Nivas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 И после всего этого балагана кто то будет пытаться меня убедить что я действую "бапскими методами"? Ну Вы сами сейчас об этом сказали
shevv Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну Вы сами сейчас об этом сказали Nivas, флудить вы мастер, но я вас не поддержу. Давайте сами. У вас и без меня прекрасно получиться. Вы же все равно только свои посты читаете. Удачи. ЗЫ кстати, вы у меня спрашивали совета как найти дочь, я вам предлагал варианты. Они вам ничем не помогли? Что то вами было предпринято?
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А в постах lusto очень много рационального. Можно узнать: как Вы читали? Сама lusto не скрывала, что является последовательницей Ясперса, сторонницей ИРрационального... Написано: ИРрационального - Вы читаете - рационального... Кто еще кроме "бап" так умеет? Только Вы... Nivas, флудить вы мастер Что? Без перехода на личности других аргументов не осталось? Это не "бапский метод"...?
shevv Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно узнать: как Вы читали? Сама lusto не скрывала, что является последовательницей Ясперса, сторонницей ИРрационального... Написано: ИРрационального - Вы читаете - рационального... Vlad75, вы уж меня простите, но я не теоретик, в ваших ясперсах не силен... Я практик. А с практической стороны(читай в реалии) - lusto вам пыталась донести очевидные вещи, разжевать непонятное, и дать пищу для ума. Но увы, не в коня корм. Однако другим ее посты будут очень полезны, уверен. Например Антон.П., Валерий177. Кто еще кроме "бап" так умеет? Только Вы... читайте мой пост выше, Нивасу. Это и вам тоже. Что? Без перехода на личности других аргументов не осталось? Это не "бапский метод"...? это не переход на личности, а просто констатация факта.
Nivas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 shevv, вот почему куда Вы не приходите у Вас вечно происходит срач именно с мужской частью форума? Тенденция не настораживает?
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Папы, вы потом спрашиваете почему у вас проблемы при общении с детьми? Мы никогда не спрашивали: "почему у нас проблемы при общении с детьми?" - Ответ: из-из упертости бж-ей... Если бж - не упертая, то БМ сюда не приходит. Старттопика интресовало: "Почему бж такие "упертые"?
shevv Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 shevv, вот почему куда Вы не приходите у Вас вечно происходит срач именно с мужской частью форума? у меня? с мужской? Господь с вами, "с мужской частью форума" у меня ассоциируются определенные ники - alone, serko, валерий177 и другие. С ними у меня вполне конструктивное и плодотворное(надеюсь и для них тоже) общение. А вот почему у определенной группы людей здесь срач(как вы выразились) со всем форумом - не задумывались? Тут более чем тенденция Мы никогда не спрашивали: "почему у нас проблемы при общении с детьми?" - Ответ: из-из упертости бж-ей... это из разряда "почему разбился самолет? - потому что он столкнулся с землей."
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Vlad75, вы уж меня простите, но я не теоретик, в ваших ясперсах не силен... А я специально, для тех, кто "не силен" (хотя считает себя "практиком") в теме давал ссылки... Я практик. А с практической стороны(читай в реалии) - lusto вам пыталась донести очевидные вещи, разжевать непонятное, и дать пищу для ума. Может не стоит чушь пороть...? Все ее посты (даже сегодняшний) - с двойным смыслом: за "очевидными" вещами" она производит НЛП. И если Вам - как "не теоретику" - это не видно - может "иногда лучше жевать..."(С) это не переход на личности, а просто констатация факта. Доказательства в студию...(С)... А то будем вынуждены считать это переходом на личности...
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 это из разряда "почему разбился самолет? - потому что он столкнулся с землей." Вы же сами признавались, что я не теоретик Может не стоит флудить... Хотя бы там, где не сильны... А вот почему у определенной группы людей здесь срач(как вы выразились) со всем форумом - не задумывались? Ладно - расскажите: зачем Вы сегодня организовали "срач"?
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Папы, вы потом спрашиваете почему у вас проблемы при общении с детьми? От вас точно не ожидал... Может вы хоть дадите ссылку на "проблемы при общении с детьми"?
marinana Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 "Почему бж такие "упертые"? Можно озадачиться более конкретным вопросом: Почему БЖ именно с Вами такие упертые? Проанализируйте закономерность - у кого все в порядке, а у кого проблемы? Вы думаете, что им просто повезло? Но может быть они сделали что-то что Вы сделать еще не догадались, и именно это причина того, что у них все в порядке... Для начала можно попробовать заглянуть в зеркало...
lusto Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 shevv, спасибо за понимание - самое редкое в жизни явление! С наступающим Новым годом, удачи, счастья и мира в душе и в семье!
