Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему они делают это?

Валерий177

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 680
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну Вы сами сейчас об этом сказали

Nivas, флудить вы мастер, но я вас не поддержу. Давайте сами. У вас и без меня прекрасно получиться. Вы же все равно только свои посты читаете. Удачи. :ciao:

ЗЫ кстати, вы у меня спрашивали совета как найти дочь, я вам предлагал варианты. Они вам ничем не помогли? Что то вами было предпринято?

Опубликовано
А в постах lusto очень много рационального.

Можно узнать: как Вы читали?

Сама lusto не скрывала, что является последовательницей Ясперса, сторонницей ИРрационального...

Написано: ИРрационального - Вы читаете - рационального...

Кто еще кроме "бап" так умеет? Только Вы...:biggrin:

Nivas, флудить вы мастер

Что? Без перехода на личности других аргументов не осталось? Это не "бапский метод"...?

Опубликовано
Можно узнать: как Вы читали?

Сама lusto не скрывала, что является последовательницей Ясперса, сторонницей ИРрационального...

Написано: ИРрационального - Вы читаете - рационального...

Vlad75, вы уж меня простите, но я не теоретик, в ваших ясперсах не силен... :biggrin:

Я практик. А с практической стороны(читай в реалии) - lusto вам пыталась донести очевидные вещи, разжевать непонятное, и дать пищу для ума. Но увы, не в коня корм. Однако другим ее посты будут очень полезны, уверен. Например Антон.П., Валерий177.

Кто еще кроме "бап" так умеет? Только Вы...

читайте мой пост выше, Нивасу. Это и вам тоже.

Что? Без перехода на личности других аргументов не осталось? Это не "бапский метод"...?

это не переход на личности, а просто констатация факта.

Опубликовано
Папы, вы потом спрашиваете почему у вас проблемы при общении с детьми?

Мы никогда не спрашивали: "почему у нас проблемы при общении с детьми?" - Ответ: из-из упертости бж-ей...

Если бж - не упертая, то БМ сюда не приходит.

Старттопика интресовало: "Почему бж такие "упертые"?

Опубликовано
shevv, вот почему куда Вы не приходите у Вас вечно происходит срач именно с мужской частью форума?

у меня? :shocking:

с мужской? :shocking:

Господь с вами, "с мужской частью форума" у меня ассоциируются определенные ники - alone, serko, валерий177 и другие. С ними у меня вполне конструктивное и плодотворное(надеюсь и для них тоже) общение. А вот почему у определенной группы людей здесь срач(как вы выразились) со всем форумом - не задумывались? Тут более чем тенденция :yes2:

Мы никогда не спрашивали: "почему у нас проблемы при общении с детьми?" - Ответ: из-из упертости бж-ей...

это из разряда "почему разбился самолет? - потому что он столкнулся с землей."

Опубликовано
Vlad75, вы уж меня простите, но я не теоретик, в ваших ясперсах не силен...

А я специально, для тех, кто "не силен" (хотя считает себя "практиком") в теме давал ссылки...

Я практик. А с практической стороны(читай в реалии) - lusto вам пыталась донести очевидные вещи, разжевать непонятное, и дать пищу для ума.

Может не стоит чушь пороть...?

Все ее посты (даже сегодняшний) - с двойным смыслом: за "очевидными" вещами" она производит НЛП. И если Вам - как "не теоретику" - это не видно - может "иногда лучше жевать..."(С)

это не переход на личности, а просто констатация факта.

Доказательства в студию...(С)... А то будем вынуждены считать это переходом на личности...

Опубликовано
это из разряда "почему разбился самолет? - потому что он столкнулся с землей."

Вы же сами признавались, что

я не теоретик

Может не стоит флудить... Хотя бы там, где не сильны...

А вот почему у определенной группы людей здесь срач(как вы выразились) со всем форумом - не задумывались?

Ладно - расскажите: зачем Вы сегодня организовали "срач"?

Опубликовано
Папы, вы потом спрашиваете почему у вас проблемы при общении с детьми?

От вас точно не ожидал...

Может вы хоть дадите ссылку на "проблемы при общении с детьми"?

Опубликовано
"Почему бж такие "упертые"?

Можно озадачиться более конкретным вопросом:

Почему БЖ именно с Вами такие упертые?

Проанализируйте закономерность - у кого все в порядке, а у кого проблемы?

Вы думаете, что им просто повезло?

Но может быть они сделали что-то что Вы сделать еще не догадались, и именно это причина того, что у них все в порядке...

