lusto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Рада, что Вам понравилось. Странно, что вы сами к этому до сих пор не пришли. Приходится подсказывать! Точно так же доказывается смертельный вред от огурцов.http://n-t.ru/ri/fz/fz509.htm
marinana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 lusto, Вы их "сделали" Они Вам этого не простят
lusto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 marinana сказал: Они Вам этого не простят Трымай порты, ховайся у бульбу!!!
Vlad75 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 lusto сказал: Я Вам больше скажу. Как это Вы, научный психолог На жизнь я зарабатываю другим... lusto сказал: упустили из виду замечательную возможность разделаться с матерями раз и навеки? Я - приверженец Дао: Цитата Даоист обычно имеет безграничную любовь ко Вселенной и ко всему живущему в ней. Всякая форма загрязнения и разрушения для даоиста враждебна и должна быть предотвращена. Полный текст Оттуда же про материнство: Цитата Мать делает больше, чем просто дает ребенку жизнь. Она имеет наибольшее формирующее влияние, определяет для добра или зла будущее своего ребенка, для радости или горесного саморазрушения. lusto сказал: Высокий образ матери - это страшный миф феминацизма, придуманный для сокрытия неприглядной мерзости, какой является материнство. Потому что материнство - темное, эгоистичное и животное чувство. За 30 лет супружеской жизни так и не смогли понять, что кроме "Черного" и "Белого" есть огромное количество оттенков серого? Стоит ли упоминать, что также существует огромное количество оттенков "Красного", "Желтого", "Зеленого"? Такое впечатление, что приходиться объяснять первокласнику (никак не запомнящему, что 2+3=5) что такое предел функции или первообразная... Ах, да-а-а... По Вашему же развитие человека прекращается в 12 лет... marinana сказал: lusto, Вы их "сделали" Спасибо, что не забываете напоминать нам о Вашtv истинном мировозрении... То, что наконец научились правильно писать ее имя уже здорово...
marinana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Vlad75 сказал: - Доктор, Я - приверженец Дао: - Хотите поговорить об этом?
Vlad75 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Vlad75 сказал: Я - приверженец Дао: marinana сказал: - Хотите поговорить об этом? Вы изменили мою цитату - на юридическом языке это называется подлог. Вакханалия безнаказанности зашкаливает... А поговорить я хочу об этом: Мальчика изъяли, несмотря на слезные просьбы малыша не отдавать его маме http://demokrat.in/?p=933
marinana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Vlad75 сказал: на юридическом языке это называется подлог На житейском языке это называется стёб
lusto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Vlad75, у меня просто есть чувство юмора. Зайдем с другой стороны. Посмотрите вокруг. Рядом с Вами живет множество мужчин БЕЗ ВАШИХ ПРОБЛЕМ. Вы не задавали себе вопрос, ПОЧЕМУ у них нет этих проблем, почему у них крепкие семьи, и никто у них детей не отбирает? Я говорю именно о мужчинах, бросим поганых баб в помойку, где им самое место. Посмотрите на своих успешных в семейной жизни собратьев, поговорите с ними, вызнайте, как им удается нормальная и счастливая семейная жизнь. Льва Толстого Вы сколько-нибудь приемлете? "Все счастливые семьи похожи друг на друга". Философия Толстого - отдельная песня, но в любви к наблюдению и в наблюдательности ему не откажешь. Ну выспросите у мужчин в крепких семьях, как они достигли этого счастья! Только одно условие: это должна быть счастливая семья , а не просто отношения, где хорошо кому-то одному, женщина это или мужчина. И Вам сразу все станет понятно. Без моих "словоблудий".
marinana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 lusto, да не нужна им нормальная семья, у них совсем другие цели
lusto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 marinana сказал: да не нужна им нормальная семья, у них совсем другие цели Очень не хочется в это верить - надежда умирает последней... Меня не перестает удивлять стремление этих форумчан рассматривать каждый отдельный случай человеческой подлости и жестокости как проявление неких всеобщих гендерных качеств. Полное дежавю: так на примитивных бабских форумах гламурные дуры вопят "все мужики -каазлы!" Там тоже бессмысленно возражать, что есть великое множество очень достойных мужчин. Не примут и не поймут.
