Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему они делают это?

Валерий177

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я не рассматривал случай, подобный Вашему,

Мы не выслушали притивоположную сторону...

Уверяю Вас, меня лично бж обвиняет в томже:

- алименты смешные

- после встерчи с отцом ребенок в падает в истерику

Истерики ребёнкины потом мне терпеть и успокаивать.

и т.д.

Есть подозрение, что ответ на Ваш вопрос есть в первом посте KatyKaty

... стал мне названивать. А мне вот с души воротило. Не хотела ему отвечать, не могу голос слышать, так опротивел. Не прощу такого отношения к сыну.

Конечно! Я не пустила. Истерики ребёнкины потом мне терпеть и успокаивать. Мне жалко сына и его нервы. С глаз долой. Доколе этот человек будет внедряться в жизнь сына,

Попробуйте прочувствовать интанацию, с которой это произносилось бы...

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вы, утверждая это с таким апломбом показываете только свою глупость...

Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю...

Теперь апломб какой-то придумали... Когда же вы успокоитесь уже?

Опубликовано
- алименты смешные

Vlad75, скажите, Вы чего добиваетесь? чтобы ребенка Вам отдали? или просто видеться?

У меня есть догадки, но хочется подтверждения...

Опубликовано

Во зря мамашки отцам детей не отдают. Думаю, большинство из них с криками притащили бы их обратно "только заберите, не знаю что с ним делать!!!. И денег оказывается на него надо больше чем я думал..."

Опубликовано

Кстати, очень интересный вопрос с алиментами... Получают БЖ на руки надцать тыщ, нет, прутся в суд...

Далее алики резко падают до мизера. Как иначе? На работе минималка оффициально. Как, в случае-чего, объяснять налоговой почему выплачиваемые алименты превышают зарплату в несколько раз? Причём эти "случае-чего" возникают чаще всего из-за взыскательниц, им же мало, нужно науськать приставов в бухгалтерию, вдруг недоплатил?..

Опубликовано
Мы не выслушали притивоположную сторону...

Уверяю Вас, меня лично бж обвиняет в томже:

- алименты смешные

- после встерчи с отцом ребенок в падает в истерику

.

Здесь не суть в алиментах, не цепляйтесь. Я о них упомянула, чтобы мне не тыкали, что мужик пашет и ребёнка содержит.

А про противоположную сторону: мы также не услышим мнение вашей супруги по поводу ваших проблем, да? Если нет - покажите где она отписалась, я прочту.

Про интонацию я вам скажу - эмоционально! Потому что я вообще за справедливость. И мне неприятно, когда человек вдруг захотел придти и запугивает меня приставами. Ты отец? Будь им всегда, а не раз в 2 месяца.

Опубликовано
объяснять налоговой почему выплачиваемые алименты превышают зарплату в несколько раз?

Если долго и усердно дураком прикидываться... есть определенная опасность...

Подскажите пожалуйста, господа знатоки законодательства, в каком ключе, в какой момент налоговая будет интересоваться Вашими алиментами? Расходами Вашими остальными она сильно интересуется???

Опубликовано
Ну а как без причины то? Без причины матери никак нельзя оправдать свое преступление. Диссонанс души, с которым человек жить не может, ну устроен он так.

Посему и начинается составление "легенды". Сначала для окружающих (их же мнение очень важно. Дамы, ведь так?). Ну а потом эта легенда постепенно и неизбежно монолитно сливается со своим внутренним восприятием отца ребенка.

Попутно оттачиваясь на форумах, сначала на женских - затем на мужских - что мы сейчас и наблюдаем...

И тема эта в принципе не имеет объективного ответа

Почему они делают это?

Вот здесь не согласен: полная безнаказанность приводит к безответственности - именно по-этому lusto в своих постах использовала это слово (принцип упоминал - поменять местами "мужчин" и "женщин").

И тогда любой отрицательный всплеск эмоций в отношении к БМ приводит к

... стал мне названивать. А мне вот с души воротило. Не хотела ему отвечать, не могу голос слышать, так опротивел. Не прощу такого отношения к сыну.

А вот реакция

Конечно! Я не пустила. Истерики ребёнкины потом мне терпеть и успокаивать. Мне жалко сына и его нервы. С глаз долой. Доколе этот человек будет внедряться в жизнь сына,

Ну и оправдания: "мне жалко сына"....

Опубликовано
Во зря мамашки отцам детей не отдают

Золотые слова. Их бы - да в уши (мозги) нашим БЖам.

Я вот уверен за тех отцов, кого знаю по этому форуму и после встреч в реальной жизни с ними - никто из них не побежал бы отдавать обратно ребенка.

Может мы и нащупали ответ на вопрос "Почему они делают это?"

Страх! Страх потери единоличной власти над ребенком. Моё!

или просто видеться?

Вот в этом слове и кроется ГЛАВНАЯ проблема.

Оговорка по дедуфрейду.

Что такое "видится"? Это что - свиданка на зоне?

Почему не употребляется термин "воспитание"?

Вы же сами не готовы только "видится"? Не так ли? Так почему употребляете этот унизительный термин к отцу?

Опубликовано
Конечно же так и никак иначе:lol:

А я и не говорю что каждый первый, второй. Но мы точно не можем быть ни в чём уверенны, ведь так? Мне, вон, тоже не верят... И это их право...

Опубликовано
Vlad75, скажите, Вы чего добиваетесь? чтобы ребенка Вам отдали? или просто видеться?

Этого добивается бж - чтобы ребенка отдали - меня устроит 50%х50%.

Могу напомнить, что приверженцы Дао, над которыми Вы стебетесь хотят гармонии: ин и янь - есть "вещи", которые может дать только мать, а есть - которые только отец. Я ответил на Ваш вопрос?

