Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему они делают это?

Валерий177

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  lusto сказал:
Я Вам больше скажу. Как это Вы, научный психолог

На жизнь я зарабатываю другим...

lusto сказал:
упустили из виду замечательную возможность разделаться с матерями раз и навеки?

Я - приверженец Дао:

Цитата
Даоист обычно имеет безграничную любовь ко Вселенной и ко всему живущему в ней. Всякая форма загрязнения и разрушения для даоиста враждебна и должна быть предотвращена.

Полный текст

Оттуда же про материнство:

Цитата
Мать делает больше, чем просто дает ребенку жизнь. Она имеет наибольшее формирующее влияние, определяет для добра или зла будущее своего ребенка, для радости или горесного саморазрушения.

lusto сказал:
Высокий образ матери - это страшный миф феминацизма, придуманный для сокрытия неприглядной мерзости, какой является материнство. Потому что материнство - темное, эгоистичное и животное чувство.

За 30 лет супружеской жизни так и не смогли понять, что кроме "Черного" и "Белого" есть огромное количество оттенков серого? Стоит ли упоминать, что также существует огромное количество оттенков "Красного", "Желтого", "Зеленого"?

Такое впечатление, что приходиться объяснять первокласнику (никак не запомнящему, что 2+3=5) что такое предел функции или первообразная...

Ах, да-а-а... По Вашему же развитие человека прекращается в 12 лет...

marinana сказал:
lusto, Вы их "сделали"

Спасибо, что не забываете напоминать нам о Вашtv истинном мировозрении...

То, что наконец научились правильно писать ее имя уже здорово...

Опубликовано
  Vlad75 сказал:
Я - приверженец Дао:

marinana сказал:
- Хотите поговорить об этом?

Вы изменили мою цитату - на юридическом языке это называется подлог.:nono2:

Вакханалия безнаказанности зашкаливает...

А поговорить я хочу об этом: Мальчика изъяли, несмотря на слезные просьбы малыша не отдавать его маме

http://demokrat.in/?p=933

Опубликовано

Vlad75, у меня просто есть чувство юмора. :biggrin:

Зайдем с другой стороны. Посмотрите вокруг. Рядом с Вами живет множество мужчин БЕЗ ВАШИХ ПРОБЛЕМ. Вы не задавали себе вопрос, ПОЧЕМУ у них нет этих проблем, почему у них крепкие семьи, и никто у них детей не отбирает? Я говорю именно о мужчинах, бросим поганых баб в помойку, где им самое место.:biggrin:

Посмотрите на своих успешных в семейной жизни собратьев, поговорите с ними, вызнайте, как им удается нормальная и счастливая семейная жизнь.

Льва Толстого Вы сколько-нибудь приемлете? "Все счастливые семьи похожи друг на друга". Философия Толстого - отдельная песня, но в любви к наблюдению и в наблюдательности ему не откажешь. Ну выспросите у мужчин в крепких семьях, как они достигли этого счастья! Только одно условие: это должна быть счастливая семья , а не просто отношения, где хорошо кому-то одному, женщина это или мужчина. И Вам сразу все станет понятно. Без моих "словоблудий".:biggrin:

Опубликовано
  marinana сказал:
да не нужна им нормальная семья, у них совсем другие цели

Очень не хочется в это верить - надежда умирает последней...:yes2:

Меня не перестает удивлять стремление этих форумчан рассматривать каждый отдельный случай человеческой подлости и жестокости как проявление неких всеобщих гендерных качеств.

Полное дежавю: так на примитивных бабских форумах гламурные дуры вопят "все мужики -каазлы!" :biggrin: Там тоже бессмысленно возражать, что есть великое множество очень достойных мужчин. Не примут и не поймут.

Опубликовано
  lusto сказал:
Посмотрите на своих успешных в семейной жизни собратьев, поговорите с ними, вызнайте, как им удается нормальная и счастливая семейная жизнь.

Не плохо бы начать со статистики разводов и кто иницатор развода - вдруг выясниться, что тех о ком Вы пишите - существенно меньше половины...?

lusto сказал:
Ну выспросите у мужчин в крепких семьях, как они достигли этого счастья! Только одно условие: это должна быть счастливая семья...

Т.е только у тех, у кого Вы разрешите?

Вчерашний разговор не отложился...Хорошо - пойдем по второму кругу:

Что такое "Счастье"? (многовекторное понятие + по каждому направлению нет ответа "Да" и "Нет" (Счастлив-Не счастлив)

А мыслить "в оттенках" хотя бы серего - Вы или не хотите, или не умеете...