Vlad75 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 lusto сказал: Посмотрите на своих успешных в семейной жизни собратьев, поговорите с ними, вызнайте, как им удается нормальная и счастливая семейная жизнь. Не плохо бы начать со статистики разводов и кто иницатор развода - вдруг выясниться, что тех о ком Вы пишите - существенно меньше половины...? lusto сказал: Ну выспросите у мужчин в крепких семьях, как они достигли этого счастья! Только одно условие: это должна быть счастливая семья... Т.е только у тех, у кого Вы разрешите? Вчерашний разговор не отложился...Хорошо - пойдем по второму кругу: Что такое "Счастье"? (многовекторное понятие + по каждому направлению нет ответа "Да" и "Нет" (Счастлив-Не счастлив) А мыслить "в оттенках" хотя бы серего - Вы или не хотите, или не умеете... Что такое "Счастливая семья"? (Понятие еще более сложное...) lusto сказал: И Вам сразу все станет понятно. Без моих "словоблудий". Ну если Вы хотя бы смогли бы объяснить... Мне известны "крепкие семьи" - там, где главенствует ислам... Там спросить? Но ответ мне известен. marinana сказал: да не нужна им нормальная семья, у них совсем другие цели В матриархате "нормальная семья" не нужна именно женщине... Правило по которому Вы и lusto пишите свои посты очень просто: обвини оппонета в своих "грехах".
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Vlad75 сказал: ... Такое впечатление, что приходиться объяснять первокласнику (никак не запомнящему, что 2+3=5) что такое предел функции или первообразная... Ах, да-а-а... По Вашему же развитие человека прекращается в 12 лет... Что вы хотели от человека, объясняющего своим сыновьям что для секса необязательно нужна живая женщина? ))
lusto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Vlad75 сказал: Т.е только у тех, у кого Вы разрешите? Да Бог с Вами, конечно, нет. Vlad75, Вы это нарочно? Я сделала оговорку "счастливая семья" только потому, что есть семьи, где ценой полного загнобления одного существа счастливо другое существо и даже не подозревает, что оно счастливо в этом союзе в одиночку. (Для Вас специально пишу в среднем роде). Такое "счастье" обычно кончается вопросом из детского стишка: "Отчего ж она сбежала? Я ж ее не обижала..." (В женском роде только потому, что это про кошку!) Насчет определения "счастья" с Вашей склонностью к софистике и делению волоса на четыре части я уже не хочу рисковать. Если Вам надо давать дефиниции "счастливой семьи" - я пас. Попробуйте объяснить слепому от рождения, как выглядит слон...
lusto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 drMark сказал: Что вы хотели от человека, объясняющего своим сыновьям что для секса необязательно нужна живая женщина? drMark, а не учили Вас в детстве, что врать нехорошо? Я-то писала не о сексе, а о половой разрядке. Вещи несколько разные... Или для Вас - как для Гаруна-аль-Рашида: для каждого приступа похоти всякий раз новую девственницу, которую потом убить, чтобы другой ею не воспользовался?
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 lusto сказал: ... что есть семьи, где ценой полного загнобления одного существа счастливо другое существо и даже не подозревает, что оно счастливо в этом союзе в одиночку.... Есть и такие семьи, только какое это отношение имеет к дискуссии?
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 lusto сказал: drMark, а не учили Вас в детстве, что врать нехорошо? Я-то писала не о сексе, а о половой разрядке. Вещи несколько разные... Или для Вас - как для Гаруна-аль-Рашида: для каждого приступа похоти всякий раз новую девственницу, которую потом убить, чтобы другой ею не воспользовался? Ах да, каюсь... не со зла... поправляюсь: "Для половой разрядки не нужна живая женщина..." ))
lusto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 drMark, мы с мужем своих детей учили ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Потому что секс - это всегда ответственность. Чтобы потом не было как в анекдоте "Сынок, я всех детей называл в честь событий, связанных с их рождением. Твою сестру зовут Алый Рассвет, брата - Великое Сражение... Понятно, Рваная Резинка?" А единственный надежный способ избежать последствий случайной идиотской связи - не вляпываться в нее. Потому как не Гаруны-аль-Рашиды, всех своих одноразовых подружек не перебьешь. Пока что со старшим сыном помогло. У него этих проблем не было, женился не по залету (только через пять лет вот "допросилась" внуков - ждем), живет счастливой семьей.
Vlad75 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 marinana сказал: На житейском языке это называется стёб А над верующими в Христа Вы тоже стебетесь?
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 lusto сказал: drMark, мы с мужем своих детей учили ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Потому что секс - это всегда ответственность. Чтобы потом не было как в анекдоте "Сынок, я всех детей называл в честь событий, связанных с их рождением. Твою сестру зовут Алый Рассвет, брата - Великое Сражение... Понятно, Рваная Резинка?" А я чо? Я лишь вспомнил ваши же слова.. ))
lusto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Vlad75 сказал: А над верующими в Христа Вы тоже стебетесь? :shocking: "Заставь дурака Богу молиться - он себе весь лоб расшибет". Русский православный народный стёб над верующими во Христа...
