*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 мне жалко...ту, которая в реале слушает это нытью..нам-то что, надоело - выключил ноут, а ей... Ой, точно))) Мой стакан из наполовину пустого превратился в наполовину полным.
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Как определить "клон - не клон?" только по айпи, либо клон сам признаётся..........под пытками а я вот пишу с коомуникатора, у меня ip нет. robinson, ты глубоко заблуждаешься...он у тебя есть, и мы даже знаем, какой знаете что, меня тут все либо Бло либо Блошка постоянно называют, я тебя ещё Блоха называю, и что?
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я тебя ещё Блоха называю на какой слог ударение?
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 потом протрезвели и нормально опять общаются .....
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 только по айпи, Абсолютно согласна. Копировать "почерк" может кто угодно дабы напустить туману. А в правилах нет, что посетитель, не написавший в проф. разделах, не может зайти в Курилку.
МИКРОБ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Абсолютно согласна. Копировать "почерк" может кто угодно дабы напустить туману. А в правилах нет, что посетитель, не написавший в проф. разделах, не может зайти в Курилку. сегодня речь об этом шла и админ тут отписался где-то, что будет тольк после 30 сообщений в профразделах
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 на какой слог ударение? не на слог, а на букву Б
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 на букву Б Илья, так нельзя! Б это дорого, но жмотиться тоже не надо. А она не такая. Вы ж не были на встрече и не видели. Приходите!
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Вы ж не были на встрече и не видели. Приходите! АННА I, а мож он сам на Б?
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 и не видели АННА I, я видел всё, что надо :lol: а мож он сам на Б? *ПОБЕДА*, я не борис
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 мож он сам на Б? нет, он крутой гулён... я видел всё, что надо кто показал? Брат? я не борис борис это борись, бороться вам не надо
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 кто показал? Брат? :crybaby: :shocking:
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Это лучше, чем жаловаться в аське. Подлее тот, кто жалуется в аське, чем тот, кто создает тему и не скрывает. А вы не обращайте внимание на жалобы в аське ...я вот не обращаю.. Подлее тот кто на форуме одно пишет, а в асе другое...но это их проблемы... О как! Сумничал... Красиво сказал... правда? ну это она съела чего нибудь. Не..это она прочитала что-нибудь... но видно неправильно поняла...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 я видел всё, что надо илья1968, у кого?
Selyanka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Подлее тот кто на форуме одно пишет,а в асе другое. Как самокритично :appl:
илья1968 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 *ПОБЕДА*, у того, кого надо
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 у того, кого надо кого надо чего?
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Как самокритично :appl: Я не подаю...
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я не подаю... Нечего? :lol:
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Нечего? :lol: Не поверишь..ваще ничего...только дарю... я не жадная...
Admin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 что будет тольк после 30 сообщений в профразделах Как минимум и будет этого до НГ. Короче говоря, попасть в курилку нужно будет постараться
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 что будет тольк после 30 сообщений в профразделах Как минимум и будет этого до НГ. Admin, если честно - это только увеличит количество флуда в профразделах, на мой взгляд может, лучше запаролить "Курилку"?
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Как минимум и будет этого до НГ. Короче говоря, попасть в курилку нужно будет постараться Всё правильно...прежде чем отдохнуть ..надо поработать... Admin, если честно - это только увеличит количество флуда в профразделах, на мой взгляд может, лучше запаролить "Курилку"? В профразделах дисциплина жёстче...А пароль кому выдавать ?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 В профразделах дисциплина жёстче... угу........ но я про что - если доступ будет "автоматом" после 30-ти сообщений, то любой клон за полчаса "нащёлкает " 3 десятка разных слов в разных темах...... а пароль - разослать желающим........на усмотрение администрации....
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 угу........ но я про что - если доступ будет "автоматом" после 30-ти сообщений, то любой клон за полчаса "нащёлкает " 3 десятка разных слов в разных темах...... а пароль - разослать желающим........на усмотрение администрации. Доктор Михална, я то же об этом думала...и даже предполагаю в каких разделах резко возрастёт количество сообщений.. Дело в том, что в курилке , по моим наблюдениям ,клонятся либо одни и те же 2 навечно отправленных в баню персонажа, либо те, кого забанили на определённое время..но они жить без форума не могут..поскольку некуда изливать свой глубокий внутренний мир..если клонов не банить, то какой смысл в наказаниях? Думаешь эти персонажи дорожат своим ником и благодарностями или хотят кому то помочь?? Если бы дорожили..то на бан бы не нарывались...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.