АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 попасть в курилку нужно будет постараться пойду стараться. А чо так круто быть в курилке?
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 пойду стараться. А чо так круто быть в курилке? АННА , только, пожалуйста без фанатизма...Хорошо?
АННА I Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 пожалуйста без фанатизма...Хорошо? хорошо, тогда я ваще к проф. разделам не подойду. Всё что я делаю я делаю с душой фаната, фанатки, погружаюсь полностью и отвечаю за результат. Поверхностно это не мой почерк, не пойду пока, пока не приспичит и не нахлынет. А Курилка это круто?
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А Курилка это круто? А то...Курилка на ЗЗ самая крутая курилка..мне так и сказали, когда посоветовали сюда прийти... А потом я вышла в профразделы и поняла, что там ещё круче..
Джегги Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Аброгация, по моим наблюдениям, когда ты попала "под раздачу", очень быстро выяснилось,что ты: жить без форума не можешь Ты быстро стала причитать и плакать, как-же так....очень даже не побрезговала взять и ник чужой и обратиться к другим пользователям, чтобы помогли.....
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Аброгация, по моим наблюдениям, когда ты попала "под раздачу", очень быстро выяснилось,что ты: Ты быстро стала причитать и плакать, как-же так....очень даже не побрезговала взять и ник чужой и обратиться к другим пользователям, чтобы помогли..... А можно поподробнее...поделиться вашими наблюдениями..раз такая песня пошла...мне бояться нечего...
Джегги Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 А можно поподробнее...поделиться вашими наблюдениями. Зачем? Не....если у вас склероз, то можно, конечно..... .мне бояться нечего. За широкой спиной-то? Конечно, нечего. Правда, никто и не пугает вроде.... а то щас вой начнется, ой-е-ей....мне гадости пишут.....
Bang Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Короче говоря, попасть в курилку нужно будет постараться Проще говоря - Курилка превратится в самый привилегированный раздел. может, лучше запаролить "Курилку"?Ну это явно был бы перебор. но они жить без форума не могутА ты что тут делаешь,праведная женщина? Думаешь эти персонажи дорожат своим ником и благодарностями или хотят кому то помочь?? Если бы дорожили..то на бан бы не нарывались...Тебе ли судить?
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Зачем? Не....если у вас склероз, то можно, конечно..... И...? Я жду..хде разоблачения? Или лишь бы ляпнуть...?
Джегги Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Я жду..хде разоблачения? Обещанного три года ждут, Ира....что ты хочешь услышать? Как под ником Галадриэль приходила сюда и скулила, что обидели незаслуженно?
Аброгация Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Обещанного три года ждут, Ира....что ты хочешь услышать? Как под ником Галадриэль приходила сюда и скулила, что обидели незаслуженно? :lol:
Klik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 И...? Я жду..хде разоблачения? Или лишь бы ляпнуть...? Та доков полно. Все твои посты в профразделах сплошной копипаст Например тут Понятие индивидуальной трудовой педагогической деятельности складывается из общих положений гражданского, трудового и налогового законодательства с особенностями, установленными ст. 48 Закона РФ «Об образовании». В соответствии с п. 1 ст. 23 Гражданского кодекса РФ гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. К предпринимательской деятельности граждан, осуществляемой без образования юридического лица, соответственно применяются правила Кодекса, которые регулируют деятельность юридических лиц, являющихся коммерческими организациями, если иное не вытекает из закона, иных правовых актов или существа правоотношения. Такие особенности для индивидуальной трудовой педагогической деятельности установлены ст. 48 Закона РФ «Об образовании», согласно которой индивидуальная трудовая педагогическая деятельность, сопровождающаяся получением доходов, рассматривается как предпринимательская и подлежит регистрации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не лицензируется. Незарегистрированная индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не допускается. Физические лица, занимающиеся такой деятельностью с нарушением законодательства Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все доходы, полученные от такой деятельности, подлежат взысканию в доход соответствующего местного бюджета в установленном порядке. ты все