Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Ниччччё не пойму.

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне жалко...ту, которая в реале слушает это нытью..нам-то что, надоело - выключил ноут, а ей...

Ой, точно))) Мой стакан из наполовину пустого превратился в наполовину полным. :clap:

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Как определить "клон - не клон?"
только по айпи, либо клон сам признаётся..........под пытками:lol:

а я вот пишу с коомуникатора, у меня ip нет.

robinson, ты глубоко заблуждаешься...он у тебя есть, и мы даже знаем, какой:biggrin:

знаете что, меня тут все либо Бло либо Блошка постоянно называют,
я тебя ещё Блоха называю, и что? :lol:
Опубликовано
только по айпи,

Абсолютно согласна. :yes2: Копировать "почерк" может кто угодно дабы напустить туману. А в правилах нет, что посетитель, не написавший в проф. разделах, не может зайти в Курилку.

Опубликовано
Абсолютно согласна. Копировать "почерк" может кто угодно дабы напустить туману. А в правилах нет, что посетитель, не написавший в проф. разделах, не может зайти в Курилку.

сегодня речь об этом шла и админ тут отписался где-то, что будет тольк после 30 сообщений в профразделах

Опубликовано
Это лучше, чем жаловаться в аське. Подлее тот, кто жалуется в аське, чем тот, кто создает тему и не скрывает.

:lol: А вы не обращайте внимание на жалобы в аське ...я вот не обращаю..:yes2: Подлее тот кто на форуме одно пишет, а в асе другое...но это их проблемы...

О как!

Сумничал...

:yes2: Красиво сказал...

правда? ну это она съела чего нибудь.

:biggrin: Не..это она прочитала что-нибудь...

но видно неправильно поняла...

Опубликовано
что будет тольк после 30 сообщений в профразделах

Как минимум и будет этого до НГ.

Короче говоря, попасть в курилку нужно будет постараться :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что будет тольк после 30 сообщений в профразделах

Admin, если честно - это только увеличит количество флуда в профразделах, на мой взгляд:dontknow:

может, лучше запаролить "Курилку"?

Опубликовано

Короче говоря, попасть в курилку нужно будет постараться :cowboy:

:yes2: Всё правильно...прежде чем отдохнуть ..надо поработать...

Admin, если честно - это только увеличит количество флуда в профразделах, на мой взгляд:dontknow:

может, лучше запаролить "Курилку"?

В профразделах дисциплина жёстче...А пароль кому выдавать ?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
В профразделах дисциплина жёстче...

угу........

но я про что - если доступ будет "автоматом" после 30-ти сообщений, то любой клон за полчаса "нащёлкает " 3 десятка разных слов в разных темах......:dontknow:

а пароль - разослать желающим........на усмотрение администрации....:yes2:

Опубликовано
угу........

но я про что - если доступ будет "автоматом" после 30-ти сообщений, то любой клон за полчаса "нащёлкает " 3 десятка разных слов в разных темах......

а пароль - разослать желающим........на усмотрение администрации.

:yes2: Доктор Михална, я то же об этом думала...и даже предполагаю в каких разделах резко возрастёт количество сообщений..

Дело в том, что в курилке , по моим наблюдениям ,клонятся либо одни и те же 2 навечно отправленных в баню персонажа, либо те, кого забанили на определённое время..но они жить без форума не могут..поскольку некуда изливать свой глубокий внутренний мир..:lol:если клонов не банить, то какой смысл в наказаниях? Думаешь эти персонажи дорожат своим ником и благодарностями или хотят кому то помочь?? Если бы дорожили..то на бан бы не нарывались...:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...