Vlad75 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Я не рассматривал случай, подобный Вашему, Мы не выслушали притивоположную сторону... Уверяю Вас, меня лично бж обвиняет в томже: - алименты смешные - после встерчи с отцом ребенок в падает в истерику Истерики ребёнкины потом мне терпеть и успокаивать. и т.д. Есть подозрение, что ответ на Ваш вопрос есть в первом посте KatyKaty ... стал мне названивать. А мне вот с души воротило. Не хотела ему отвечать, не могу голос слышать, так опротивел. Не прощу такого отношения к сыну. Конечно! Я не пустила. Истерики ребёнкины потом мне терпеть и успокаивать. Мне жалко сына и его нервы. С глаз долой. Доколе этот человек будет внедряться в жизнь сына, Попробуйте прочувствовать интанацию, с которой это произносилось бы...
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Вы, утверждая это с таким апломбом показываете только свою глупость... Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю... Теперь апломб какой-то придумали... Когда же вы успокоитесь уже?
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 - алименты смешные - после встерчи с отцом ребенок в падает в истерику... Мне нравится что у всех БЖ одна и таже версия... ))
marinana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 - алименты смешные Vlad75, скажите, Вы чего добиваетесь? чтобы ребенка Вам отдали? или просто видеться? У меня есть догадки, но хочется подтверждения...
marinana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Во зря мамашки отцам детей не отдают. Думаю, большинство из них с криками притащили бы их обратно "только заберите, не знаю что с ним делать!!!. И денег оказывается на него надо больше чем я думал..."
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Кстати, очень интересный вопрос с алиментами... Получают БЖ на руки надцать тыщ, нет, прутся в суд... Далее алики резко падают до мизера. Как иначе? На работе минималка оффициально. Как, в случае-чего, объяснять налоговой почему выплачиваемые алименты превышают зарплату в несколько раз? Причём эти "случае-чего" возникают чаще всего из-за взыскательниц, им же мало, нужно науськать приставов в бухгалтерию, вдруг недоплатил?..
marinana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Далее алики резко падают до мизера. Как иначе? Ну и кого наказали?
KatyKaty Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Мы не выслушали притивоположную сторону... Уверяю Вас, меня лично бж обвиняет в томже: - алименты смешные - после встерчи с отцом ребенок в падает в истерику . Здесь не суть в алиментах, не цепляйтесь. Я о них упомянула, чтобы мне не тыкали, что мужик пашет и ребёнка содержит. А про противоположную сторону: мы также не услышим мнение вашей супруги по поводу ваших проблем, да? Если нет - покажите где она отписалась, я прочту. Про интонацию я вам скажу - эмоционально! Потому что я вообще за справедливость. И мне неприятно, когда человек вдруг захотел придти и запугивает меня приставами. Ты отец? Будь им всегда, а не раз в 2 месяца.
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну и кого наказали?Вы внимательней прочитайте написаное...
marinana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 объяснять налоговой почему выплачиваемые алименты превышают зарплату в несколько раз? Если долго и усердно дураком прикидываться... есть определенная опасность... Подскажите пожалуйста, господа знатоки законодательства, в каком ключе, в какой момент налоговая будет интересоваться Вашими алиментами? Расходами Вашими остальными она сильно интересуется???
Vlad75 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну а как без причины то? Без причины матери никак нельзя оправдать свое преступление. Диссонанс души, с которым человек жить не может, ну устроен он так. Посему и начинается составление "легенды". Сначала для окружающих (их же мнение очень важно. Дамы, ведь так?). Ну а потом эта легенда постепенно и неизбежно монолитно сливается со своим внутренним восприятием отца ребенка. Попутно оттачиваясь на форумах, сначала на женских - затем на мужских - что мы сейчас и наблюдаем... И тема эта в принципе не имеет объективного ответа Почему они делают это? Вот здесь не согласен: полная безнаказанность приводит к безответственности - именно по-этому lusto в своих постах использовала это слово (принцип упоминал - поменять местами "мужчин" и "женщин"). И тогда любой отрицательный всплеск эмоций в отношении к БМ приводит к ... стал мне названивать. А мне вот с души воротило. Не хотела ему отвечать, не могу голос слышать, так опротивел. Не прощу такого отношения к сыну. А вот реакция Конечно! Я не пустила. Истерики ребёнкины потом мне терпеть и успокаивать. Мне жалко сына и его нервы. С глаз долой. Доколе этот человек будет внедряться в жизнь сына, Ну и оправдания: "мне жалко сына"....
