Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ниччччё не пойму.

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ещё не знаю, почему они так усиленно защищают и поддерживают Марка...

есть, кто его ненавидит лично, это опеделяется от кого сообщения с жалобами на его сообщения приходят ко мне на почту например, а есть те, кто в здравом уме и не просит типа Доктора Михалны блоикировать его за то, что он потоянно называет ее МихаЙловна. Адекват то есть. Впрочем его и заблокировали, когда он опечатался в твоем имени.

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Сообщение от Аброгация

Не знала что модеры при работе опираются на ощущения

Цитата:

Сообщение от Аброгация

на усмотрение местной власти

Нда....... Тебе в суде не защищать..... Сама с собой согласие найти не можешь)))

ну это как судья спорил с обвиняемым, а посадили прокурора. :yes2:

Опубликовано

Если нет чётких правил и законов, то есть большие возможности для тех кто наделён определёнными полномочиями трактовать их по своему усмотрению...

Не знаю,кто там ненавидит Марка...но точно не я...мне его ненавидеть не за что...:dontknow: Как и остальных людей...:yes2: У меня есть занятия поважнее...Я уже говорила, если есть конкретные претензии ко мне, пожалуйста говорите..я к критике отношусь нормально...:yes2: и готова её выслушать всегда...только без гыыыыыыы :lol:

Опубликовано
:lol: А ты так хоть раз делал? Или теоретически знаком с вопросом?

ты имеешь ввиду, разводил ли я своих клонов или клонов под какого-нибудь форумчанина? не, не делал. мне одного ника хватает. блокирнули один раз. и то на 1, по моему, день и все. проще надо быть! заходить на форум с улыбкой, мол, здравствуйте товарищи, как у вас дела и т.д...

Опубликовано
Не знаю,кто там ненавидит Марка...но точно не я...мне его ненавидеть не за что

:biggrin: :biggrin:

Я уже говорила, если есть конкретные претензии ко мне, пожалуйста говорите..я к критике отношусь нормально

это тебе к критикам

Опубликовано

Аброгация, а какие у тебя основания называть в серьезном разделе таракана Марком? Если у тебя есть "внутренние ощущения", то держи их при себе, разве ты:

наделён определёнными полномочиями трактовать их по своему усмотрению...
?????:lol:
Опубликовано
есть, кто его ненавидит лично, это опеделяется от кого сообщения с жалобами на его сообщения приходят ко мне на почту например, а есть те, кто в здравом уме и не просит типа Доктора Михалны блоикировать его за то, что он потоянно называет ее МихаЙловна. Адекват то есть. Впрочем его и заблокировали, когда он опечатался в твоем имени.

:lol: Если вы ,как всегда культурно ,намекаете, что это я пожаловалась и попросила...то не попали...:lol: Я давно поняла, что здесь жаловаться нет смысла... по многим причинам...а уж персонально просить об этом Аннушку я и вовсе не буду... у вас обо мне сложились несколько неверное представление ...

... заходить на форум с улыбкой, мол, здравствуйте товарищи, как у вас дела и т.д...

:yes2: Точно Робинзончик...

Опубликовано

знаете что, меня тут все либо Бло либо Блошка постоянно называют, я между прочим Blondinka. :cowboy:

так что , мне потребовать, чтоб всех отправили :bath: ? :cowboy:

Опубликовано
Не знала что модеры при работе опираются на ощущения

на усмотрение местной власти

есть большие возможности для тех кто наделён определёнными полномочиями трактовать их по своему усмотрению...

Рыба, зови подмогу, ты запуталась.:lol: :lol:

Опубликовано
:biggrin: :biggrin:

это тебе к критикам

:biggrin: Ну тогда приводите примеры без моего участия...если нечего сказать.. я не обижусь..а то как то неприлично ..обо мне говорят... я отвечаю...а в ответ слышу куда мне идти...

Если у тебя есть "внутренние ощущения", то держи их при себе...

Хочу уточнить, это только я должна делать ?

Опубликовано
я любя, ты ж у мну на хвосте сидишь

дык я тоже от большой лубви-с попрошу (или потребую :dontknow::lol: ) отправить вас всех :bath::yes2:

ну а по поводу темы: не вижу уже смысла блокировать клоны, которые своими постами (клонов) не нарушают Правила форума.

а мне скучно без Софта и Джонса тут, ну выругались они матом, заблокировали их, остудили пыл тем самым, потом протрезвели и нормально опять общаются. Знаете, с ними проще, они открыто нарушали Правила форума, а не завуалированно

Опубликовано
дык я тоже от большой лубви-с попрошу (или потребую ) отправить вас всех

а я на хвосте тебя с собой утащу :yes2: :yes2: :biggrin:

ну а по поводу темы: не вижу уже смысла блокировать клоны, которые своими постами клонов не нарушают Правила форума.

а мне скучно без Софта и Джонса тут, ну выругались они матом, заблокировали их, остудили пыл тем самым, потом протрезвели и нормально опять общаются. Знаете, с ними проще, они открыто нарушали Правила форума, а не завуалированно

Blondinka., ты как всегда права :000430:

Опубликовано
ну а по поводу темы: не вижу уже смысла блокировать клоны, которые своими постами (клонов) не нарушают Правила форума.

согласен, но с другой стороны клоны тоже могут ругаться, от перемены мест сумма не меяется, будет другой клон.....

а мне скучно без Софта и Джонса тут, ну выругались они матом, заблокировали их, остудили пыл тем самым, потом протрезвели и нормально опять общаются.

все ж матом ругаться очень плохо, забанили за мат справедливо, просто сколко раз давались шансы не ругаться....не раз же

Опубликовано
... ну выругались они матом, заблокировали их, остудили пыл тем самым, потом протрезвели и нормально опять общаются. Знаете, с ними проще, они открыто нарушали Правила форума, а не завуалированно

Выругались просто матом?Или выругались матом на кого то конкретно ?:lol:

Опубликовано
с другой стороны клоны тоже могут ругаться

А я вообще считаю, что надо к каждому новому пользователю относиться как к новому человеку, применяя общие правила: мат - бан, а если он клон, но ведет себя корректно, то при чем здесь тот (старый, чейный он клон?)) Хотя вроде решили уже, что при новом айпи трудно понять, клон или нет.

Опубликовано
А я вообще считаю, что надо к каждому новому пользователю относиться как к новому человеку, применяя общие правила: мат - бан, а если он клон, но ведет себя корректно, то при чем здесь тот (старый, чейный он клон?)) Хотя вроде решили уже, что при новом айпи трудно понять, клон или нет.

Тэера чей клон и как установили? интересно просто теоретически для себя

Опубликовано

не вижу уже смысла блокировать клоны, которые своими постами (клонов) не нарушают Правила форума.
Вот ведь дал Бог подругу, слово в слово.

Тэера чей клон и как установили

Внутреннее убеждение вроде.... ХЗ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...