Nivas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 shevv, заканчивайте уже петушиться. Вы все уже доказали.
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ... А вот почему у определенной группы людей здесь срач(как вы выразились) со всем форумом - не задумывались? В данной теме не срач, а ржач... Незаметно?
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Можно озадачиться более конкретным вопросом: Почему БЖ именно с Вами такие упертые? Лично со мной - упертая только одна, хотя у меня лично несколько бж...
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Проанализируйте закономерность - у кого все в порядке, а у кого проблемы? Вы думаете, что им просто повезло? У shevv? Конечно в порядке, он поменялся местами с БЖ, ребёнок с ним и он теперь определяет когда мамочке общаться с ребёнком, а когда нет... Теперь можно мыслить именно так как мыслят наши БЖ...
marinana Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Конечно в порядке, он поменялся местами с женой, ребёнок с ним и он теперь определяет когда мамочке общаться с ребёнком, а когда нет... Мечта любого отца здесь... Если бы Вы хотели, чтобы у Вас было так же, Вы бы спросили как ему это удалось... И воспользовались его опытом... А так... похоже Вы просто завидуете...
marinana Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Лично со мной - упертая только одна, хотя у меня лично несколько бж... герой!!!...
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Если бы Вы хотели, чтобы у Вас было так же, Вы бы спросили как ему это удалось... И воспользовались его опытом... А так... похоже Вы просто завидуете... Как? По решению суда... поведение его БЖ ничем не отличалось от поведения остальных БЖ... Конечно завидую, и спорить не буду, белой завистью...
shevv Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А я специально, для тех, кто "не силен" (хотя считает себя "практиком") в теме давал ссылки... я же вам написал - я н е т е о р е т и к. И становиться им не собираюсь, как догадываетесь. Мне хватает накопленного жизненного опыта - своего и круга моего общения. может "иногда лучше жевать..."(С) с удовольствием последую вашему совету Доказательства в студию...(С)... А то будем вынуждены считать это переходом на личности... ОК. Примеры: Валерий177 Всего сообщений: 691 Поблагодарили 164 раз(а) в 151 сообщениях Коэффицент 0,237 BMP Всего сообщений: 1,587 Поблагодарили 496 раз(а) в 483 сообщениях Коэффициент 0,312 Nivas Всего сообщений: 3,417 Поблагодарили 312 раз(а) Коэффициент 0,091 Если при этом еще посмотреть от кого и в каких темах благодарности.... а если почтитать сами посты...
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Проанализируйте закономерность - у кого все в порядке, а у кого проблемы? Провест анализ по каждому персонально? Вы думаете, что им просто повезло? Можно сказать что НЕ повезло... Но может быть они сделали что-то что Вы сделать еще не догадались, и именно это причина того, что у них все в порядке... Почему с остальными бж у меня нет проблем - к некоторым даже регулярно хожу в гости герой!!!... А нормально разговаривать не умеете? Или Вы только желательно "базарном" наречии?
Nivas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 shevv, Вам длину моего члена сказать? Будем мерится? Вы не только баба по своему поведению по отношению к своей БЖ, Вы еще и такой же по жизни. Лишний раз убедился.
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Если бы Вы хотели, чтобы у Вас было так же, Вы бы спросили как ему это удалось... Мне тоже очень интересно, как shevv удалось, живя в комнате с НЖ и дочкой, добиться от опеки "Обследование ЖУ" в котором сказано, что у дочери отдельная комната?
shevv Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Может вы хоть дадите ссылку на "проблемы при общении с детьми"? ну если проблем нет - то о чем тут половина тем? shevv, спасибо за понимание - самое редкое в жизни явление! С наступающим Новым годом, удачи, счастья и мира в душе и в семье! Спасибо, lusto! От души спасибо! И вам желаю того же! В данной теме не срач, а ржач... Незаметно? я говорил не только о данной теме. Лично со мной - упертая только одна, хотя у меня лично несколько бж... +5! дети у всех БЖ остались? У shevv? Конечно в порядке, он поменялся местами с БЖ, ребёнок с ним и он теперь определяет когда мамочке общаться с ребёнком, а когда нет... у меня дочь уже взрослая, они сами с БЖ данные вопросы решают. Читайте, и много нового узнаете.
артем касаткин Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Так..Тему не читал-уж извините.Подозреваю-что поднят важный но неразрешимый вопрос причино-следственной связи всего сущего.Но вот наткнулсяна последние сообщения -и как то неприятно.Мужики -оно сорится нам надо? Что за детский сад..НГ на носу- давайте пару недель поживем дружно-))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.