слямзила и выдала за свои знания слова юриста отсюда http://www.lexed.ru/faq/index.phtml?cat=99 Есть ли четкое законодательное определение индивидуальной преподавательской деятельности? Алексеев Д. В., Ульяновск Нет. Понятие индивидуальной трудовой педагогической деятельности складывается из общих положений гражданского, трудового и налогового законодательства с особенностями, установленными ст. 48 Закона РФ «Об образовании». В соответствии с п. 1 ст. 23 Гражданского кодекса РФ гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. К предпринимательской деятельности граждан, осуществляемой без образования юридического лица, соответственно применяются правила Кодекса, которые регулируют деятельность юридических лиц, являющихся коммерческими организациями, если иное не вытекает из закона, иных правовых актов или существа правоотношения. Такие особенности для индивидуальной трудовой педагогической деятельности установлены ст. 48 Закона РФ «Об образовании», согласно которой индивидуальная трудовая педагогическая деятельность, сопровождающаяся получением доходов, рассматривается как предпринимательская и подлежит регистрации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не лицензируется. Незарегистрированная индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не допускается. Физические лица, занимающиеся такой деятельностью с нарушением законодательства Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все доходы, полученные от такой деятельности, подлежат взысканию в доход соответствующего местного бюджета в установленном порядке. Ответ дан по состоянию законодательства на 31 августа 2010 г. У тя даже умчика не хватает на то, чтобы понимать, что ты на юридическом форуме и копипастишь на него ответы юристов с других юридических форумов Тутошний админ это приветствует? Или облизываемый тобою модер? Откуда бы у торговки конфетами ["я в детстве хотела быть продавщицей конфет"] такие афигенные познания в образовании? От недолгой работы в школе, которую ты сменила ["открою секрет - это магазин моего мужа, поэтому меня не могут уволить"] Просто лень приводить все ссылки на то, что ты перепащиваешь через поиск с интернета
Klik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Еще за это сообщение и благодарность получила. Я даже знаю от кого От того блюстителя(льницы) порядка, который(ая) утром порежет последние посты в этой теме Хотелось по ее примеру выложить твою фоту сюда в паричке и без паричка, да людей жаль, которые увидеть это зрелище могут
robinson Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 интересно, а зачем в функции редактирования сообщений нужно указывать причину? ведь и без указания причины можно все исправить!
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Нечего? ваще ничего... ничччее не пойму
МИКРОБ Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Сообщение от Аброгация И...? Я жду..хде разоблачения? Или лишь бы ляпнуть...? Та доков полно. Все твои посты в профразделах сплошной копипаст Например тут Цитата: Сообщение от Аброгация Понятие индивидуальной трудовой педагогической деятельности складывается из общих положений гражданского, трудового и налогового законодательства с особенностями, установленными ст. 48 Закона РФ «Об образовании». В соответствии с п. 1 ст. 23 Гражданского кодекса РФ гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. К предпринимательской деятельности граждан, осуществляемой без образования юридического лица, соответственно применяются правила Кодекса, которые регулируют деятельность юридических лиц, являющихся коммерческими организациями, если иное не вытекает из закона, иных правовых актов или существа правоотношения. Такие особенности для индивидуальной трудовой педагогической деятельности установлены ст. 48 Закона РФ «Об образовании», согласно которой индивидуальная трудовая педагогическая деятельность, сопровождающаяся получением доходов, рассматривается как предпринимательская и подлежит регистрации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не лицензируется. Незарегистрированная индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не допускается. Физические лица, занимающиеся такой деятельностью с нарушением законодательства Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все доходы, полученные от такой деятельности, подлежат взысканию в доход соответствующего местного бюджета в установленном порядке. ты все слямзила и выдала за свои знания слова юриста отсюда http://www.lexed.ru/faq/index.phtml?cat=99 Цитата: Есть ли четкое законодательное определение