Опубликовано
Попутно оттачиваясь на форумах, сначала на женских - затем на мужских - что мы сейчас и наблюдаем...

Вот здесь не согласен: полная безнаказанность приводит к безответственности - именно по-этому lusto в своих постах использовала это слово (принцип упоминал - поменять местами "мужчин" и "женщин").

И тогда любой отрицательный всплеск эмоций в отношении к БМ приводит к

А вот реакция

Ну и оправдания: "мне жалко сына"....

И что вы понавыдёргивали? Обосновывайте!

Да я пишу от себя, от своего лица. Пока что я - представитель своего ребёнка. Ему 3 года и я, как никто (а уж тем более не отец, которого он видит редко) чувствую что надо моему сыну. Когда я настаивала на встречах - папашко не хотели. Как только стала запрещать - ему засвербило.

Никого не хочу обидеть, но нормальному отцу никто и никогда не запретит общаться с ребёнком.

Опубликовано
Вот в этом слове и кроется ГЛАВНАЯ проблема.

Оговорка по дедуфрейду.

Что такое "видится"? Это что - свиданка на зоне?

Почему не употребляется термин "воспитание"?

Это не оговорка... потому что "общаться"(видеться) и "воспитать" не одно и то же... Готов отец взять на себя ответственность за ребенка? Самостоятельно думать - какое дать образование, как он будет развиваться? - физически, культурно и т.д... Каким он станет - хорошим ли человеком? Чем я лично могу помочь ему в этом? Не делать то что скажут как послушный барашек, а самому решать?

Вот кто-то готов, а кто-то совсем не готов.

Поэтому и спросила.

Кому-то гораздо интереснее прикрываться флагом "я борюсь за ребенка", а на самом деле прятаться за юбки, оправдывая себя всячески...

Опубликовано
А про противоположную сторону: мы также не услышим мнение вашей супруги по поводу ваших проблем, да?

Так Вы ее "процитировали"...

Если нет - покажите где она отписалась, я прочту.

Она мне об этом не сообщает, а применять хакерство - не разрешает закон.

мне не известно в каких форумах она участвует - если честно, то и не интересно. Если Вам уж очень интересно - она очень любит ходит по ночным дискотекам - правда после суда это называется "ночной взрослый театр"... Поищите там...

Опубликовано

Моя бывшая мне общаться не запрещает, но отпустить ребенка со мной куда-либо - ни-ни. Говорит, что боится. Чего боится - не ясно. Сама объяснить не может.

А мне вот кажется, что она именно боится потерять единоличную власть. Потому что больше у нее ничего нет. Ей не понять, что я не собираюсь отнимать у нее дочурку, но хочу разнообразить жизнь и кругозор ребенка. И боится она именно того, что ребенок узнает, что можно жить иначе - с прогулками, гостями, друзьями, театрами и зоопарками. Что есть море, и там тепло и здорово. Что можно немного пошалить, а после заняться уроками.

Она всего этого не может обеспечить, но и не дает мне помочь. Помощь - только финансовая. Остальное - "я сама воспитаю ребенка".

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, господа знатоки законодательства, в каком ключе, в какой момент налоговая будет интересоваться Вашими алиментами? Расходами Вашими остальными она сильно интересуется???

Я, хоть и не знаток, подсказываю:

Приходят такие гордые БЖ, пристав и налоговик и говорят бухгалтеру - вот ваш сотрудник отправляет 10 тыщ. аликов, неужели у него зарплата всего 40? А та хлопает глазами, мямлит и показывает ведомость в которой БМ получает 5...

Руководство конторы будет просто обязано после этого расцеловать своего сотрудника с головы до пяток... ))

Опубликовано
Это не оговорка... потому что "общаться"(видеться) и "воспитать" не одно и то же... Готов отец взять на себя ответственность за ребенка? Самостоятельно думать - какое дать образование, как он будет развиваться? - физически, культурно и т.д... Каким он станет - хорошим ли человеком? Чем я лично могу помочь ему в этом? Не делать то что скажут как послушный барашек, а самому решать?

Вот кто-то готов, а кто-то совсем не готов.

Поэтому и спросила.

Кому-то гораздо интереснее прикрываться флагом "я борюсь за ребенка", а на самом деле прятаться за юбки, оправдывая себя всячески...

Почему нет?

Готов/не готов у нас мать определяет... Увы!

А кому-то наслаждаться битьём головой о стену своего БМ. Попутно поливая его дерьмом...

Опубликовано
Так Вы ее "процитировали"...

Она мне об этом не сообщает, а применять хакерство - не разрешает закон.

мне не известно в каких форумах она участвует - если честно, то и не интересно. Если Вам уж очень интересно - она очень любит ходит по ночным дискотекам - правда после суда это называется "ночной взрослый театр"... Поищите там...

Где конкретно я её "процитировала"?

Нет, у нас с вами, наверняка, разные ситуации. Мне не суть важны алименты, вы же всё за них цепляетесь. А про истерики - это да. Но опять же, вы утверждаете, что хотите часто видеть ребёнка. Так? А жена из вредности не даёт вам возможности. Так?

Ну так и не сравнивайте наши ситуации.

А жену вашу мне искать не нужно. Тем более, что живём далековато...

Опубликовано
Этого добивается бж - чтобы ребенка отдали - меня устроит 50%х50%.

50х50 с одной стороны дает возможность каждой стороне проявить себя. А с другой стороны, все равно дает почву для злоупотреблений... Один может принимать все судьбоносные решения для ребенка, а другой только "общаться" и "видеться". А может быть наоборот... как у семи нянек дитя без глазу...

Вот если бы взялись самостоятельно ребенка воспитывать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...