Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Проблемы сына... Подскажите.

zaq123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это специально уменьшительно-ласкательная форма, чтобы обидеть?

...НЕТ.

Вам, защищающему своего ребенка, сказали бы, что вы преувеличиваете и вводите уважаемое сообщество в заблуждение, не обидно было бы это слышать?

вот именно, что МНЕ, защищающему права ребёнка, а не моему отцу.

Ваш сын вполне дееспособен и правоспособен. Почему он сам не спрашивает, не описывает? Понятно - служба, работа. Но это не барьер для защиты своих родительских прав!:000430:

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Andrey Golitsyn, я в день суда по алиментам был у сына, пробовал набирать текст с его ноутбука, на короткое сообщение ушло полчаса (с ним раньше играла его дочь, разломала все, что можно, все кнопки отсутствуют), постоянные сбои системы, каждый раз требуется перезагруз, а хороший комп увезла его жена. Кроме того, сын у меня молчун по натуре и довольно закрытый человек, ему неудобно просить совета по вопросам личной жизни у посторонних людей. Все ваши посты он читает по возможности (в настоящий момент он чрезвычайно занят на службе, днюет и ночует там), или я ему довожу квинтэссенцию ваших советов, он вам очень благодарен за ваше практическое участие, можете мне поверить. А выходит, не пишешь, сынок, сам, ну, тогда копошись в своем навозе самостоятельно, а я, твой отец, тоже умываю руки - мне по-барабану... Считаю это неконструктивной позицией. И сомневаюсь, что присутствующие на форуме сказали бы своему ребенку "Пиши сам, а то и я не буду..."

Опубликовано
тогда копошись в своем навозе самостоятельно, а я, твой отец, тоже умываю руки - мне по-барабану... Считаю это неконструктивной позицией.

моя позиция не такова!!!:nono2:

...если есть возможность связаться со мной (+79255086513) (или пишите в ЛС), объясню свою позицию.

"писанина" - нудное дело. Разговор в реале - существенней!:000430:

Опубликовано

zaq123, извините за прямоту, но Вашему сыну, известны способы связи, как минимум с двумя членами Межрегионального Отцовского Комитета. Насколько я понимаю, на связь он до сих пор не вышел. Это уже говорит о многом!!! Очевидно, что за юридическими и медицинскими консультациями, нужно обращаться лично, а не через представителя, как бы неудобно не было, светить свои личные проблемы и личную жизнь... :nono2:

Опубликовано

Да согласен я, не спорю. Просто все есть, как есть. И навязывать ему принимать какое-либо решение не могу. Ну, считайте меня его представителем, что ли. А что делать?..

Опубликовано
Сейчас сына вызывал участковый, там присутствовала его жена, написала заявление, что не дает ей пользоваться квартирой. Вот и поговорили... Сначала сама съехала, теперь - не дает пользоваться.

На меня тоже писали, что не даю пользоваться квартирой. Это все пена.

Пусть напишет объяснительную, в которой укажет что препятствий не чиню ключи от квартиры у гражданки имеются в случае утери готов предоставить для изготовления дубликата свои.

А привлечь за непущание в квартиру практически очень сложно.

Опубликовано
2) Чтобы почти БЖ не смогла подать на алименты, узнаете в Опеке и сбербанке про сберкнижку(только так и никак иначе). Ваш сын начинает перечислять туда деньги на содержание дочки. Количество пересылаемых денег должно быть минимально возможным.

То есть? Опишите пожалуйста подробнее. У меня подобная ситуация. Из которых пока два вопроса: как вернуть имущество и возможность проживания дочери со мной. Хотя как вы говорите тут 90% таких ситуаций.

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=108919

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Да согласен я, не спорю. Просто все есть, как есть. И навязывать ему принимать какое-либо решение не могу. Ну, считайте меня его представителем, что ли. А что делать?..

Если это не надо Вашему сыну- то остальным людям- тем более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...