Bondarev Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 26.09.2010 ольга алиева Я не спорю, возможно у Якимовых мама порядочный человек. Пятнадцатилетняя девчонка проживает в чужом городе, в квартире с личностью четырежды судимым. В квартиру регулярно приезжает наряд милиции, а Мария в это время сидя с детьми в квартире, прячась, не открывая милиции дверь закрывая детям рты что-бы те молчали двоих мальчишек 6 и 8 лет укрывает от матери. Однажды наряд приедет с постановлением из прокуратуры и там хоть открывай, хоть не открывай, дверь взломают. Последствия я думаю очевидны, как для отца детей, так и для Якимовых. Моя бы мама такие действия своих детей не одобрила и сделала всё возможное и не возможное что-бы её ребёнок не участвовал во всей этой грязи. Моя мама вырастила одна троих детей и никогда ни за одного ей не было стыдно. Мой старший брат поистине всегда был для меня не только братом но и отцом и другом. Он никогда не позволил бы мне в 15 лет стать такой "мудрой" как стала Мария. Я вот смотрю на семью Якимовых, неужели эта квартира на столько важна, 18:56 что их мама смотрит на всё это так спокойно, подвергая девчонку такому негативу и уголовной ответственности. Именно! Укрывательство детей-это уголовная ответственность и это наказуемо. Я мать, а Якимовы-никто моим детям. С квартиры они в любом случае уйдут, не сейчас так позже, но уйдут. Дети прописаны в квартире, у них стоит запрет на выписку и с этим ничего не поделать. Так же у Бондарева Алексея ещё есть отец, жив здоров. и слава Богу. Я написала везде и всюду и всё это начало действовать. Дети-мои, и ни Маша, ни Коля,ни Лёша не отнимут их у меня. Если Николай и Мария будут продолжать в том же духе: -жить в квартире; -укрывать от меня детей; ответят за это перед законом. Алексея лишат родительских прав, после чего случится очередной запой, а он между прочим уже кодирован и не раз, а Маша будет изнасилована уголовником. Как я в своё время часами сидела на стиральной машинке в ванной, а если бы сказала что-нибудь против была бы избита. То же самое не дай Господь и с ней 19:18 случится. Я своих детей заберу, и о них позабочусь, у меня есть дом, работа, а вот что ждёт Якимовых их маме решать. Вы бы маме их всё передали, возможно она и не знает что здесь происходит. Достаточно сходить в ПДН, опеку, к начальнику милиции, в прокуратуру и там всё сказанное в этом письме подтвердят. Так же у меня есть ответ от правительства Москвы, от мэра Москвы Ю. Лужкова и т.д. Мужу на этой неделе во вторник звонил директор школы ГАММА №1404, где учатся дети и сказал что детей отчислят со школы за неуспеваемость и неблагополучие в семье. Вот результат тех плодов которые нынче происходят. ГАММА №1404-самая лучшая школа в районе. В эту школу многие состоятельные родители хотят попасть, но не могут. P.S. Надеюсь на понимание. 19:29 Вера Cергеева(Михеева) Прошу оставить меня в покое.У меня на них нет никакого влияния это их проблемы,решайте их сами. 22:04 ольга алиева спасибо. 22:07
Алиева Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Вы страничку взломали, пользуетесь ею и пишите то что вам нужно. Лешь, давай не будем...., ты знаешь сам что происходит и не нужно эту грязь выносить. Что до деревенской школы, я согласилась прекратить все суды и жить с детьми в твоей квартире так как это будет лучше для ребят. Так же я сразу сказала, что документы на РФ я буду делать по месту своей собственности, хотя ты не против зарегистрировать меня сейчас в свою квартиру. Мы вроде обо всем договорились, остался вопрос куда тебе пересилить своих жильцов тем самим освободить детскую комнату для нас с детьми. Со сьемным жильем не получается, ты снова идешь на попятую так как тебе и сесть и сьесть охото. Я два дня пробыла у тебя, вроде договорились все подготовить потом привезем детей, я вчера ухожу на работу обратно ты меня домой не пускаешь. Повода для этого не было. Дети знают, что родители помирились. Как ты собираешься все детям обьяснить? Либо ты решаешь в пользу семьи, пускай даже фиктивной, а этот вариант тебя не особо устраивает так как ты не хочешь выселять своего подсобника с его сестрой. Либо ты прекращаешь нас гонять как дворняг. Пускай даже в деревне но будем знать, что мы идем домой и мы попадем в дом. Решение твое и не говори, что мать бегает. Что до того, что я детей увезла, ты знаешь где находятся ребята,ты не против был того, что они туда едут, до Новогодних праздников ты с ними неоднократно созванивался, после праздников не позвонил им не разу. Почему.
Джон Бел Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Да, господа Алиева, и Bondarev, , грязи Вы льёте друг на друга не меряно. Алиева, А почему Вы не выполняете решение суда по алиментам? Исковое производство начато?
Bondarev Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Я и добиваюсь чтобы у детей было все нормально! Только Своих условий не ставь, мне придется теперь все решать, иначе снова начнешь какую нибудь фигню!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.