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Если долго и усердно дураком прикидываться... есть определенная опасность... Ещё внимательней... ))
Nivas Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Во зря мамашки отцам детей не отдают Золотые слова. Их бы - да в уши (мозги) нашим БЖам. Я вот уверен за тех отцов, кого знаю по этому форуму и после встреч в реальной жизни с ними - никто из них не побежал бы отдавать обратно ребенка. Может мы и нащупали ответ на вопрос "Почему они делают это?" Страх! Страх потери единоличной власти над ребенком. Моё! или просто видеться? Вот в этом слове и кроется ГЛАВНАЯ проблема. Оговорка по дедуфрейду. Что такое "видится"? Это что - свиданка на зоне? Почему не употребляется термин "воспитание"? Вы же сами не готовы только "видится"? Не так ли? Так почему употребляете этот унизительный термин к отцу?
KatyKaty Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Конечно же так и никак иначе А я и не говорю что каждый первый, второй. Но мы точно не можем быть ни в чём уверенны, ведь так? Мне, вон, тоже не верят... И это их право...
Vlad75 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Vlad75, скажите, Вы чего добиваетесь? чтобы ребенка Вам отдали? или просто видеться? Этого добивается бж - чтобы ребенка отдали - меня устроит 50%х50%. Могу напомнить, что приверженцы Дао, над которыми Вы стебетесь хотят гармонии: ин и янь - есть "вещи", которые может дать только мать, а есть - которые только отец. Я ответил на Ваш вопрос?
KatyKaty Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Попутно оттачиваясь на форумах, сначала на женских - затем на мужских - что мы сейчас и наблюдаем... Вот здесь не согласен: полная безнаказанность приводит к безответственности - именно по-этому lusto в своих постах использовала это слово (принцип упоминал - поменять местами "мужчин" и "женщин"). И тогда любой отрицательный всплеск эмоций в отношении к БМ приводит к А вот реакция Ну и оправдания: "мне жалко сына".... И что вы понавыдёргивали? Обосновывайте! Да я пишу от себя, от своего лица. Пока что я - представитель своего ребёнка. Ему 3 года и я, как никто (а уж тем более не отец, которого он видит редко) чувствую что надо моему сыну. Когда я настаивала на встречах - папашко не хотели. Как только стала запрещать - ему засвербило. Никого не хочу обидеть, но нормальному отцу никто и никогда не запретит общаться с ребёнком.
marinana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот в этом слове и кроется ГЛАВНАЯ проблема. Оговорка по дедуфрейду. Что такое "видится"? Это что - свиданка на зоне? Почему не употребляется термин "воспитание"? Это не оговорка... потому что "общаться"(видеться) и "воспитать" не одно и то же... Готов отец взять на себя ответственность за ребенка? Самостоятельно думать - какое дать образование, как он будет развиваться? - физически, культурно и т.д... Каким он станет - хорошим ли человеком? Чем я лично могу помочь ему в этом? Не делать то что скажут как послушный барашек, а самому решать? Вот кто-то готов, а кто-то совсем не готов. Поэтому и спросила. Кому-то гораздо интереснее прикрываться флагом "я борюсь за ребенка", а на самом деле прятаться за юбки, оправдывая себя всячески...
