учеными. Дельтапланерист берет на себя роль лидера стаи, который показывает направление полета.

О том, что Путин может прилететь в Кушеват и принять участие в полете, рассказал Юрий Маркин, директор расположенного в Рязанской области Окского государственного природного биосферного заповедника, где выращивают стерхов.

А заведующая питомником редких видов журавлей Окского заповедника Татьяна Кашенцева объяснила, что это «шоу» призвано привлечь внимание к сохранению редких видов птиц.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков подтвердил, что президент учился летать на дельтаплане, а также слухи, что он посетит Ямал до саммита АТЭС во Владивостоке. Однако от дальнейших комментариев Песков отказался, заявив, что глава государства сам об этом расскажет. В пятницу во Владивостоке Путин откроет пленарное заседание саммита АТЭС.

Источник: Newsru.com

В стране нет проблем, что даже Президенту РФ больше нечем заняться или он предпочитает зверей, они же не могут ему рассказать о том, что в стране срань сплошная.

Опубликовано
Как бы не потоптали они президента

прикинь затопчут.....а у нас же байка ходит по стране, что Путяга незаменим.....осиротеет страна:biggrin:

Опубликовано
Как бы не потоптали они президента, чай птичка-то выше него будет

Дык, в стае выращенных в неволе граждан тож много есть повыше, получилось же вожаком быть...

Опубликовано
Не....я не в смысле затопчут, а в смысле.... ну ЭТО, как у птиц .... потопчут

даже не знаю, что хуже.....в стае же и мужики есть, стопудово........после такого даже Гундяев отмазать не сможет:000430:

Опубликовано
Губернатор Московской области Сергей Шойгу принял участие в церемонии открытия школы-новостройки в Мытищах.

День знаний Московской области прошел сегодня в Мытищах, где в одном из строящихся микрорайонов открылась новая школа. В торжественной церемонии ее открытия приняли участие губернатор Московской области Сергей Шойгу, министр образования Московской области Лидия Антонова, Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, глава Мытищинского района Виктор Азаров и другие официальные лица.

«Более современной школы я не видел, - отметил губернатор области Сергей Шойгу.- Это действительно храм образования, надеюсь, что он станет настоящим домом для всех, кто будет здесь учиться и преподавать».

Мытищинская средняя общеобразовательная школа № 31 – самая крупная в Подмосковье. Компьютерные классы, лингафонные кабинеты, два бассейна, актовый зал на 500 человек, огромная столовая, учебные мастерские, библиотеки и медиатеки. Поражает и современное оборудование – интерактивные доски и мультимедийная техника.

«В этой школе созданы все условия, для того чтобы раскрыть талант каждого ребенка», - подчеркнула министр образования Правительства Московской области Лидия Антонова.

«Школа не только оборудована по последнему слову техники, но в ней также собран замечательный профессиональный коллектив, которому можно спокойно доверить воспитание наших детей», - заверил глава Мытищинского района Виктор Азаров. По словам главы района, школа на Борисовке стала подарком к 1 сентября для детей микрорайона «Ярославский». Это один из показательных микрорайонов города, где одновременно ведется строительство жилых домов и социальных объектов.

«В Мытищинском районе нет проблем, как в некоторых других районах области, и это не может не радовать, - подчеркнул, отвечая на вопросы журналистов, губернатор Московской области Сергей Шойгу. – Надеюсь, что такие микрорайоны, такие школы появятся по всей области. Это лучший пример комплексной застройки территории. Здесь хочется жить, хочется учиться, хочется растить детей!»

От имени всех участников праздника Сергей Шойгу поблагодарил строителей за отличную работу, «выполненную качественно и с душой», а педагогическому коллективу школы пожелал успехов в обучении подрастающего поколения. В качестве подарка губернатор преподнес школе сертификат на получение пяти интерактивных приставок. Еще один подарок – комплект профессионального оборудования для актового зала – вручили представители группы компании «ПИК-Регион», которая является основным застройщиком территории микрорайона. Получив вместе с подарками символический ключ из рук строителей, директор школы Марина Качалова пообещала «не только сохранить, но и приукрасить школу делами и успехами, серебряными и золотыми медалями учеников».

Во,:censored: заливают!!!!
Опубликовано
Это не клон-приведение?

неее, это я:yes2:

Не волнуйтесь, завтра пойду по магазинам, искать обувку на осень....будут возмущать высокие цены за китайское г:censored: но, так что всё оки:000430:

Опубликовано
справка о здоровье безвременно усопшего клеща готова?

Сегодня звонила в травмпункт - сказали, нетуть :dontknow:

Но также сказали, что "если что", то мне бы позвонили "с Оборонной".

Попробую вечерком зайти. Благо он (травмпункт) через дорогу.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...