Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему они делают это?

Валерий177

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
... Но и так уже все ясно: если пишет женщина - все нагло врет.

Так бы сразу и сказали.

Мне интересно откуда вы это взяли? Придумали походу?...

Так мы ещё ничего не сказали, а вы уже стойку приняли... ))

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
1 папа планомерно борется за общение со своим ребенком, и я его в этом очень поддерживаю.

:lol: Да мы видим, как Вы поддерживаете...

А вы в данном разделе стебётесь над теми кто пытается пробить её, всякий раз тыкая вот такими реалистами...

Готов подписаться под каждым словом.

Но и так уже все ясно: если пишет женщина - все нагло врет. Так бы сразу и сказали.

Мне интересно откуда вы это взяли? Придумали походу?...

lusto так отцов "поддерживает"...:biggrin:

отсудит дочку и женится еще раз, уже на женщине из высшего социального слоя. "Так сейчас все делают!" -простодушно пояснил он мне...

Это - Ваша "выдумывание" или стеб?

Опубликовано
А вы в данном разделе стебётесь над теми кто пытается пробить её, всякий раз тыкая вот такими реалистами...

Ох, простите, Бога ради, но навеяло неотвязно: "Если ты легко и просто выбил двери головой, значит, ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!".:biggrin:

Я понимаю, что бессмысленно говорить здесь о том, что от миропонимания здешних мужчин чрезвычайно далеко. "Чем кумушек считать трудиться..." (с) Люди пытаются пробить стену, когда в ней есть дверь. Но не все ее могут увидеть. Считаю, в дальнейшей дискуссии нет смысла.

Опубликовано
Ох, простите, Бога ради, но навеяло неотвязно: "Если ты легко и просто выбил двери головой, значит, ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!".:biggrin:

Я понимаю, что бессмысленно говорить здесь о том, что от миропонимания здешних мужчин чрезвычайно далеко. "Чем кумушек считать трудиться..." (с) Люди пытаются пробить стену, когда в ней есть дверь. Но не все ее могут увидеть. Считаю, в дальнейшей дискуссии нет смысла.

А дискуссии и не было. Вы пришли с набором типичных бабских стереотипов (и откуда они у ВАС, единождызамужней счастливой семьянинки? Зогадко!)

По ходу беседы понапридумали себе кучу хрени, понаставили штампов, сами с собой поспорили, конкретно слили и вспомнив умное слово гордо удаляетесь....

Опубликовано
Люди пытаются пробить стену, когда в ней есть дверь.

Люди пытаются приоткрыть "дверь" когда "дверь" заперта - так точнее...;)

Вы пришли с набором типичных бабских стереотипов (и откуда они у ВАС, единождызамужней счастливой семьянинки? Зогадко!)

Вот и мне интересно...

Но это - круче чем гос. тайна...:biggrin:

Опубликовано

Это - Ваша "выдумывание" или стеб?

Не, это ей по секрету рассказали о своих суперпланах по завоеванию галактики... ))))

Я даже боюсь предположить в каких отношениях наша "единождызамужняя" находится с этим товарищем... ))

Опубликовано
По ходу беседы понапридумали себе кучу хрени, понаставили штампов, сами с собой поспорили, конкретно слили и вспомнив умное слово гордо удаляетесь....

Нам попытались "втюхать" основу для оправдания матриархального беспредела: к дискуссии для нахождения "равновесного" решения (которое могло бы устроить оба разведенных супруга) lusto и не стремилась: ей же не надо - она не в разводе и еще не бабушка...

Все больше и больше склоняюсь к тому, что это - "легенда"...

Как тяжело расставаться с розовыми очками...

Давно пора - Вам ведь не 12 лет...?

Правда, если Вы снимете "розовые очки", то опозорите Вашу подзащитную: она же утверждает, что после 12 лет люди не меняются...:biggrin:

Опубликовано
Я за то,что бы выслушать обе стороны...

Простите, я на этом форуме новичок. А Ваша жена тут?

Я бы пригласила своего бывшего мужа, с удовольствием. Да только человек далёк от интернета. и не согласится. Могу дать его номер :yes2: (шутка)

Я всё понимаю, я сама скептически отношусь к таким вот историям только от одной стороны. Только отписалась я в этой теме дабы просто высказать своё личное отношение к рассматриваемому вопросу. А не для того, чтобы очернить своего бывшего. Бог с ним.

Потому как- то неуместно требовать от меня мнение бывшего на эту ситуацию.

Опубликовано

Все больше и больше склоняюсь к тому, что это - "легенда"...

Я тоже. Особенно понравился контраст между воспитанием сыновей и поддержкой "самоуважения" "ссыкух"...

Опубликовано
Увы, умственные способности - не гендерное понятие...

О-о Вам опять "выгодна" научная психология...

Потому как- то неуместно требовать от меня мнение бывшего на эту ситуацию.

Если по внимательнее почитать - то можно заметить, что я "от Вас" и не требовал "мнение бывшего на эту ситуацию". :nono2:

Я просил пригласить его самого...

Я тоже. Особенно понравился контраст между воспитанием сыновей и поддержкой "самоуважения" "ссыкух"...

Да-а-а...:biggrin: Возможно хочет остаться без внуков, хотя было еще желание посадить "сыновей"...

Опубликовано
Вам предложили создать отдельную тему... Обычно о своей проблеме не пишут в чужих...

Зачем она мне?

Я ответила на поставленный вопрос. Или тут могут отвечать в темах только авторы?

Ой, ну тогда извините.

Опубликовано
Я ответила на поставленный вопрос.

На какой? На этот?

Ну что - почитайте (и посмотрите): Мальчика изъяли, несмотря на слезные просьбы малыша не отдавать его маме

http://demokrat.in/?p=933

Адреса для отправки обращения:

1) хакасскому прокурору - http://www.prokrh.ru/inetpriem/obr/form.php?accept=%...

2) Астахову - [email protected]

Что скажите по этому поводу? Вы ведь решили стать мембером увидев это...

Опубликовано
На какой? На этот?

Почему они делают это? - вот на этот.

Я так поняла, что ОНИ - это бывшие жёны, а "делают это" - это запрещают общаться. Я не правильно поняла?

Ещё раз извиняюсь.

Опубликовано
Почему они делают это? - вот на этот.

Вы прячете ребёнка от отца? Не даёте видется с ним и его родителями?

Или вы не можете внятно объяснить свои поступки?

Вы бы читали не только название темы, но и автора прежде чем писать...

Опубликовано
Да, сейчас я против их общения. Я не разрешила сегодня бывшему мужу придти к сыну. Но я объяснила почему.
Вы же объяснили, все дружно поняли что вы "вменяемы", чего же вам ещё?
Опубликовано

KatyKaty,

Здешние мужчины считают, что Вы обязаны простить отца своего ребенка, и еще много чего обязаны...

Он правда ни Вам, ни ребенку не обязан ничего... Вы все равно должны его прощать и делать так как он хочет...

Разве не понятно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...