Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ниччччё не пойму.

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от tytt

Нужно думать, считать, перечитывать, сравнивать...

Хде мои счеты..

Умные кроты???

TNG, дак это крот подсчитывал - "по ползёрнышка в день.....":yes2: а тут мелочиться не будут - обзовут клоном и "хрясь!"........:dontknow:

Опубликовано
Ничем другим-то не могут, всё-таки форум правовой, для специально обученных людей.

Говорю следующее: если форум для специально обученных людей, то я имею бОльшее право находиться на нем нежели ты. Чего стоят мои ответы в уголовке, когда я выходила, используя пароль Микроба (это твои слова, я надеюсь ты подписываешься под своими словами, а не бла-бла-бла). А теперь пройдемся по твоим ответам в проф. разделах и....

Вуаля. Давайте судить по ответам, а не по мифическим подписям в профиле.

Итак, вы самое слабое звено, прощайте.:ciao:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

tytt, привет, солнц!:clap:

храню тебе верность....ничччё не понимаю......к чему бы это?:dontknow:

Нужно признать слово "клон", как нецензурное.

дак оно ещё и противозаконное - клонирование-то запрещено.....:yes2:

Опубликовано
Никто не знает точного определения троллям и понятия клон. Я входил в форум с трех ай-пи. (Это к вопросу ай-пи Победы, с которого выходил МИКРОБ) Нужно думать, считать, перечитывать, сравнивать... Конечно проще принять решение на интуитивном и рефлекторном (разговаривая за спецкнопку) уровне.

плюс мульён!!!! :appl:

А, если несколько сотрудников одной компании, каждый индивидуально, могут войти в форум только с одного - рабочего компьютера. У каждого из них неудержимое желание получить юридическую помощь, опять же индивидуально, по своему нику и паролю... Не всякий сотрудник является руководителем (как Аннушка) и, соответственно единственным пользователем рабочей машины... Кто из этих сотрудников клон?

А если в квартиру протянут один сетевой кабель, ткнутый в роутер???

Кто чей клон, если пользователи, выходящие с этого ай-пи (каждый со своей машины), в принципе, за единичным исключением, даже не постили в одной теме????

Ничё не пойму, за что забанен Финик71?????:dontknow:

Опубликовано
это какие такие темы?

Тему, думаю, упомянуть можно, но развить - опасно :yes2:

Так.. недавнюю тему из диалога. про оскорбления матом в почте. Вот сносит микроб посты с невинным упоминанием этой темы.

Опубликовано
про оскорбления матом в почте.

меня не было тогда.

Да, могут они чистить и блюсти незнание в умах и чистоту в постах.

А что с матом в личке случилось?

Что нельзя и там сказать по-русски и понятно? :shocking:

Ну это ваще не правильно!:yes2:

Мы всегда с нечистой и с дураками на их языке :yes2: Это русские традиции изпокон веков. Иначе не выстояли бы мы в войнах и междоусобицах.

Опубликовано
Не знаю, как вам, а мне жалко... Привыкла я к его нытью...

мне жалко...ту, которая в реале слушает это нытью..нам-то что, надоело - выключил ноут, а ей...

Опубликовано
:

А что с матом в личке случилось?

.

:lol: :lol: :lol: наверно убьют. короче админ разрешил оскорблять матом в личке. и даже аргументировал. а потом подумал и решил снести тему.

Опубликовано
админ разрешил оскорблять матом в личке...., а потом подумал и решил снести тему.

Ну значит ругаться можно, но доказательств и ссылок нет. Правильно?

Опубликовано
как????

ну так: Админ разрешил, но посты, разрешающие, удалил.

Так?

Т.е. я имею возможность отругать в личке матом пользователя и это не будет причиной моего бана, однако это не является аксиомой, ибо доказательств нет.

В общем я имею право сказать что хочу лично в почте и это не повлечёт за собой бан для меня из-за ругательств.

Да?

Иначе мы проиграем все войны, без мата мы не сможем. :yes2:

Опубликовано
ну так: Админ разрешил, но посты, разрешающие, удалил.

Так?

Т.е. я имею возможность отругать в личке матом пользователя и это не будет причиной моего бана, однако это не является аксиомой, ибо доказательств нет.

В общем я имею право сказать что хочу лично в почте и это не повлечёт за собой бан для меня из-за ругательств.

Да?

Иначе мы проиграем все войны, без мата мы не сможем. :yes2:

да. совершенно верно. админ дает добро.

Опубликовано
совершенно верно. админ дает добро.

это правильно! :yes2:

:clap:

Русский человек без мата не может вообще, а общаться лично тем более. Да-здравствует наш Админ! Самый правильный и справедливый, самый умный! :clap: Ура!

Опубликовано
короче админ разрешил оскорблять матом в личке. и даже аргументировал. а потом подумал и решил снести тему.

он сказал, что к личке не имеет никакого отношения, на то она и личка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...