TNG Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Нужно думать, считать, перечитывать, сравнивать... Хде мои счеты.. Умные кроты???
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Цитата: Сообщение от tytt Нужно думать, считать, перечитывать, сравнивать... Хде мои счеты.. Умные кроты??? TNG, дак это крот подсчитывал - "по ползёрнышка в день.....":yes2: а тут мелочиться не будут - обзовут клоном и "хрясь!"........
Yanat Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 TNG, что, умные кроты счеты скоммуниздили?
tytt Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 обзовут клоном и "хрясь!"........ Нужно признать слово "клон", как нецензурное. Привет радость... Забыл. чётоничё не пойму
таракан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Аброгация в теме "диалог с ЗЗ" обращалась к Таракану - Марк.... правда? ну это она съела чего нибудь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ничем другим-то не могут, всё-таки форум правовой, для специально обученных людей. Говорю следующее: если форум для специально обученных людей, то я имею бОльшее право находиться на нем нежели ты. Чего стоят мои ответы в уголовке, когда я выходила, используя пароль Микроба (это твои слова, я надеюсь ты подписываешься под своими словами, а не бла-бла-бла). А теперь пройдемся по твоим ответам в проф. разделах и.... Вуаля. Давайте судить по ответам, а не по мифическим подписям в профиле. Итак, вы самое слабое звено, прощайте.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 tytt, привет, солнц! храню тебе верность....ничччё не понимаю......к чему бы это? Нужно признать слово "клон", как нецензурное. дак оно ещё и противозаконное - клонирование-то запрещено.....
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Доктор Михална, ничччче не понимаю, ты уже устроилась, отдыхаете?
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Друзья, а где модераторы курилки? Ничего не пойму....Аннушки нет, Ильи нет
ФЕНЕК Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Никто не знает точного определения троллям и понятия клон. Я входил в форум с трех ай-пи. (Это к вопросу ай-пи Победы, с которого выходил МИКРОБ) Нужно думать, считать, перечитывать, сравнивать... Конечно проще принять решение на интуитивном и рефлекторном (разговаривая за спецкнопку) уровне. плюс мульён!!!! А, если несколько сотрудников одной компании, каждый индивидуально, могут войти в форум только с одного - рабочего компьютера. У каждого из них неудержимое желание получить юридическую помощь, опять же индивидуально, по своему нику и паролю... Не всякий сотрудник является руководителем (как Аннушка) и, соответственно единственным пользователем рабочей машины... Кто из этих сотрудников клон? А если в квартиру протянут один сетевой кабель, ткнутый в роутер??? Кто чей клон, если пользователи, выходящие с этого ай-пи (каждый со своей машины), в принципе, за единичным исключением, даже не постили в одной теме???? Ничё не пойму, за что забанен Финик71?????
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Друзья, а где модераторы курилки? Ничего не пойму....Аннушки нет, Ильи нет могу предположить только это http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1041412&postcount=1926
таракан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 вот интересно! почему о некоторых темах даже упомянуть нельзя? ничччче не пойму.
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 о некоторых темах даже упомянуть нельзя? это какие такие темы? Тему, думаю, упомянуть можно, но развить - опасно
таракан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 это какие такие темы? Тему, думаю, упомянуть можно, но развить - опасно Так.. недавнюю тему из диалога. про оскорбления матом в почте. Вот сносит микроб посты с невинным упоминанием этой темы.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 могу предположить только это Не знаю, как вам, а мне жалко... Привыкла я к его нытью...
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 про оскорбления матом в почте. меня не было тогда. Да, могут они чистить и блюсти незнание в умах и чистоту в постах. А что с матом в личке случилось? Что нельзя и там сказать по-русски и понятно? Ну это ваще не правильно! Мы всегда с нечистой и с дураками на их языке Это русские традиции изпокон веков. Иначе не выстояли бы мы в войнах и междоусобицах.
Н.К. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Не знаю, как вам, а мне жалко... Привыкла я к его нытью... мне жалко...ту, которая в реале слушает это нытью..нам-то что, надоело - выключил ноут, а ей...
таракан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 : А что с матом в личке случилось? . :lol: наверно убьют. короче админ разрешил оскорблять матом в личке. и даже аргументировал. а потом подумал и решил снести тему.
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 админ разрешил оскорблять матом в личке...., а потом подумал и решил снести тему. Ну значит ругаться можно, но доказательств и ссылок нет. Правильно?
таракан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну значит ругаться можно, но доказательств и ссылок нет. Правильно? это как????
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 как???? ну так: Админ разрешил, но посты, разрешающие, удалил. Так? Т.е. я имею возможность отругать в личке матом пользователя и это не будет причиной моего бана, однако это не является аксиомой, ибо доказательств нет. В общем я имею право сказать что хочу лично в почте и это не повлечёт за собой бан для меня из-за ругательств. Да? Иначе мы проиграем все войны, без мата мы не сможем.
таракан Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 ну так: Админ разрешил, но посты, разрешающие, удалил. Так? Т.е. я имею возможность отругать в личке матом пользователя и это не будет причиной моего бана, однако это не является аксиомой, ибо доказательств нет. В общем я имею право сказать что хочу лично в почте и это не повлечёт за собой бан для меня из-за ругательств. Да? Иначе мы проиграем все войны, без мата мы не сможем. да. совершенно верно. админ дает добро.
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 совершенно верно. админ дает добро. это правильно! Русский человек без мата не может вообще, а общаться лично тем более. Да-здравствует наш Админ! Самый правильный и справедливый, самый умный! Ура!
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 короче админ разрешил оскорблять матом в личке. и даже аргументировал. а потом подумал и решил снести тему. он сказал, что к личке не имеет никакого отношения, на то она и личка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.