Vlad75 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А про противоположную сторону: мы также не услышим мнение вашей супруги по поводу ваших проблем, да? Так Вы ее "процитировали"... Если нет - покажите где она отписалась, я прочту. Она мне об этом не сообщает, а применять хакерство - не разрешает закон. мне не известно в каких форумах она участвует - если честно, то и не интересно. Если Вам уж очень интересно - она очень любит ходит по ночным дискотекам - правда после суда это называется "ночной взрослый театр"... Поищите там...
Антон.П. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Моя бывшая мне общаться не запрещает, но отпустить ребенка со мной куда-либо - ни-ни. Говорит, что боится. Чего боится - не ясно. Сама объяснить не может. А мне вот кажется, что она именно боится потерять единоличную власть. Потому что больше у нее ничего нет. Ей не понять, что я не собираюсь отнимать у нее дочурку, но хочу разнообразить жизнь и кругозор ребенка. И боится она именно того, что ребенок узнает, что можно жить иначе - с прогулками, гостями, друзьями, театрами и зоопарками. Что есть море, и там тепло и здорово. Что можно немного пошалить, а после заняться уроками. Она всего этого не может обеспечить, но и не дает мне помочь. Помощь - только финансовая. Остальное - "я сама воспитаю ребенка".
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста, господа знатоки законодательства, в каком ключе, в какой момент налоговая будет интересоваться Вашими алиментами? Расходами Вашими остальными она сильно интересуется??? Я, хоть и не знаток, подсказываю: Приходят такие гордые БЖ, пристав и налоговик и говорят бухгалтеру - вот ваш сотрудник отправляет 10 тыщ. аликов, неужели у него зарплата всего 40? А та хлопает глазами, мямлит и показывает ведомость в которой БМ получает 5... Руководство конторы будет просто обязано после этого расцеловать своего сотрудника с головы до пяток... ))
Антон.П. Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Каков возраст ребёнка?А кому адрессовано?
drMark Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Это не оговорка... потому что "общаться"(видеться) и "воспитать" не одно и то же... Готов отец взять на себя ответственность за ребенка? Самостоятельно думать - какое дать образование, как он будет развиваться? - физически, культурно и т.д... Каким он станет - хорошим ли человеком? Чем я лично могу помочь ему в этом? Не делать то что скажут как послушный барашек, а самому решать? Вот кто-то готов, а кто-то совсем не готов. Поэтому и спросила. Кому-то гораздо интереснее прикрываться флагом "я борюсь за ребенка", а на самом деле прятаться за юбки, оправдывая себя всячески... Почему нет? Готов/не готов у нас мать определяет... Увы! А кому-то наслаждаться битьём головой о стену своего БМ. Попутно поливая его дерьмом...
KatyKaty Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Так Вы ее "процитировали"... Она мне об этом не сообщает, а применять хакерство - не разрешает закон. мне не известно в каких форумах она участвует - если честно, то и не интересно. Если Вам уж очень интересно - она очень любит ходит по ночным дискотекам - правда после суда это называется "ночной взрослый театр"... Поищите там... Где конкретно я её "процитировала"? Нет, у нас с вами, наверняка, разные ситуации. Мне не суть важны алименты, вы же всё за них цепляетесь. А про истерики - это да. Но опять же, вы утверждаете, что хотите часто видеть ребёнка. Так? А жена из вредности не даёт вам возможности. Так? Ну так и не сравнивайте наши ситуации. А жену вашу мне искать не нужно. Тем более, что живём далековато...
marinana Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Этого добивается бж - чтобы ребенка отдали - меня устроит 50%х50%. 50х50 с одной стороны дает возможность каждой стороне проявить себя. А с другой стороны, все равно дает почву для злоупотреблений... Один может принимать все судьбоносные решения для ребенка, а другой только "общаться" и "видеться". А может быть наоборот... как у семи нянек дитя без глазу... Вот если бы взялись самостоятельно ребенка воспитывать...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.