ИгорьСеребряный Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Зинаида, присоединяйтесь к Отцовскому Комитету. Несмотря на определенные половые различия :-), миропонимание у нас одинаковое.
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Зинаида, а вы симпатишная? Ну там ноги, попа, грудь, личеко... ? ))
marinana Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Несмотря на определенные половые различия :-), миропонимание у нас одинаковое. Ну вот у меня, как оказалось, разное с вами миропонимание... Так что меня вычеркните пожалуйста:-)
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Так что меня вычеркните пожалуйста:-) - Джон, мы открывает клуб любовников твоей жены... Ты - как? - Я? Я - ПРОТИВ!!! - Ладно-ладно, вычеркиваю...
Nivas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Так что меня вычеркните пожалуйста:-) А жаль. У Вас были задатки. Но природа взяла свое.
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Но природа взяла свое. При всем уважении: а может воспитание?
Nivas Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 а может воспитание? ОНО взяло свое (нужное подчеркнуть/вставить)
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ОНО взяло свое Сегодня эта тема помогла нам понять, что воспитывая наших дочерей - давая им играть в куклы - мы думаем, что в игровой форме обучаем их быть матерями, но оказывается этого не достаточно. Играя в куклы, девочке прививается "мысль", что ребенок - полностью ее собственность: "Даша встала (кукла послушно встала) и пошла одеваться (кукла послушно одевает все - что пожелает будущая мама). Но на определенном этапе воспитания необходимо прививать будущим мамам, что ребенок - не кукла... Вот так вот - отцы, у которых есть дочери - на Вас лежит гораздо большая ответственность за судьбу страны - я не шучу.
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня эта тема помогла нам понять, что воспитывая наших дочерей - давая им играть в куклы - мы думаем, что в игровой форме обучаем их быть матерями, но оказывается этого не достаточно. Играя в куклы, девочке прививается "мысль", что ребенок - полностью ее собственность: "Даша встала (кукла послушно встала) и пошла одеваться (кукла послушно одевает все - что пожелает будущая мама).... Точно, точно! А тут ещё пришёл старший брат, впарил за куклу нафигненужную машинку, оторвал кукле всё что только можно, поменял останки обратно на машинку... какая сволочь!... Вот вам и готовые предубеждения против мужиков... Предлагаю старших братьев сразу всех поубивать во младенчестве... :lol:
.JohnnyB Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Ну вот у меня, как оказалось, разное с вами миропонимание... Так что меня вычеркните пожалуйста:-) А жаль. У Вас были задатки. Но природа взяла свое. При всем уважении: а может воспитание? Ребята, вы с ума сошли? это же ирония была, а вы повелись.... Зинаида, а вы симпатишная? Ну там ноги, попа, грудь, личеко... ? )) это что? это тоже ирония, надеюсь
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Предлагаю старших братьев сразу всех поубивать во младенчестве... Не-е-е... Если старший ребенок - мальчик - это даже хорошо - вся любовь достанется лапочке-дочке - ей это очень нужно... А за старшим надо следить - пусть "четвертый и пятый раз сунет пальцы в огонь "(drMark) (а не через ...опу ;-) ) Ребята, вы с ума сошли? это же ирония была, а вы повелись.... Все - под контролем... ;-)
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 это что? это тоже ирония, надеюсь Так я ещё сам пока не знаю... Может она меня так поразит собой что я перестану иронизировать... ))
.JohnnyB Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 а зачем тебе ее внешность?
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Не-е-е... Если старший ребенок - мальчик - это даже хорошо - вся любовь достанется лапочке-дочке - ей это очень нужно... А за старшим надо следить - пусть "четвертый и пятый раз сунет пальцы в огонь "(drMark) (а не через ...опу ;-) )Фигня всё это. У меня старший брат и сестра... Сколько себя помню всегда с ними дрался... Люлей навешивали мне постоянно... Но я отходчивый, всегда забывал если мне потом чо-нить интересное предлагали... ))
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 а зачем тебе ее внешность?Чиста для эстетическава наслаждения.... )) Ну и вообще... нравяцо интересные женщены... попа там... грудь... )))))))))
.JohnnyB Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 вы перегибаете палку, если честно. зачем вы на нее наехали? она у вас детей отбирает или помочь пытается? что озлобились на ровном месте? Зинаида, а вы симпатишная? Ну там ноги, попа, грудь, личеко... ? )) это нормально? я бы на ее месте прокатился бы по размеру члена, причем с фото, подтверждающими, после чего всех бы забанили.
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 вы перегибаете палку, если честно. зачем вы на нее наехали? она у вас детей отбирает или помочь пытается? что озлобились на ровном месте? это нормально? я бы на ее месте прокатился бы по размеру члена, причем с фото, подтверждающими, после чего всех бы забанили.Ёпрст, да расслабтесь вы... кто куда наехал?... )) Вы всегда так серьёзны? И хто вас укусил?
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Фигня всё это. В России была создана партия пофигистов... На ее первый съезд, огранизованный с огромным размахом съехались депутаты со всей страны. На съезде был избран генеральный секретарь партии. При выходе из зала его окружила огромная толпа журналистов: - Скажете, а вот вам, что - правда все пофигу...? - Да. - И машины? - Да. - И бабы? - Да. дальше помните...?
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 дальше помните...? Ога........ ))
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 .JohnnyB, вы никогда свою проблему не пробовали оборжать? Помогает, поверьте...
.JohnnyB Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Никто. Просто задели ваши посты. Не все женщины - дуры и эгоистки. Далеко не все, просто на этом форуме нам приходится встречаться с последствиями действий именно идиоток. Но не стоит женщин под одну гребенку ровнять. Мне знакомая, методист д/с рассказала что, как и куда писать... мне ее с асфальтом сровнять?
.JohnnyB Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 ясно) объект оказался умнее и ушел) я тоже, спок ночи)
Vlad75 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Не-е... все хорошо - уважаемый drMark - шутил: мы же в инете это нормально? И хто вас укусил? Главное - спокойствие - горячие финские парр-нии
drMark Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Просто задели ваши посты. ...Не все женщины - дуры и эгоистки. Далеко не все, просто на этом форуме нам приходится встречаться с последствиями действий именно идиоток. Но не стоит женщин под одну гребенку ровнять. Чем конкретно? А разве я утверждал обратное? Почему-то именно этот раздел идиоток и привлекает.. А вот это серьёзно: Лично я их не ровняю, наоборот, мне ужасно неприятно видеть как "единождозамужняя" женщина ставит на один уровень с собой площадную б*"дь...
.JohnnyB Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 мирись-мирись-мирись, и больше не дерись..) прошу прощения за излишнюю эмоциональность)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.