индивидуальной преподавательской деятельности? Алексеев Д. В., Ульяновск Нет. Понятие индивидуальной трудовой педагогической деятельности складывается из общих положений гражданского, трудового и налогового законодательства с особенностями, установленными ст. 48 Закона РФ «Об образовании». В соответствии с п. 1 ст. 23 Гражданского кодекса РФ гражданин вправе заниматься предпринимательской деятельностью без образования юридического лица с момента государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. К предпринимательской деятельности граждан, осуществляемой без образования юридического лица, соответственно применяются правила Кодекса, которые регулируют деятельность юридических лиц, являющихся коммерческими организациями, если иное не вытекает из закона, иных правовых актов или существа правоотношения. Такие особенности для индивидуальной трудовой педагогической деятельности установлены ст. 48 Закона РФ «Об образовании», согласно которой индивидуальная трудовая педагогическая деятельность, сопровождающаяся получением доходов, рассматривается как предпринимательская и подлежит регистрации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не лицензируется. Незарегистрированная индивидуальная трудовая педагогическая деятельность не допускается. Физические лица, занимающиеся такой деятельностью с нарушением законодательства Российской Федерации, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все доходы, полученные от такой деятельности, подлежат взысканию в доход соответствующего местного бюджета в установленном порядке. Ответ дан по состоянию законодательства на 31 августа 2010 г. У тя даже умчика не хватает на то, чтобы понимать, что ты на юридическом форуме и копипастишь на него ответы юристов с других юридических форумов Тутошний админ это приветствует? Или облизываемый тобою модер? Откуда бы у торговки конфетами ["я в детстве хотела быть продавщицей конфет"] такие афигенные познания в образовании? От недолгой работы в школе, которую ты сменила ["открою секрет - это магазин моего мужа, поэтому меня не могут уволить"] Просто лень приводить все ссылки на то, что ты перепащиваешь через поиск с интернета ого-го-го
Аброгация Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 интересно, а зачем в функции редактирования сообщений нужно указывать причину? ведь и без указания причины можно все исправить! Робинзончик, это смотря кто редактирует...если ты сам, то можешь писать причину,можешь не писать..если кто другой, то нужно же указать причину... ничччее не пойму А ты не замарачивайся..зачем всё понимать? Я вот то же не пойму...это ж не лень кому-то было всю ночь сидеть и искать...И что дальше? Теперь кому извинения высылать ? Про остальное вообще ничего не поняла...
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Про остальное вообще ничего не поняла... А оно тебе и не надо.Не напрягай серое вещество. А ты не замарачивайся..зачем всё понимать?
Н.К. Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А ты не замарачивайся..зачем всё понимать? Аброгация, не флуди давай
Соника Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я вот то же не пойму...это ж не лень кому-то было всю ночь сидеть и искать...И что дальше? Теперь кому извинения высылать ? Аброгация, покайся публично Фото с пеплом на голове и во власянице приложи
Аброгация Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 А я и не напрягаю...это я похоже кого то сильно напрягаю...раз мне постоянно что то приписывают и в чём то уличают или не?
robinson Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я вот следующего не пойму: космонавты выходят в открытый космос. А там ведь законы физики не действуют? Из какого такого материала сделан скафандр, что выдерживает запредельные температуры!? Что плюсовые, что минусовые? Далее... Когда они возвращаются домой, в корабль, куда они девают эти скафандры? Они ведь все в радиации должны быть! В общем, вопросов накопилось не мало..
Соника Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 robinson, ух , ты . Ты случайно не с похмелья маешься ?
Аброгация Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Аброгация, не флуди давай Ничччё не поняла... Аброгация, покайся публично Фото с пеплом на голове и во власянице приложи Ага...щаз...может ещё скан паспорта с пропиской выложить...и копию трудовой книжки ? Соника пусть пишут...я этому человеку сама эту инфу помогла найти... странно что с других форумов ничего не слышно...Кому то очччень хочется меня отсюда выпереть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.