Что такое "Счастливая семья"?

(Понятие еще более сложное...)

lusto сказал:
И Вам сразу все станет понятно. Без моих "словоблудий".

Ну если Вы хотя бы смогли бы объяснить...

Мне известны "крепкие семьи" - там, где главенствует ислам... Там спросить? Но ответ мне известен.

marinana сказал:
да не нужна им нормальная семья, у них совсем другие цели

В матриархате "нормальная семья" не нужна именно женщине...:yes2:

Правило по которому Вы и lusto пишите свои посты очень просто:

обвини оппонета в своих "грехах".

Опубликовано
  Vlad75 сказал:

... Такое впечатление, что приходиться объяснять первокласнику (никак не запомнящему, что 2+3=5) что такое предел функции или первообразная...

Ах, да-а-а... По Вашему же развитие человека прекращается в 12 лет...

Что вы хотели от человека, объясняющего своим сыновьям что для секса необязательно нужна живая женщина? ))
Опубликовано
  Vlad75 сказал:
Т.е только у тех, у кого Вы разрешите?

Да Бог с Вами, конечно, нет.

Vlad75, Вы это нарочно? Я сделала оговорку "счастливая семья" только потому, что есть семьи, где ценой полного загнобления одного существа счастливо другое существо и даже не подозревает, что оно счастливо в этом союзе в одиночку. (Для Вас специально пишу в среднем роде).:biggrin: Такое "счастье" обычно кончается вопросом из детского стишка: "Отчего ж она сбежала? Я ж ее не обижала..." (В женском роде только потому, что это про кошку!:biggrin:)

Насчет определения "счастья" с Вашей склонностью к софистике и делению волоса на четыре части я уже не хочу рисковать. Если Вам надо давать дефиниции "счастливой семьи" - я пас. Попробуйте объяснить слепому от рождения, как выглядит слон...

Опубликовано
  drMark сказал:
Что вы хотели от человека, объясняющего своим сыновьям что для секса необязательно нужна живая женщина?

drMark, а не учили Вас в детстве, что врать нехорошо? Я-то писала не о сексе, а о половой разрядке. Вещи несколько разные... Или для Вас - как для Гаруна-аль-Рашида: для каждого приступа похоти всякий раз новую девственницу, которую потом убить, чтобы другой ею не воспользовался?

Опубликовано
  lusto сказал:

... что есть семьи, где ценой полного загнобления одного существа счастливо другое существо и даже не подозревает, что оно счастливо в этом союзе в одиночку....

Есть и такие семьи, только какое это отношение имеет к дискуссии?

Опубликовано
  lusto сказал:
drMark, а не учили Вас в детстве, что врать нехорошо? Я-то писала не о сексе, а о половой разрядке. Вещи несколько разные... Или для Вас - как для Гаруна-аль-Рашида: для каждого приступа похоти всякий раз новую девственницу, которую потом убить, чтобы другой ею не воспользовался?

Ах да, каюсь... не со зла... поправляюсь:

"Для половой разрядки не нужна живая женщина..." ))

Опубликовано

drMark, мы с мужем своих детей учили ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Потому что секс - это всегда ответственность. Чтобы потом не было как в анекдоте "Сынок, я всех детей называл в честь событий, связанных с их рождением. Твою сестру зовут Алый Рассвет, брата - Великое Сражение... Понятно, Рваная Резинка?"

А единственный надежный способ избежать последствий случайной идиотской связи - не вляпываться в нее. Потому как не Гаруны-аль-Рашиды, всех своих одноразовых подружек не перебьешь. :yes2: Пока что со старшим сыном помогло. У него этих проблем не было, женился не по залету (только через пять лет вот "допросилась" внуков - ждем), живет счастливой семьей.

Опубликовано
  lusto сказал:
drMark, мы с мужем своих детей учили ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Потому что секс - это всегда ответственность. Чтобы потом не было как в анекдоте "Сынок, я всех детей называл в честь событий, связанных с их рождением. Твою сестру зовут Алый Рассвет, брата - Великое Сражение... Понятно, Рваная Резинка?"

А я чо? Я лишь вспомнил ваши же слова.. ))

Опубликовано
  Vlad75 сказал:
А над верующими в Христа Вы тоже стебетесь?

:shocking: :shocking: :shocking:

"Заставь дурака Богу молиться - он себе весь лоб расшибет". Русский православный народный стёб над верующими во Христа...

Опубликовано
  lusto сказал:

А единственный надежный способ избежать последствий случайной идиотской связи - не вляпываться в нее....

Это совет для мужиков...

