Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Всё, что накипело, пишите тут. Обо всем, что не нравится в РФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
.будут возмущать высокие цены за китайское г

Купила со скидкой туфли Честер. Не знаю, где они там сделаны, наверное, все в том-же Китае. Но мимо цены в 1600 пройти не смогла, хоть и не нужны были.

Опубликовано
Но также сказали, что "если что", то мне бы позвонили "с Оборонной".

Я так на СПИД сдавала.....потеряли результаты.....я попросила все таки выдать мне справку, гоняли в лабораторию,.....но врач меланхолично говорила: да что вы беспокоитесь, было бы что-то сразу бы позвонили:biggrin:

Что-то не вериться, что звонят....раз теряют всё подряд.

Опубликовано
Что-то не вериться, что звонят....раз теряют всё подряд

Вот и мне не верится...:cowboy:

Еще они меня зачем-то к инфекционисту отправили. Мне уже от одного названия врача нехорошо стало.... Не пошла.

Опубликовано
Еще они меня зачем-то к инфекционисту отправили. Мне уже от одного названия врача нехорошо стало.... Не пошла.

Зинуль, клещ скорее всего здоров и погиб он от неразделенной любви к тебе, но береженного Бог бережет.

Сходи к инфекционисту, он по-крайней мере расскажет на какие симптомы следует обратить внимание. Инкубационный период клещевого энцефалита около двух недель, может доходить до четырех.

У нас в деревне клещей полно. Кусают практически каждый год.

Поначалу мы тоже ездили в Боткинскую, кололись гамма-глобулином, сдавали клещей на исследование. Через несколько лет привыкли.

А три года назад старшую дочь укусил энцефалитный клещ.

Слава Богу и огромное спасибо моим друзьям-врачам, вовремя спохватились, и хотя заболевание протекало в очень тяжелой форме, обошлось без последствий.

В этом деле очень важно как можно раньше начать лечение.

Поэтому сходи к инфекционисту.

Опубликовано
клещ скорее всего здоров

Надеюсь. Мне бы, наверное, позвонили.

очень важно как можно раньше начать лечение

Дело в том, что там важно сделать укол в течение 48 часов. Позже - уже бесполезно.... У меня "укус" пришелся на выходные. Инфекционист принимает только по будням... в общем, время упущено. Поэтому жду арезультаты :cowboy:

Опубликовано
У меня "укус" пришелся на выходные. Инфекционист принимает только по будням...

эээээ......то есть, если что случись в выходные - кранты????

Опубликовано
если что случись в выходные - кранты????

Смотря что, наверное. Я так понимаю, этот "укольчик" можно сделать где-то платно. Но я вот не знаю, насколько это эффективно и безопасно. Поэтому решила подожать.

Опубликовано

А туда сейчас можно просто так прийти и все? В смысле, без записи, без талончика, как бы "живая очередь"?

У меня взрослая поликлиника напротив дома, из окна видна. Мама записывалась через интернет. Так я недавно наблюдала, как где-то без десяти восемь бабульки штурмуют вход.... А мне как раз это направление дурацкое выдали. Так я решила - не..... не-пой-ду, затопчут и фамилию не спросят :cowboy:

Опубликовано
А туда сейчас можно просто так прийти и все? В смысле, без записи, без талончика, как бы "живая очередь"?

По записи, конечно. Но "можно" и так, если экстренно. У нас, как раз, было экстренно...

без десяти восемь бабульки штурмуют вход....

:yes2::censored:

Опубликовано
так понимаю, этот "укольчик" можно сделать где-то платно. Но я вот не знаю, насколько это эффективно и безопасно. Поэтому решила подожать

Зинуль, на будущее: в таких случаях лучше всего сразу ехать в Боткинскую, укол там сделают в любой день в любой час. Правда в "сезон" там достаточно многолюдно.

Но я говорю про другое.

Сейчас главное следить за своим состоянием, чтобы если не дай Бог клещ был энцефалитный, вовремя распознать начало заболевания и незамедлительно начать лечение.

Вот для этого и следует сходить к инфекционисту, чтобы он рассказал на что следует обращать внимание в своем самочувствии...

Опубликовано
Вот для этого и следует сходить к инфекционисту, чтобы он рассказал на что следует обращать внимание в своем самочувствии...

Мне дали бумажку, на которой написано следить за самочувствием и мерить температуру в течение 21 дня.

в таких случаях лучше всего сразу ехать в Боткинскую, укол там сделают в любой день в любой час

Я этого не знала. Да и укусил этот паразит, естесственно, на даче.

Опубликовано

У меня жену с малым года два назад покатали по Красноярску...на скорых..

На след. день после укуса у малого температура до 40 поднялась, оказалось просто простуда.

Опубликовано
Нашлись подлежащие корректировке участки и на территории Александро-Невской лавры. В частности, комитет по земельным ресурсам просит перевести кладбище «Коммунистическая площадка Александро-Невской лавры» (набережная реки Монастырки, дом 1) в зону деловой застройки.

Ничего святого нет у людей :censored:

Опубликовано

Вчера сдавала документы на загранпаспорт, так вот они изменили написание моей фамилии на латинице:censored: надеюсь у меня не возникнет проблем с расхождением фамилии в паспорте и уже купленных билетах на самолет и банковской картой, которой я пользуюсь за рубежом:cowboy:

Опубликовано
Вчера сдавала документы на загранпаспорт, так вот они изменили написание моей фамилии на латинице надеюсь у меня не возникнет проблем с расхождением фамилии в паспорте и уже купленных билетах на самолет и банковской картой, которой я пользуюсь за рубежом

Год назад приключилась та же фигня, пока проблем не было...

Опубликовано
они изменили написание моей фамилии на латинице

Ага, есть такое. Теперь я пишется ia.

И зачем во всех инструкциях написано, что надо предъявить копию трудовой книжки, если она им не нужна?

А у меня взяли копию. Может, от района зависит...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...