Для начала можно попробовать заглянуть в зеркало...

Опубликовано
... А вот почему у определенной группы людей здесь срач(как вы выразились) со всем форумом - не задумывались?

В данной теме не срач, а ржач... Незаметно?

Опубликовано
Можно озадачиться более конкретным вопросом:

Почему БЖ именно с Вами такие упертые?

Лично со мной - упертая только одна, хотя у меня лично несколько бж...:biggrin:

Опубликовано

У shevv?

Конечно в порядке, он поменялся местами с БЖ, ребёнок с ним и он теперь определяет когда мамочке общаться с ребёнком, а когда нет... Теперь можно мыслить именно так как мыслят наши БЖ...

Опубликовано
Конечно в порядке, он поменялся местами с женой, ребёнок с ним и он теперь определяет когда мамочке общаться с ребёнком, а когда нет...

Мечта любого отца здесь...

Если бы Вы хотели, чтобы у Вас было так же, Вы бы спросили как ему это удалось... И воспользовались его опытом...

А так... похоже Вы просто завидуете...

Опубликовано
Если бы Вы хотели, чтобы у Вас было так же, Вы бы спросили как ему это удалось... И воспользовались его опытом...

А так... похоже Вы просто завидуете...

Как? По решению суда... поведение его БЖ ничем не отличалось от поведения остальных БЖ...

Конечно завидую, и спорить не буду, белой завистью...

Опубликовано
А я специально, для тех, кто "не силен" (хотя считает себя "практиком") в теме давал ссылки...

я же вам написал - я н е т е о р е т и к. И становиться им не собираюсь, как догадываетесь. Мне хватает накопленного жизненного опыта - своего и круга моего общения.

может "иногда лучше жевать..."(С)

с удовольствием последую вашему совету :yes2:

Доказательства в студию...(С)... А то будем вынуждены считать это переходом на личности...

ОК. Примеры:

Валерий177

Всего сообщений: 691

Поблагодарили 164 раз(а) в 151 сообщениях

Коэффицент 0,237

BMP

Всего сообщений: 1,587

Поблагодарили 496 раз(а) в 483 сообщениях

Коэффициент 0,312

Nivas

Всего сообщений: 3,417

Поблагодарили 312 раз(а)

Коэффициент 0,091

Если при этом еще посмотреть от кого и в каких темах благодарности.... а если почтитать сами посты...

Опубликовано

Провест анализ по каждому персонально?

Можно сказать что НЕ повезло...

Но может быть они сделали что-то что Вы сделать еще не догадались, и именно это причина того, что у них все в порядке...

Почему с остальными бж у меня нет проблем - к некоторым даже регулярно хожу в гости

герой!!!...

А нормально разговаривать не умеете? Или Вы только желательно "базарном" наречии?

Опубликовано

shevv, Вам длину моего члена сказать? Будем мерится?:lol:

Вы не только баба по своему поведению по отношению к своей БЖ, Вы еще и такой же по жизни.

Лишний раз убедился.

Опубликовано
Если бы Вы хотели, чтобы у Вас было так же, Вы бы спросили как ему это удалось...

Мне тоже очень интересно, как shevv удалось, живя в комнате с НЖ и дочкой, добиться от опеки "Обследование ЖУ" в котором сказано, что у дочери отдельная комната?

Опубликовано
Может вы хоть дадите ссылку на "проблемы при общении с детьми"?

ну если проблем нет - то о чем тут половина тем? :dontknow:

shevv, спасибо за понимание - самое редкое в жизни явление! С наступающим Новым годом, удачи, счастья и мира в душе и в семье!

Спасибо, lusto! От души спасибо! :yes2: И вам желаю того же!

В данной теме не срач, а ржач... Незаметно?

я говорил не только о данной теме.

Лично со мной - упертая только одна, хотя у меня лично несколько бж...

+5! дети у всех БЖ остались?

У shevv?

Конечно в порядке, он поменялся местами с БЖ, ребёнок с ним и он теперь определяет когда мамочке общаться с ребёнком, а когда нет...

у меня дочь уже взрослая, они сами с БЖ данные вопросы решают. Читайте, и много нового узнаете.

Опубликовано

Так..Тему не читал-уж извините.Подозреваю-что поднят важный но неразрешимый вопрос причино-следственной связи всего сущего.Но вот наткнулсяна последние сообщения -и как то неприятно.Мужики -оно сорится нам надо? Что за детский сад..НГ на носу- давайте пару недель поживем дружно-))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...