Larisa63 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 .будут возмущать высокие цены за китайское г Купила со скидкой туфли Честер. Не знаю, где они там сделаны, наверное, все в том-же Китае. Но мимо цены в 1600 пройти не смогла, хоть и не нужны были.
Sarah Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Но также сказали, что "если что", то мне бы позвонили "с Оборонной". Я так на СПИД сдавала.....потеряли результаты.....я попросила все таки выдать мне справку, гоняли в лабораторию,.....но врач меланхолично говорила: да что вы беспокоитесь, было бы что-то сразу бы позвонили Что-то не вериться, что звонят....раз теряют всё подряд.
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Что-то не вериться, что звонят....раз теряют всё подряд Вот и мне не верится... Еще они меня зачем-то к инфекционисту отправили. Мне уже от одного названия врача нехорошо стало.... Не пошла.
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Еще они меня зачем-то к инфекционисту отправили. Мне уже от одного названия врача нехорошо стало.... Не пошла. Зинуль, клещ скорее всего здоров и погиб он от неразделенной любви к тебе, но береженного Бог бережет. Сходи к инфекционисту, он по-крайней мере расскажет на какие симптомы следует обратить внимание. Инкубационный период клещевого энцефалита около двух недель, может доходить до четырех. У нас в деревне клещей полно. Кусают практически каждый год. Поначалу мы тоже ездили в Боткинскую, кололись гамма-глобулином, сдавали клещей на исследование. Через несколько лет привыкли. А три года назад старшую дочь укусил энцефалитный клещ. Слава Богу и огромное спасибо моим друзьям-врачам, вовремя спохватились, и хотя заболевание протекало в очень тяжелой форме, обошлось без последствий. В этом деле очень важно как можно раньше начать лечение. Поэтому сходи к инфекционисту.
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 клещ скорее всего здоров Надеюсь. Мне бы, наверное, позвонили. очень важно как можно раньше начать лечение Дело в том, что там важно сделать укол в течение 48 часов. Позже - уже бесполезно.... У меня "укус" пришелся на выходные. Инфекционист принимает только по будням... в общем, время упущено. Поэтому жду арезультаты
Sarah Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 У меня "укус" пришелся на выходные. Инфекционист принимает только по будням... эээээ......то есть, если что случись в выходные - кранты????
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 если что случись в выходные - кранты???? Смотря что, наверное. Я так понимаю, этот "укольчик" можно сделать где-то платно. Но я вот не знаю, насколько это эффективно и безопасно. Поэтому решила подожать.
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Это в детской, да? Угу... Было стыдно перед ребенком...
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А туда сейчас можно просто так прийти и все? В смысле, без записи, без талончика, как бы "живая очередь"? У меня взрослая поликлиника напротив дома, из окна видна. Мама записывалась через интернет. Так я недавно наблюдала, как где-то без десяти восемь бабульки штурмуют вход.... А мне как раз это направление дурацкое выдали. Так я решила - не..... не-пой-ду, затопчут и фамилию не спросят
ФЕНЕК Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 А туда сейчас можно просто так прийти и все? В смысле, без записи, без талончика, как бы "живая очередь"? По записи, конечно. Но "можно" и так, если экстренно. У нас, как раз, было экстренно... без десяти восемь бабульки штурмуют вход....
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 так понимаю, этот "укольчик" можно сделать где-то платно. Но я вот не знаю, насколько это эффективно и безопасно. Поэтому решила подожать Зинуль, на будущее: в таких случаях лучше всего сразу ехать в Боткинскую, укол там сделают в любой день в любой час. Правда в "сезон" там достаточно многолюдно. Но я говорю про другое. Сейчас главное следить за своим состоянием, чтобы если не дай Бог клещ был энцефалитный, вовремя распознать начало заболевания и незамедлительно начать лечение. Вот для этого и следует сходить к инфекционисту, чтобы он рассказал на что следует обращать внимание в своем самочувствии...
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот для этого и следует сходить к инфекционисту, чтобы он рассказал на что следует обращать внимание в своем самочувствии... Мне дали бумажку, на которой написано следить за самочувствием и мерить температуру в течение 21 дня. в таких случаях лучше всего сразу ехать в Боткинскую, укол там сделают в любой день в любой час Я этого не знала. Да и укусил этот паразит, естесственно, на даче.
Зинаида Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Недобрый, спасибо за заботу! Клещ помер здоровым! P.S. Позвонила в лабораторию особо опасных исследований, что на Оборонной. В травмпункте до сих пор нет сведений.
Недобрый Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Клещ помер здоровым! С чем и поздравляю, поскольку редкостная дрянь этот клещевой энцефалит....
NordVik Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 У меня жену с малым года два назад покатали по Красноярску...на скорых.. На след. день после укуса у малого температура до 40 поднялась, оказалось просто простуда.
Sarah Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Жителям Северной столицы и патриотам этого города будет полезно почитать http://www.fontanka.ru/2012/09/08/060/
Зинаида Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Нашлись подлежащие корректировке участки и на территории Александро-Невской лавры. В частности, комитет по земельным ресурсам просит перевести кладбище «Коммунистическая площадка Александро-Невской лавры» (набережная реки Монастырки, дом 1) в зону деловой застройки. Ничего святого нет у людей
Модераторы пион Опубликовано 10 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Ничего святого нет у людей а был ли мальчик, может не люди, а нелюди?
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Вчера сдавала документы на загранпаспорт, так вот они изменили написание моей фамилии на латинице надеюсь у меня не возникнет проблем с расхождением фамилии в паспорте и уже купленных билетах на самолет и банковской картой, которой я пользуюсь за рубежом
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Вчера сдавала документы на загранпаспорт, так вот они изменили написание моей фамилии на латинице надеюсь у меня не возникнет проблем с расхождением фамилии в паспорте и уже купленных билетах на самолет и банковской картой, которой я пользуюсь за рубежом Год назад приключилась та же фигня, пока проблем не было...
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 И зачем во всех инструкциях написано, что надо предъявить копию трудовой книжки, если она им не нужна?
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 они изменили написание моей фамилии на латинице Ага, есть такое. Теперь я пишется ia. И зачем во всех инструкциях написано, что надо предъявить копию трудовой книжки, если она им не нужна? А у меня взяли копию. Может, от района зависит...
Недобрый Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Ага, есть такое. Теперь я пишется ia. Жена еще не меняла загранпаспорт, теперь у нас разные фамилии...
Зинаида Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 теперь у нас разные фамилии... У нас с мужем в св-ве о браке место рождения у меня: Ленинград, СССР, у него: Санкт-Петербург, Россия .
Sarah Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2012 Зинаида, за малолетку замуж вышла? :lol:
Рекомендуемые сообщения