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 lusto сказал: А единственный надежный способ избежать последствий случайной идиотской связи - не вляпываться в нее.... Это совет для мужиков... А для женщин только минимизировать эти последствия - сделать аборт или затащить потенциального папашу на ген. экспертизу... Второе предпочтительней.. Равноправие рулит однако... ))
Vlad75 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 lusto сказал: drMark, а не учили Вас в детстве, что врать нехорошо? lusto сказал: Насчет определения "счастья" с Вашей склонностью к софистике А Вас не учили в детстве, что врать не хорошо? Склонность к софистике - это исключительно Ваше увлечение: ведь это Вы отрицаете психологию там, где Вам это "не удобно" (научную - которая построена на логике. А логику "создал" Аристотель как раз для противодействия софистам...) Так "вывернуть" истроию... Да-а-а И ведь все - "божья роса"... lusto сказал: Русский православный народный стёб над верующими во Христа... А над другими вероисповеданиями значит можно?
KatyKaty Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Добрый день. Хотелось бы мне ответить, почему лично я против общения сына с его отцом. Ну во- первых, сразу оговорюсь, я не всегда была против. Наоборот, я даже настаивала, звонила, просила взять ребёнка, погулять с ним. Мне практически каждый раз был ответ: "Я занят, давай позже". Это "позже" растягивалось на дни, недели. Стал отец появляться раз в месяц. Смешно! У нас город маленький, живём чуть ли не в соседних домах, а ему некогда. И постоянно оговорка - я вам алименты плачу. Не буду говорить сколько (опять смешно), но для севера - это мало. Работает официально сутки через трое. Вот с той работы нам и платит. А всё, что потом - это всё его. Так было всегда, во время брака тоже. Меня и моего сына хорошо поддерживают родители. Я не могу работать пока - нет места в саду, а сидеть с сыном некому. Я бывшему предлагала, ещё когда в браке жили - давай я выйду на работу, и будем по- очереди сидеть, но он не согласился. Ребёнку нашему 3 года. В разводе мы официально чуть больше года, а не живём вместе и того больше. И вот всё это время отец появляется только тогда, когда его левая нога захочет. Самое обидное, когда я подала на алименты, он тут же подал жалобу в опеку, что ему не дают видеться с ребёнком. Ему было назначено забирать сына каждую субботу с 12 до 20 часов. Вы думаете он хоть раз появился в назначенное время? Нет, конечно. В апреле мы с сыном уехали на юг, в отпуск. Жили там до середины октября. За всё то время наш отец позвонил нам раз 5 от силы. А я сама не навязываюсь, у него своя жизнь, чего лезть? И вот мы вернулись домой. Я сообщила бывшему, что мы приехали, он прибежал. Пообщался. Ребёнок очень плакал, когда тот собрался уходить. Я потом еле успокоила истерику. А отец пообещал "Я приду в воскресенье и мы с тобой пойдём на каток". Надо ли говорить, что ни в какое воскресенье он не пришёл. Он вообще исчез на 2 месяца, ни звонка, ничего. Недавно активизировался, стал мне названивать. А мне вот с души воротило. Не хотела ему отвечать, не могу голос слышать, так опротивел. Не прощу такого отношения к сыну. И вот он сегодня хотел с подарками придти. А потом опять пропадёт? Конечно! Я не пустила. Истерики ребёнкины потом мне терпеть и успокаивать. Мне жалко сына и его нервы. С глаз долой. Доколе этот человек будет внедряться в жизнь сына, дабы показаться и исчезнуть??? Конфет и игрушек у моего сына больше чем достаточно, а вот папиного внимания и воспитания у него нет. Теперь он мне угрожает, что придёт с приставами требовать справедливости. Сижу плачу. От бессилия. Понимаю, что закон на его стороне, но ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что суду в общем- то плевать на чувства моего сына, так как закон суров, но закон. Очень тяжело. Человек сам всё ломает и рушит, а меня выставляет крайней. Умеет же прикинуться. Почему, когда сын болеет, я прошу помощи и никогда её не получаю? А теперь он приходит на работу к моей маме и плачется, как он любит сына, а я не даю общаться. Я уже запуталась во всей этой ситуации. С одной стороны, я понимаю, что сыну необходимо это общение, но, с другой стороны, мне жалко его, когда он плачет и когда сидит весь в своих думках (в 3 года) после ухода отца. Но я не могу заставить взрослого человека приходить чаще и общаться с ребёнком
lusto Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 drMark сказал: Это совет для мужиков... Это совет для всех здравомыслящих людей! Если бы у меня были дочери - учила бы тому же самому -ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.