А для женщин только минимизировать эти последствия - сделать аборт или затащить потенциального папашу на ген. экспертизу... Второе предпочтительней..

Равноправие рулит однако... ))

Опубликовано
  lusto сказал:
drMark, а не учили Вас в детстве, что врать нехорошо?

lusto сказал:
Насчет определения "счастья" с Вашей склонностью к софистике

А Вас не учили в детстве, что врать не хорошо?

Склонность к софистике - это исключительно Ваше увлечение: ведь это Вы отрицаете психологию там, где Вам это "не удобно" (научную - которая построена на логике. А логику "создал" Аристотель как раз для противодействия софистам...)

Так "вывернуть" истроию... Да-а-а:ditsch:

И ведь все - "божья роса"...

lusto сказал:
Русский православный народный стёб над верующими во Христа...

А над другими вероисповеданиями значит можно?:shocking:

Опубликовано

Добрый день.

Хотелось бы мне ответить, почему лично я против общения сына с его отцом. Ну во- первых, сразу оговорюсь, я не всегда была против. Наоборот, я даже настаивала, звонила, просила взять ребёнка, погулять с ним. Мне практически каждый раз был ответ: "Я занят, давай позже". Это "позже" растягивалось на дни, недели. Стал отец появляться раз в месяц. Смешно! У нас город маленький, живём чуть ли не в соседних домах, а ему некогда. И постоянно оговорка - я вам алименты плачу. Не буду говорить сколько (опять смешно), но для севера - это мало. Работает официально сутки через трое. Вот с той работы нам и платит. А всё, что потом - это всё его. Так было всегда, во время брака тоже. Меня и моего сына хорошо поддерживают родители. Я не могу работать пока - нет места в саду, а сидеть с сыном некому. Я бывшему предлагала, ещё когда в браке жили - давай я выйду на работу, и будем по- очереди сидеть, но он не согласился.

Ребёнку нашему 3 года. В разводе мы официально чуть больше года, а не живём вместе и того больше. И вот всё это время отец появляется только тогда, когда его левая нога захочет. Самое обидное, когда я подала на алименты, он тут же подал жалобу в опеку, что ему не дают видеться с ребёнком. Ему было назначено забирать сына каждую субботу с 12 до 20 часов. Вы думаете он хоть раз появился в назначенное время? Нет, конечно.

В апреле мы с сыном уехали на юг, в отпуск. Жили там до середины октября. За всё то время наш отец позвонил нам раз 5 от силы. А я сама не навязываюсь, у него своя жизнь, чего лезть?

И вот мы вернулись домой. Я сообщила бывшему, что мы приехали, он прибежал. Пообщался. Ребёнок очень плакал, когда тот собрался уходить. Я потом еле успокоила истерику. А отец пообещал "Я приду в воскресенье и мы с тобой пойдём на каток". Надо ли говорить, что ни в какое воскресенье он не пришёл. Он вообще исчез на 2 месяца, ни звонка, ничего.

Недавно активизировался, стал мне названивать. А мне вот с души воротило. Не хотела ему отвечать, не могу голос слышать, так опротивел. Не прощу такого отношения к сыну.

И вот он сегодня хотел с подарками придти. А потом опять пропадёт? Конечно! Я не пустила. Истерики ребёнкины потом мне терпеть и успокаивать. Мне жалко сына и его нервы. С глаз долой. Доколе этот человек будет внедряться в жизнь сына, дабы показаться и исчезнуть??? Конфет и игрушек у моего сына больше чем достаточно, а вот папиного внимания и воспитания у него нет.

Теперь он мне угрожает, что придёт с приставами требовать справедливости. Сижу плачу. От бессилия. Понимаю, что закон на его стороне, но ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что суду в общем- то плевать на чувства моего сына, так как закон суров, но закон.

Очень тяжело. Человек сам всё ломает и рушит, а меня выставляет крайней. Умеет же прикинуться. Почему, когда сын болеет, я прошу помощи и никогда её не получаю? А теперь он приходит на работу к моей маме и плачется, как он любит сына, а я не даю общаться.

Я уже запуталась во всей этой ситуации. С одной стороны, я понимаю, что сыну необходимо это общение, но, с другой стороны, мне жалко его, когда он плачет и когда сидит весь в своих думках (в 3 года) после ухода отца. Но я не могу заставить взрослого человека приходить чаще и общаться с ребёнком :crybaby:

Опубликовано
  drMark сказал:
Это совет для мужиков...

Это совет для всех здравомыслящих людей! Если бы у меня были дочери - учила бы тому же самому -ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...